Bengkel Mobil Tedekat
Otomotif

Bengkel Mobil Terdekat di Kota Depok dan Ulasannya

Memilih bengkel mobil terdekat di Kota Depok merupakan salah satu rutinintas tahunan yang susah-susah gampang. Bukan tanpa alasan, faktor harga dan kualitas pengerjaan dari sebuah bengkel mobil sedikit banyak bisa mempengaruhi mood atau bahkan cashflow si pemilik mobil.

Lewat tulisan ini, kamu dapat melihat daftar 20 rekomendasi bengkel mobil di Kota Depok disertai review pelanggan dari bengkel tersebut. Silakan dipertimbangkan mulai dari merk mobil yang dilayani, layanan service yang diberikan, serta jam operasionalnya terutama jika kamu sedang mencari bengkel mobil 24 jam.

Rekomendasi Bengkel Mobil di Kota Depok

Mutiara Car Care | Spooring Balancing Depok | Toko Ban Mobil Depok

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.350, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (522)
  • Nomor telepon: +62 21 78880202
  • Website: https://mutiaracarcare.com/
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Salah satu bengkel mobil terdekat di Kota Depok
Salah satu bengkel mobil terdekat di Kota Depok

Berikut beberapa review terkait tempat reparasi mobil ini:

5 Tanggapan pada Bengkel Mobil Terdekat di Kota Depok dan Ulasannya

  1. Layanan ramah, RECOMMENDED pokoknya….
    Kualitas kerja SPOORING terbaik di Depok, Engine Performance sangat layak diacungi jempol…. Is the best lahhhh……

  2. Terlalu komersil. Penggantian oli juga di kenakan biaya jasa sedangkan kita udah beli oli nya. Tidak ada informasi sebelumnya oleh staff. Harga oli juga lebih mahal dr bengkel lain. Lumayan beli 4liter di sini dapat 5liter di tempat lain. Mahal bs di maklumi anggap aja sesuai dgn gedung nya yg mewah. Tapi biaya jasa penggantian oli. Hmmmm … dimana2 rasanya uda termasuk ga ada biaya lagi .

  3. Pelayanannya baik, tempat walaupun terbatas karena sampai antri utk spooring balancing, perlu tempat ngopi supaya nggak bete nungguin

  4. Bengkel ga bisa tepat waktu dalam pengerjaan, datang di cek dari jam 11.30 estimasi bengkel bisa jam 13.00. ternyata jam 14.00 masih belum selesai. Pengerjaan service AC.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bengkel Mobil Lainnya di Kota Depok

Salah satu bengkel mobil terdekat di Kota Depok
Salah satu bengkel mobil terdekat di Kota Depok

Bengkel Metropolitan

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.335, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (215)
  • Nomor telepon: +62 21 77212846
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kokohnya baik, responsif dan transparan. Setelah dicek langsung dijelasin permasahan di mobilnya apa aja dan direkomendasiin juga baiknya gimana. Partnya lumayan lengkap. Kalau masalah harga standar. Dari luar keliatan mini tapi pas masuk baru keliatan luasnya.
    ✭✭✭✭✭ By Kurniagung Nur Cahyono (8 bulan lalu)
    Tempat rekomendasi untuk kalian yang mau benerin mobil, engkohnya baik selalu ngejelasin masalah mobilnya dulu dan selalu ngasih insight baiknya gimana. Dari luar keliatan kecil, pas masuk kedalemnya udah kaya hangar pesawat gede banget. Terbaik deh ✨?
    ✭✭✭✭✭ By Fadel Muhamad (10 bulan lalu)
    Bengkel tempat service mesin & ganti oli. Sejak awal overhaul pas jebol mesin.
    Hingga saat ini. Semoga awet nda rewel si ciprad
    ✭✭✭✭ By A. Edwin Satrio (setahun yang lalu)
    Bengkel yg koko nya ramah trus di kasih harga termurah… Cepat dan kualitas bagus…
    ✭✭✭✭✭ By kristina natalia (seminggu yang lalu)
    Sudah beberapa kali ganti ban di sini & selalu puas. Pelayanan & peralatan yang mumpuni membuat kita merasa aman dalam berkendara. Ada baiknya menelepon terlebih dulu untuk memastikan ketersediaan ban / onderdil yang kita maui.
    ✭✭✭✭ By Andhika Listya (6 bulan lalu)

CARfix Sawangan Depok

  • Alamat: Jl. Raya Muchtar No.4, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (209)
  • Nomor telepon: +62 251 8601713
  • Website: http://carfix.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Pelayanannya cukup memuaskan,mekaniknya juga asik asik bisa di ajak shering”,,,thanks Carfix..
    ✭✭✭✭✭ By Sofyan Anwar (8 bulan lalu)
    Maaf kak kemarin servis di CARFIX SAWANGAN ada beberapa kekecewaan:
    1. Service di luar ekspektasi pengerjaan masuk bengkel tanggal 7 OKTOBER 2022 pukul 8.00 selesai kurang lebih pukul 19.00. Mungkin pengerjaan yang rumit jd bisa selama itu. Tapi salahnya saya tidak diberi tahu estimasi bisa selama itu. “Wasting time” banget

    2. Sepulang dari bengkel, ternyata rem kaki dan tangan tidak berfungsi secara normal, alhasil mobil mundur/ meluncur begitu saja diturunan. Sangat sangat membahayakan. Dan yang bikin kesel keesokan harinya saya balik ke CARFIX, tidak ada permintaan maaf sedikitpun dari pihak bengkel. Dikiranya mereka saya bohong atau main main kali ya

    3. Tidak ada tenaga saat buka kopling setengah, padahal sebelum servis normal2 aja, setelah komplain akhirnya mudah2 mudahan aman

    4. Ban terpasang terbalik depan belakang padahal ukuran jelas jelas beda. Dan itupun teryata mereka spooring balancing dengan ukuran ban yang salah

    Alhasil saya harus ke bengkel untuk ke 3x nya

    4. Saya ke bengkel Carfix untuk ke 3xnya karena salah pemasangan ban dan minta spooring ulang karena kesalahan montir, Eh bukannya di spooring ulang lagi malah cuma di tukar posisi ban. Kalau cuma begitu saja syaa jg bisa. Ngapain jauh2 balik ke CARFIX.
    Akhirnya dengan banyak berargumen pihak CARFIX mau spooring ulang ban mobil saya, tapi itupun hanya posisi yang salah. _*PADAHAL SAYA BAYAR BALANCING DAN SPOORING FULL 4 BAN_*

    By a. miftakh (dalam minggu terakhir)
    Ruang tunggu nyaman, karyawan ramah, teknisi keren menuntaskan pekerjaan padahal udah diluar jam kerja. Mobil yang tadinya banyak trouble bisa selesai disini. The best. Sukses selalu yaaa!
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Toyota CN (3 minggu yang lalu)
    Pelayanan mantap, teknisi handal, ruang tunggu juga ok, kamar mandi bersih, tersedia beragam paket service…
    ✭✭✭✭✭ By Patria Krisnadi (2 minggu yang lalu)
    Pelayanan baik, melakukan service/ perbaikan sesuai dengan kondisi mobil, jika tidak ada kerusakan/ sparpart yg perlu diganti mekanik tidak akan mengganti, dan selalu konfirmasi.
    ✭✭✭✭✭ By Putri Widyasari (sebulan yang lalu)

Rafet Auto – Bengkel Cat Mobil & Body Repair Depok

  • Alamat: Jl. Raya Jakarta-Bogor No.37, Sukamaju Baru, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (143)
  • Nomor telepon: +62 813-8105-0309
  • Website: https://rafet-auto-bengkel-cat-mobil-body-repair-depok.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 09.00–16.00
  • Ulasan:
    Sy bermaksud memperbaiki bumper depan mobil inova, alhamdulillah pelayan bosnya ramah, bahkan mobil saya langsung ditangani, dan diluar dugaan saya tdk ditarik bayar alias gratis tis tis, semoga bengkelnya maju terus, terimakasih
    ✭✭✭✭ By Abiga Thajer (3 bulan lalu)
    barusan ke sini, ownernya polite bgt, recommended ke sini deh, baru ini nemu owner bengkel yg bisa kasih pertimbangan bijak, gak melulu cari cuan semata, sukses mas usahanya
    ✭✭✭✭✭ By Een Permana Deswarja (3 bulan lalu)
    Pelayanannya menyenangkan, menjelaskannya sangat ramah.. hasil nya juga memuaskan..
    ✭✭✭✭✭ By Gie (3 tahun lalu)
    Pertama kali ke Rafet dengan modal baca2 review di google. Terbukti! Profesional banget, tiap hari di update udah sampai mana. Estimasi pengerjaan juga akurat, sehingga hasil memuaskan. Kuncinya adalah, gausah di buru2, ikutin aja rekomendasi ownernya. Hasilnya kayak mobil baru, definitely balik lagi buat poles mobil.

    Harga = kualitas = profesionalisme

    Mau cari yg murah banget? Inget mobilnya aja beli puluhan hingga ratusan juta, masa cari yg murah bgt.

    ✭✭✭✭✭ By Cornelius Pantow (2 tahun lalu)
    Kerjaan mantap, yaris sy lecet 3 panel, tapi bayar cuma 2 panel, lampu DRL juga sekalian di perbaiki, hasil memuaskan, makasih banget pak erwin, semakin sukses ya….
    ✭✭✭✭✭ By Victor Ringo (2 tahun lalu)

Sinar Alam Motor

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.1-2, RT.03/RW.03, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (98)

Worner Matic – Depok (Bengkel Spesialis Mobil Matic)

  • Alamat: Jl. Anggrek No.59, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (90)

Bengkel Mobil Depok Mekanik Mobil Panggilan Auto Mandiri Depok

  • Alamat: Jl. Kedondong II No.2, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (64)

Bengkel Mobil Cahaya Tasik Motor

  • Alamat: Jalan Raya KSU Blok, Jl. Kp. Parung Serab No.8, Tirtajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)

Bengkel Mobil (Wawa auto mobil) depok

  • Alamat: Jl. Naming D Bothin No.106DBejiKecamatan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (53)

Bengkel Mobil – Surya Galuh

  • Alamat: HVJ5+98R, Jl. Raya Bogor, Jatijajar, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (46)

Bengkel Mobil Nusantara Motor

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.116, RT.12/RW.2, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (33)

Asa Motor

  • Alamat: pandawa auto part, Ruko, Jl. Tole Iskandar 5 depan masjid merah (baiturrahman, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (21)

BENGKEL MOBIL BMW MERCY DEPOK – DS ANUGRAH CBU

  • Alamat: Jl. Proklamasi No.100, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

BENGKEL MOBIL SEMUA JENIS

  • Alamat: Grand Depok City, Jl. Boulevard Grand Depok City, Tirtajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Bengkel mobil auto 44

  • Alamat: Jl. Pertamina, Kemiri Muka, Rt1rw12, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

BENGKEL TOP 1 MOBIL SEKAWAN MOTOR

  • Alamat: HRWM+PJM, Jl. Ps. Segar, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

Bangkit Jaya Motor bengkel mobil

  • Alamat: Jl. Tole Iskandar, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Bengkel mobil “Berkat Motor 4×4” Depok

  • Alamat: Jl. Studio Alam TVRI Jl. Kemang Raya No.12, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Bengkel Mobil TOP 1 Oil

  • Alamat: Jl. Tanah Baru No.78A, Beji, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Bengkel mobil Sinaga

  • Alamat: Jl. Tole Iskandar No.41e, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Salah satu bengkel mobil terdekat di Kota Depok
Salah satu bengkel mobil terdekat di Kota Depok

Semoga ulasan ini membantu kamu yang sedang mencari bengkel mobil terdekat di Kota Depok. Jika ada tambahan, silakan tinggalkan tanggapan atau tips trik pribadi kamu dalam melakukan perbaikan mobil lewat kolom komentar yang sudah kami sediakan.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.