Cover Kantor Notaris Dan Pejabat Pembuat Akta Tanah
Jasa

18+ Kantor Notaris dan PPAT Rekomendasi di Tangerang Selatan

Notaris sebagai pejabat umum setempat memiliki kewenangan untuk membuat akta otentik khususnya hukum perdata. Layanan yang dapat diurus di notaris meliputi akad jual beli tanah, perjanjian, dan pembuatan sertifikat tanah khusus untuk notaris yang sudah diangkat menjadi PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah).

Jika kamu sedang mencari notaris dan PPAT rekomendasi di daerah Tangerang Selatan, kamu berada di artikel yang tepat. Lewat artikel berikut ini, kamu dapat melihat dan membandingkan beberapa notaris pilihan yang ada di Tangerang Selatan lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review klien yang bisa menjadi bahan pertimbangan.

Kantor Notaris Rekomendasi di Tangerang Selatan

Kantor NOTARIS & PPAT GERALDINE H.S.S.U. SIANTURI, S.H., M.Kn

  • Alamat: Ruko BSD Plaza Sektor IV – Blok.RE No.47 Lt.2 Jl Pahlawan Seribu, BSD City – Kel, Lengkong Wetan, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15322, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (97)
  • Nomor telepon: +62 21 53134103
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang Selatan
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang Selatan

5 Tanggapan pada 18+ Kantor Notaris dan PPAT Rekomendasi di Tangerang Selatan

  1. Pengalaman kami ketika mengurus Jual Beli dan melakukan AJB dikantor Notaris Bu Geraldine sangat memuaskan. Semua karyawan sangat welcome dan support. Dan jg kantornya sangat nyaman serta strategis di tengah pusat kota BSD. Terimakasih Bu & Team’s, sehat dan sukses selalu.

  2. Pelayanan staff baik, Ibu Notarisnya juga baik, pertama kali menggunakan jasa nya langsung dikasih compliment harga yang cukup menarik.

    Terima kasih, semoga bisa lanjut kerjasamanya.

  3. Berawal dari cari notaris googling yang deket rumah dan buka di hari sabtu, dari pertama kali datang udah merasa jelas banget dengan penjelasan2 dari staffnya. Mbak Pipin sangat respondsif dan very helpful, sehingga proses bisa lancar dan cepat. Sukses terus bu Notaris cantik dan team!! Terima kasih atas supportnya ?

  4. Dari dulu memang sudah mengenal Ibu Geraldine yang sangat humble dan profesional ini. Jadi jangan ragu untuk memakai jasanya krn harga sangat bersaing dan kualitas kerja bintang 5. Very recommended!

  5. Notaris dan staffnya ramah-ramah, beneran ngebantu kita dari A-Z, kalo misalnya ada hal-hal yang ngga di mengerti gaya komunikasi dan menjelaskannya juga bikin kita jadi ngerti. Sangat recommended deh pokoknya ?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Pejabat Pembuat Akta Tanah dan Notaris di Tangerang Selatan

Kantor Notaris & PPAT di Tangerang Selatan
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang Selatan

Notaris Puspasari Dewi, SH. MKn.

  • Alamat: JL Bintaro Utama 3A, Blok DD 15 No. 7, Bintaro, Pd. Karya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (81)
  • Nomor telepon: +62 21 7379989
  • Ulasan:
    Seperti biasa, namanya kantor notaris biasanya ada step tangganya minimal 3. Parkiran agak sulit. Ini umum sekali untuk kantor notaris.
    Tapi karyawannya ramah2 banget. Perlu security deh bu notaris, demi mencegah orang-orang yang tidak berkepentingan masuk ke dalam kantor
    ✭✭✭✭✭ By Vici Arnova (sebulan yang lalu)
    Sangat ramah sekali Notarisnya.
    Seluruh stafnya juga sangat ramah
    Didikan yg luar biasa
    Kerjanya sangat cepat
    Trimakasih Bu Puspasari
    Semoga tambah berkah
    Saat sy mengurus akta Yayasan banyak sekali kemudahan yg saya dapatkan dari Ibu
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Yani (4 tahun lalu)
    Notaris kota tangerang, tempatnya sangat nyaman dan elegant…, mantabs bu notaris.. pulang disipakan makan siang terima kasih..
    ✭✭✭✭✭ By Euis Noors (setahun yang lalu)
    Baik ibu nya
    ✭✭✭✭✭ By Sanovia Hendrayani (4 tahun lalu)
    Kantor notaris yg profesional. Pelayanan saat minta dokumen cepat tanggap, saat diminta nunggu dikasih snack pula, ibu notaris knowledge n penjelasannya baik, staf ramah, parkirannya aja yg sempit jd sering penuh sampe parkir ke jln apalagi akhir bln.
    ✭✭✭✭✭ By Nova Scoria (setahun yang lalu)

Notaris & PPAT Anak Agung Chatur Ardisoma, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Ruko BSD, Blok RD No.65, Lengkong Wetan, Serpong Sub-District, South Tangerang City, Banten 15322, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (75)
  • Nomor telepon: +62 821-1141-5588
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Suka dengan pelayanannya, benar2 bintang 5. Beliau menyempatkan datang di hari Sabtu walaupun kantor nya sedang libur. Pak Notaris juga ramah dan memberikan advise gratis hehe.
    ✭✭✭✭✭ By Warranty Uli Vitalize (sebulan yang lalu)
    Recomen…deh sama kantor notaris ini???Transaksi jual beli cepat di kantor notaris Anak Agung Chatur?, proses ajb lancar dan memuaskan???????? staff admin respon cepat?Semoga Sukses selalu ya buat pak notaris?
    ✭✭✭✭✭ By Elmilya Juliawaty (3 bulan lalu)
    Service memuaskan, responsif dan memberikan solusi yang bagus. Sukses terus Pak
    ✭✭✭✭✭ By Herry Subagyo (3 minggu yang lalu)
    Proses cepat, staffnya ramah dan sangat membantu sangat rensponsif untuk semua proses
    ✭✭✭✭✭ By Irma Sulistyawati (sebulan yang lalu)
    Staff yg ramah, proses cepat dan semua pihak puas sm pelayananya.
    Thumbs up
    ✭✭✭✭✭ By Anthony Liang (3 bulan lalu)

Kantor PPAT Gufi Laura Patricia, S.H., M.Kn

  • Alamat: Jl. Ceger Raya No.60B, RW.4, Jurang Manggu Tim., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (37)

Notaris & PPAT LEONARD TULUS SIMANGUNSONG, SH

  • Alamat: No.8Sawah, LamaKec, Jl. Merpati Raya, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (34)

Notaris Dan Ppat Ny. Yeni Ambaryatun, Sh Mm

  • Alamat: PPGW+62M, Jl. Wr. Supratman Kav. 7 Sektor 3 Bl. A, Rengas, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (32)

Kantor Notaris PPAT Nur Rahmah, SH MKn

  • Alamat: RUKO KARYA GRAHA, Jl. Merpati Raya, Sawah Lama, Ciputat, South Tangerang City, Banten 15413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (26)

Notaris Desra Natasha WN, SH, M.Kn

  • Alamat: Perumahan Nusaloka, Sektor XIV, Blok H2 No. 20, Jalan Batam, Bumi Serpong Damai, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (25)

Kantor Notaris Heriani Rahayu Adimurti, S.H., MKn

  • Alamat: Ruko Emerald Boulevard, Komplek No. 38, Jl. Jombang Raya, Parigi, Pondok Aren, South Tangerang City, Banten 15227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (24)

Kantor Notaris & PPAT Syerli Desanti, S.H., M.Kn

  • Alamat: Bintaro Regency, Ruko Fortune Blok FB/D16, Jl. Akses Graha Raya, Paku Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

Kantor Notaris & PPAT Afryanti Latuconsina

  • Alamat: PMF6+7JH, Lengkong Karya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (22)

Notaris Nathania Mulyawati Nugroho, Sh

  • Alamat: Ruko Alam Sutera, Kav 10F, Jl. Alam Utama No.41, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)

Kantor Notaris-PPAT Aloysius Maria Jasin, SH

  • Alamat: Jl. Kasuari I Blok HB I No. 10, Bintaro Jaya Sektor IX, Pondok Aren, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Kantor Notaris dan PPAT Retno Ima Astuti

  • Alamat: Jl. Graha Raya Bintaro, Parigi Baru, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

KANTOR NOTARIS DAN PPAT ASEP DUDI SUWARDI, SH. Sp.N

  • Alamat: Jl. Aria Putra No.50, RT.001/RW.002, Serua Indah, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Kantor Notaris & PPAT Dr. Udin Narsudin, Sh, M.Hum

  • Alamat: Jalan Anggrek Hitam Blok AA No 29 Sektor II-2 Anggrek Loka Serpong, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (8)

Kantor Notaris & PPAT FRANSISKA NATANIA ULI, SH, MKn

  • Alamat: Jl. Pamulang Permai 1 blok SH 7 No.10, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Kantor Notaris PPAT Syaifuddin Zuhri, SH.MKn

  • Alamat: Ruko Ciputat, Jl. Ir H. Juanda No.50, Indah Permai No.D.11, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

Notaris & PPAT Linda Hartono, SH

  • Alamat: Sutera Niaga 1 Nomor 29 Komplek Ruko Sutera, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang Selatan
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang Selatan

Melalui informasi Kantor Notaris & PPAT yang ada di sekitar Tangerang Selatan ini, kamu bisa dengan mudah memilih notaris yang tepat dan dapat dipercaya berdasarkan review dari para kliennya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.