Jasa Dan Layanan Terdekat
Dokter Gigi

7 Dokter Gigi di Tambaksari dengan Pelayanan Terbaik

Kesehatan gigi dan mulut merupakan salah satu aspek penting dalam menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan. Perawatan gigi rutin sangat dianjurkan untuk mencegah berbagai masalah gigi dan mulut, seperti gigi berlubang, gusi berdarah, hingga bau mulut. Bagi Anda yang tinggal di Tambaksari, Surabaya, terdapat beberapa dokter gigi terbaik yang dapat menjadi pilihan untuk perawatan gigi Anda.

Beberapa dokter gigi di Tambaksari memiliki spesialisasi yang berbeda-beda, seperti ortodonti (perawatan gigi berjejal), endodonti (perawatan saluran akar gigi), dan periodonti (perawatan gusi). Dengan memilih dokter gigi yang tepat, Anda dapat memperoleh perawatan gigi yang optimal sesuai dengan kebutuhan Anda.

Dokter Gigi Terbaik di Tambaksari

Dokter Gigi Drg.Hendra Christian R. in Tambaksari
Dokter Gigi Drg.Hendra Christian R. in Tambaksari

YES Dental (drg. Yona Simon, Sp.KGA)

  • Alamat: Jl. Prof. DR. Moestopo No.59, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (196)
  • Nomor telepon: +62 821-2012-0115
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 00.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 11.00–15.00

[mbag-comment]

Ingin mendapatkan referensi layanan kesehatan terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai Dokter Gigi terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Tambaksari seperti di Genteng, Tegal Sari dan Sawahan.

7 Dokter Gigi Rekomendasi di Tambaksari

Dokter Gigi Drg.Hendra Christian R. in Tambaksari
Dokter Gigi Drg.Hendra Christian R. in Tambaksari

Praktek Dokter Gigi drg Anisa Primasari

  • Alamat: Jl. Bronggalan Sawah Timur I Nomer No.2A, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (108)
  • Nomor telepon: +62 819-3829-8038
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–19.00
    Selasa: 06.00–19.00
    Rabu: 06.00–19.00
    Kamis: 06.00–19.00
    Jumat: 06.00–19.00
    Sabtu: 06.00–19.00
    Minggu: 06.00–19.00
  • Ulasan:
    Fitry Wijaya✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Baru pertama ke dokter gigi di daerah sby, langsung pilih Drg. Anisa , dokternya cantik, baik, ramah, sabar, asyik diajak ngobrol terus, gak bosenin dan gak tegang saat perawatan, bisa konsul by WA juga, kemarin scalling dgn harga relatif murah kebetulan pas promo juga alhamdulillah, puas dengan hasilnya.. Gigi bersih dan kinclong, terimakasih dok..??
    jazila khaliluna✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Akhirnya kutemukan dokter gigi yg cantik,ramah dan sabaarr,KL kalian takut mau periksa gigi,ku jamin di drg Anisa rasa takut itu pasti akan hilang seketika?,dokternya menyenangkan,tarifnya juga masih Ramah dikantong,janjian selalu tepat,KL bloom puas bs Konsul lagi lewat WA,pokok e the best wes buat dokter cantikku ???
    Okti Puspita wulansari✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Dokternya ramah diberi penjelasan detail… baik pokoknya … anak saya nyaman disana
    stenly✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    ini Dokter Teramah yang pernah saya temui sihh, cantik Humble terus juga kalo jelasin detail banget habis jelasin ditanyai sudah paham atau belom konsultasi berasa kuliah dokter, pokok nya the best lahh buat Dokter Anisa
    Intania Ayu Candradewi✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Kebersihan : OK Dokternya : RAMAH bs kasih saran apa giginya enaknya diapain Rapi, komplit pakai APD. Cara menangani jg gk serem, Nyaman gtu. Kenyamanan : OK Hasilnya : TOP, gk ngilu lagi. Makasih drg Anisa, smg tambah rame ya..Aamiin

TEETH CARE SURABAYA (DOKTER GIGI)

  • Alamat: Jl. Raya Karang Asem No.43, Ploso, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (44)
  • Nomor telepon: +62 821-4321-2122
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 07.30–21.00
  • Ulasan:
    KHARISMA BALQIST NABILAH✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Tempatnya bersih, stafnya ramah”, dokternya ga galak, ngasih penjelasan dengan baik. Btw aku scaling sm dental spaaa. Bintang seribu!
    izzahdm✭✭✭✭✭
    4 minggu yang lalu
    pelayanan ramah bgt mulai dari admin, resepsionis dan dokter nya harga juga pas di kantong nexttime kalo ada masalah gigi bakal kesini lagi deh??
    Marvin Ardie✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Pelayanan memuaskan,, dokternya ramah banget ,,
    Maya Angelina✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Pelayanannya oke, dokter dan staffnya ramah. Tempatnya nyaman. Ada berbagai treatment dari scaling gigi, behel, tambak gigi dan sebagainya. Untuk harga standar. Lokasi mudah di jangkau. Tempatnya juga aesthetic
    Tsaniya Kamilah✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    good experience, dokter ramah, tempat nyaman??

Dokter Gigi Drg. Yohanes Singgih K

  • Alamat: Jl. Kenjeran No.368, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (28)

Praktek Dokter Gigi Drg. Syamsu Rizal

  • Alamat: Pacar kembang 5F Nomor 19, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (13)

drg. Filix A. Darma

  • Alamat: Jl. Kapas Krampung No.114, Ploso, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Dokter Gigi Drg.Hendra Christian R.

  • Alamat: PQVC+4M4, Jl. Ploso Baru, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Dokter Gigi Palupi Wulan W

  • Alamat: Jl. Pacar Kembang Gg. II No.70, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika kamu memiliki informasi tambahan tentang Dokter Gigi favorit di Tambaksari, silakan tinggalkan komentar di atas. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 7 Dokter Gigi di Tambaksari dengan Pelayanan Terbaik

  1. Dokternya baik dan ramah ke anak2. Pelayanannya oke. Tempatnya bersih. Ada mini playgroundnya anak2 happy dan hilang rasa takutnya akan dokter gigi. Anak2 juga diajarkan cara merawat gigi yang baik. Juga, dokter menjawab semua pertanyaan orang tua dengan baik.

  2. Sangat menyenangkan perawatan tambal gigi anak di yes dental with dr. Barnabas( dr. Bas) sangat sabar dan juga penjelasannya jelas banget recommend dentist for kids di Surabaya timur

  3. Dengan drg Bas spKGA, dokternya sangat komunikatif kepada anak2 maupun orangtuanya. Memberikan penjelasan yang cukup ttg alat2 yang digunakan kepada anak sebelum tindakan. Ramah dan bersahabat.
    Keseluruhan stafnya ramah, tempatnya nyaman dan menyenangkan untuk anak2.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *