Cover Kantor Notaris Dan Pejabat Pembuat Akta Tanah
Jasa

18+ Kantor Notaris dan PPAT Rekomendasi di Tangerang

Notaris sebagai pejabat umum setempat memiliki kewenangan untuk membuat akta otentik khususnya hukum perdata. Layanan yang dapat diurus di notaris meliputi akad jual beli tanah, perjanjian, dan pembuatan sertifikat tanah khusus untuk notaris yang sudah diangkat menjadi PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah).

Jika kamu sedang mencari notaris dan PPAT rekomendasi di daerah Tangerang, kamu berada di artikel yang tepat. Lewat artikel berikut ini, kamu dapat melihat dan membandingkan beberapa notaris pilihan yang ada di Tangerang lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review klien yang bisa menjadi bahan pertimbangan.

Kantor Notaris Rekomendasi di Tangerang

Kantor NOTARIS & PPAT GERALDINE H.S.S.U. SIANTURI, S.H., M.Kn

  • Alamat: Ruko BSD Plaza Sektor IV – Blok.RE No.47 Lt.2 Jl Pahlawan Seribu, BSD City – Kel, Lengkong Wetan, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15322, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (97)
  • Nomor telepon: +62 21 53134103
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang

5 Tanggapan pada 18+ Kantor Notaris dan PPAT Rekomendasi di Tangerang

  1. Pengalaman kami ketika mengurus Jual Beli dan melakukan AJB dikantor Notaris Bu Geraldine sangat memuaskan. Semua karyawan sangat welcome dan support. Dan jg kantornya sangat nyaman serta strategis di tengah pusat kota BSD. Terimakasih Bu & Team’s, sehat dan sukses selalu.

  2. Pelayanan staff baik, Ibu Notarisnya juga baik, pertama kali menggunakan jasa nya langsung dikasih compliment harga yang cukup menarik.

    Terima kasih, semoga bisa lanjut kerjasamanya.

  3. Berawal dari cari notaris googling yang deket rumah dan buka di hari sabtu, dari pertama kali datang udah merasa jelas banget dengan penjelasan2 dari staffnya. Mbak Pipin sangat respondsif dan very helpful, sehingga proses bisa lancar dan cepat. Sukses terus bu Notaris cantik dan team!! Terima kasih atas supportnya ?

  4. Dari dulu memang sudah mengenal Ibu Geraldine yang sangat humble dan profesional ini. Jadi jangan ragu untuk memakai jasanya krn harga sangat bersaing dan kualitas kerja bintang 5. Very recommended!

  5. Notaris dan staffnya ramah-ramah, beneran ngebantu kita dari A-Z, kalo misalnya ada hal-hal yang ngga di mengerti gaya komunikasi dan menjelaskannya juga bikin kita jadi ngerti. Sangat recommended deh pokoknya ?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Kantor Notaris & PPAT Lainnya di Tangerang

Kantor Notaris & PPAT di Tangerang
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang

Notaris Fahri Irsal, S.H., M.Kn

  • Alamat: Ruko Tangcity Business Park Blok D No.50, RT.003/RW.010, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (56)
  • Nomor telepon: +62 21 55747800
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Alhamdulilah pengurusan balik nama sertipikat dikantor pak fahri amanah dan sangat cepat.
    ✭✭✭✭✭ By salamet (2 minggu yang lalu)
    Semua proses pengurusan dokumen sangat cepat dan selalu mendapatkan update sudah sampai mana prosesnya. Pelayanan sangat baik dan profesional ?
    Lokasinya strategis ditengah kota Tangerang, kantornya nyaman dan para staff yang ramah.
    Sekali lagi saya mau mengucapkan banyak terima kasih untuk Pak Fahri n Team ??
    ✭✭✭✭✭ By Agnes Ariyanti (sebulan yang lalu)
    Pelayanan sangat Ramah, dan bisa memberikan solusi yang terbaik buat klien. THE BEST Notaris rekomendasi dah pakai jasa Notaris Bpk Fahri Irsal
    ✭✭✭✭✭ By Rizki Sanjaya (4 bulan lalu)
    Notarisnya Baik, Ramah, Amanah & proses persuratannya cepat. Terima kasih pak Notaris Fahri Irsal. Sehat dan Sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Rosany Munira Latuconsina (3 bulan lalu)
    Bagus sekali kinerjanya dikantor notaris ini, tidak hanya menjalin kerjasama menjalin silaturahminya juga bagus sekali, sangat profesional ?
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Rifqi Zidan 97443 (2 bulan lalu)

Kantor Notaris & Ppat Bambang Suwondo Sh

  • Alamat: Jl. Veteran, RT.006/RW.009, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (55)
  • Nomor telepon: +62 21 55767422
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.30
    Selasa: 09.00–16.30
    Rabu: 09.00–16.30
    Kamis: 09.00–16.30
    Jumat: 09.00–16.30
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Semua pajak dan administratif saya selesaikan akhir tahun 2018. Peningkatan hak dan balik nama tidak diurus2. Akhir 2021 baru selesai setelah saya kejar2.

    Staff2nya susah sekali dikontak. Di whatsapp tidak balas, ditelepon tidak diangkat. Didatangi langsung ke kantornya, ybs tidak ada di tempat. Sekalinya bisa dikontak banyak sekali alasannya. Yang orang lapangannya sedang sakit lah. Yang HPnya rusak lah. Yang kantornya tutup lah. Diminta bukti tanda terima / resi pengurusan berkas dari BPN tidak pernah bisa menunjukkan.

    Sangat tidak rekomen Notaris-PPAT ini. Lebih baik cari yang lain. Banyak yang lebih amanah.

    By Radityo S (4 bulan lalu)
    makasih pak atas fast responnya.
    ✭✭✭✭✭ By refanya bayu (2 bulan lalu)
    Pelayanannya bagus
    ✭✭✭✭✭ By Yohan Ong (3 bulan lalu)
    Permisi, selamat sore, izin bertanya disini membuka lowongan PKL untuk anak SMK tidak ya?
    ✭✭✭✭✭ By cxxa sbr (9 bulan lalu)
    Nyaman dengan pelayanan prima
    ✭✭✭✭✭ By Danang Supardi (3 bulan lalu)

H.PRAJA Staff Notaris/PPAT, kabupaten tangerang.

  • Alamat: Jl. Arwana VI, Kuta Baru, Kec. Ps. Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten 15560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (43)

Kantor PPAT Gufi Laura Patricia, S.H., M.Kn

  • Alamat: Jl. Ceger Raya No.60B, RW.4, Jurang Manggu Tim., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (37)

Kantor Notaris Stefanie Hartanto

  • Alamat: Jalan Taman Permata Blok C 1 No. 5 Lippo Karawaci, Binong, Kec. Curug, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (36)

Notaris & PPAT Mario Christo, S.H., M.Kn

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.6, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (36)

Kantor Notaris Intan Duniarti, SH, Mkn

  • Alamat: Perumahan Permata Tangerang, Jalan Cemara Raya DA-12 No.17, Gelam Jaya, Kuta Jaya, Kec. Ps. Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten 15560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (31)

NOTARIS & PPAT CHARLES HERMAWAN., SH

  • Alamat: The Prominence Tower Lt. Jalan Jalur Sutera Barat Flor 28th B, RT.003/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (31)

Kantor Notaris & PPAT Syerli Desanti, S.H., M.Kn

  • Alamat: Bintaro Regency, Ruko Fortune Blok FB/D16, Jl. Akses Graha Raya, Paku Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

Notaris Makmun, SH. MKN.

  • Alamat: Jl. Irigasi Sipon Ruko Poris Residen Blok A1 NO.2, RT.003/RW.009, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

Notaris Nathania Mulyawati Nugroho, Sh

  • Alamat: Ruko Alam Sutera, Kav 10F, Jl. Alam Utama No.41, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)

Kantor Notaris & PPAT Herry Sosiawan SH

  • Alamat: Jl. Kisamaun No.1, RT.001/RW.011, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (17)

Kantor Notaris David, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Ruko Alam Sutera, Blok 10F No.9 Town Center, Jl. Alam Sutera Boulevard No.9, Pakulonan, Serpong Utara, South Tangerang City, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Kantor Notaris & PPAT Handoko Halim S.H.

  • Alamat: Jl. Kh. Soleh Ali No.58, RT.004/RW.011, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Kantor Notaris & PPAT Sri Ajuni Purnomo Hadi SH

  • Alamat: Jl. Raya Merdeka No.23, RT.001/RW.002, Gerendeng, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

NOTARIS / PPAT LILY KALYANA,SH.MKN

  • Alamat: RJGM+8WV, RT.001/RW.004, Sukaasih, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Kantor Notaris & PPAT ISTINIYATI, SH, MKn

  • Alamat: Jl. DR. Dwiyo Sugondo Jl. Raya Harapan Kita No.2, Bencongan, Kec. Karawaci, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Notaris Slamet Suryono

  • Alamat: Graha Sudirman, Jl. Jenderal Sudirman, RT.001/RW.004, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang
Kantor Notaris & PPAT di Tangerang

Melalui informasi Kantor Notaris & PPAT yang ada di sekitar Tangerang ini, kamu bisa dengan mudah memilih notaris yang tepat dan dapat dipercaya berdasarkan review dari para kliennya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.