Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Surakarta

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Surakarta, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Surakarta disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Toko Helm Terbaik di Surakarta

MOSS HELMET AND RIDINGWEAR

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.370, Dawung, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (346)
  • Nomor telepon: +62 271 654713
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–17.30
    Selasa: 10.00–17.30
    Rabu: 10.00–17.30
    Kamis: 10.00–17.30
    Jumat: 10.00–17.30
    Sabtu: 10.00–17.30
    Minggu: 10.00–17.30
Toko Helm di Surakarta
Toko Helm di Surakarta

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Surakarta

Toko Helm di Surakarta
Toko Helm di Surakarta

Toko Helm Solo – Laweyan

  • Alamat: Jl. Dr. Rajiman No.564, Sondakan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (248)
  • Nomor telepon: +62 813-9350-9157
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    harga barang standar. kemarin abis beli helm disini tali nya lepas, bisa diperbaiki sama mas nya. terima kasih mas nya. cicik nya ramah banget, tapi maaf engkoh nya kurang ramah
    ✭✭✭✭✭ By desyikaa (sebulan yang lalu)
    Pelayanannya baik dan jelas. Waktu bayar pakai Debit kelebihan 100 ribu langsung di info ke kita ( tidak menyadari salah harga) dan dikembalikan cash ?
    ✭✭✭✭✭ By ambardana suhardi (sebulan yang lalu)
    Toko Helm di daerah Solo, lebih tepatnya laweyan. Menjual berbagai macam merk dan jenis helm, mulai dari helm half face, full face, cross/trail, hingga modular. ada merk INK, KYT, BMC, MDS, dll. silahkan dicoba, cmiiw
    ✭✭✭✭✭ By Didib Nuhatama (3 tahun lalu)
    Walopun tokonya kecil tapi lengkap dan harganya juga murah, lokasinya mudah dijangkau
    ✭✭✭✭ By Isnaini Zizah (setahun yang lalu)
    Lumayan lengkap koleksinya. Harganya pun terjangkau.
    ✭✭✭✭✭ By Damar Riyadi (4 bulan lalu)

Central helm

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.265, Gajahan, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (169)
  • Nomor telepon: +62 271 668660
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Barusan beli helm full face merk KYT disini… Design helm yang saya beli juga bagus dan keren, harga juga murah cuma 1 jt harga asli dapat diskon jadi 925rb… Dapet tas/cover helm dan kardusnya… Mantappp sih !!! Disini helm banyak macamnya/variannya, mau cari model apa aja disini ada lho bro ! ????
    ✭✭✭✭✭ By Dany Lesmana Hakim (10 bulan lalu)
    Banyak varian. Pembayaran bisa non tunai ?
    Tapi memang bentuk tokonya bukan seperti swalayan yg bebas melihat-lihat manapun dg sendiri dulu.
    ✭✭✭✭✭ By Fawwaz Muhammad (sebulan yang lalu)
    Mahal banget. Helm murahan dijual mahal. Hati2 para calon pembeli. Lebih baik cek di internet dulu. Serakah banget cari untungnya.
    By WB Utama (sebulan yang lalu)
    Mahal pol, cukup 1x beli di sini karena buru² & toko lain tutup
    By Gilang Nur (sebulan yang lalu)
    Toko helm dengan harga yang terjangku dengan berbagai pilihan helm yang kekinian.
    ✭✭✭✭✭ By Nira s.w (setahun yang lalu)

Mutiara Helm

  • Alamat: Jl. Gajahmada No.150, Ketelan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

Toko Helm

  • Alamat: FR58+653, Jl. Mangunsarkoro, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

Berlian Helm

  • Alamat: Jl. R. M. Said No.214, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (8)

Thomas Helm

  • Alamat: Jl. Letjen Sutoyo No.12, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

Surya Helm

  • Alamat: CRFJ+RVG, Jl. Kapten Mulyadi, Ps. Kliwon, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Omah’e Helm

  • Alamat: City Photo, Jl. Slamet Riyadi No.104, Keprabon, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Raya Helm

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.70, Sumber, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (5)

Dimpil Helm

  • Alamat: CRRF+9RC, Jl. Abdul Rahman Saleh, Setabelan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm ternama di Surakarta, semoga bermanfaat untuk para bikers sekalian.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Terbaik di Daerah Surakarta

  1. Tempat strategis, variasi produk lumayan lengkap.

    Mulai dari berbagai helm half face, full face, sampai modular. Ada juga jaket, sepatu, kaos tangan dan aksesoris lain.

    Pelayanan ramah, dan harganya miring. Bikin kalap kalau kelamaan di dalem ? mending beli bayar gek pergi, daripada dompetlu kering kerontang karena gelap mata hahaha

  2. Tokonya cukup luas dan nyaman dengan pelayanan yang ramah. Mau cari helm dan perlengkapan berkendara dari yang sedang sampai yang mahal ada. Kenapa saya tidak menyebut mulai dari yang murah. Karena memang produk yang di jual rata-rata bermerk, baik itu lokal atau import. Helm lokal yang tersedia merupakan produk favorit seperti KYT, INK, MDS, BMC. Helm import seperti AGV, kalau Arai atau yang lain saya tidak melihat. Jaket, sarung tangan juha banyak tersedia. Mengenai harga standart lah, hampir sama dengan yang lain.

  3. Pertama tau toko ini dari searching di Google ,, pas main ke tokonya lah kok bagus-bagus helm yang di jual ,, akhirnya beli ,, sukses terus MOSS #salamgaspoll

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *