Cover Cuci Mobil Otomatis
Jasa

Cari Cuci Mobil Otomatis Terdekat di Jakarta Utara? Ini Dia Daftarnya!

Cuci mobil otomatis menjadi solusi tepat untuk masyarakat perkotaan yang ingin mobilnya nampak bersih dalam sekejap. Tanpa harus khawatir akan antrian yang mengular, cuci mobil otomatis bisa membantu Anda mengembalikan penampilan kendaraan menjadi lebih prima dalam waktu 10-20 menit saja.

Saat ini, sudah cukup banyak tempat cuci mobil otomatis atau cuci robot yang bisa kamu temukan di daerah Jakarta Utara. Berikut dibawah ini rekomendasi cuci mobil otomatis terdekat di tempatmu berada lengkap dengan detail alamat, nomor telepon, hingga ulasannya:

Rekomendasi Cuci Mobil Otomatis di Jakarta Utara

Yellow Car Spa – Robotic Carwash

  • Alamat: Jl. Danau Indah Raya Blok C2, RT.7/RW.13, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1124)
  • Nomor telepon: +62 21 65303729
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–00.00
    Selasa: 07.00–00.00
    Rabu: 07.00–00.00
    Kamis: 07.00–00.00
    Jumat: 07.00–00.00
    Sabtu: 07.00–00.00
    Minggu: 07.00–00.00
Foto MTSgarage Auto Detailing yang ada di Jakarta Utara
Foto MTSgarage Auto Detailing yang ada di Jakarta Utara

Berikut beberapa review terkait tempat cuci mobil dengan sistem auto atau semi-auto ini:

5 Tanggapan pada Cari Cuci Mobil Otomatis Terdekat di Jakarta Utara? Ini Dia Daftarnya!

  1. Pas dateng lumayan banyak antriannya tapi ternyata ga lama nunggunya, ambil paket yang 45k udah include vacuum sama semir ban..

  2. Sudah beberapa kali cuci di yellow carwash di cabang ini. Dan selalu ambil Super Wash. pekerjanyanya ada yang bersih sekali, kadang ada kotor2 sedikit.
    Cuman baru pertama kali kemarin saya cuci di malam hari, kerjanya sih cepet… pas dicek ternyata bagian body mobil aja yang bersih tapi dalamnya tidak di vaccumm.
    Saya kontak CS yg tertera di dalam bon untuk komplain karena tidak di vaccumm. Lalu management yellow kak Yeyen cepat tanggap utk respons dan memberi kita waktu untuk datang dibersihin kembali mobilnya. Makasi ya, semoga pekerjanya makin giat bersihin mobil2nya supaya client ga komplain dan datang untuk 2x gituu… ga enak juga hehehe

  3. Harga cuci mobil disini mirip2 dgn tenpat lain, hanya mesin penyemprot sabun & air nya perlu direparasi, sering bgt semprotannya pelan bgt.

    Pelayanan staff bagus, tp mungkin krn mau cepat2, sering bgt ada aja bagian yg msh kotor & perlu diawasi kerjanya

    Update 27 mei 22
    Barusan kesana, kecewa & sempat komplain karena cucinya asal bgt & ga bersih. Akhirnya dibersihkan lg

  4. Saya pelanggan yellow carwash sejak 3 tahun lalu. Dari semua cabang yellow, saya rasa cabang ini yang terbaik, menurut saya.

    Parkir? 10-15 mobil dalam sekali proses cuci tergantung besarnya mobil.
    Services? Mantap dan responsif.
    Sistem pembayaran? Cash atau non cash ada.

    Dan ada garansi hujan 24 jam.
    Sementara jadikan cabang ini menjadi lebih baik lagi.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Cuci Mobil Otomatis Lainnya di Jakarta Utara

Foto MTSgarage Auto Detailing yang ada di Jakarta Utara
Foto MTSgarage Auto Detailing yang ada di Jakarta Utara

Yellow Carwash Sunter 3

  • Alamat: No., Jl. Danau Indah Raya No.10, RT.1/RW.14, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (788)
  • Nomor telepon: +62 878-8811-1223
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–00.00
    Selasa: 07.00–00.00
    Rabu: 07.00–00.00
    Kamis: 07.00–00.00
    Jumat: 07.00–00.00
    Sabtu: 07.00–00.00
    Minggu: 07.00–00.00
  • Ulasan:
    Bagus tempatnya, cucinya robotic, tempat tunggunya cukup nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By nesiasdaily (5 bulan lalu)
    Hasil cucian kurang bersih, vacuum jg tidak bersih. Yah tingkat kebersihannya dari 1-10 saya kasi 6 deh.

    Para pekerja terkesan buru2 dalam membersihkan mobil. Banyak detil kecil yg terkewat.

    Mohon ditingkatkan lg ya kualitas kebersihan cuci mobilnya maaf bisa kasih 3 dulu

    ✭✭✭ By Andrew Massie (2 bulan lalu)
    Biasa cuci mobil di Yellow Carwash cabang lain hasilnya memuaskan.. tapi disini cobain 1x cuci hasilnya mengecewakan sekali, bukannya jadi kinclong mobil habis dicuci malah jadi bluwek.. warnany bercak2 gitu jadinya gara2 lapnya kurang kering dan tidak merata.. saat vacum juga kurang bersih .. bagian lipatan pintu tidak di lap sehingga masih kotor.. pantas lebih sepi dri cabang lainnya
    ✭✭ By Margaret Marsia (seminggu yang lalu)
    Ga bersih keringinnya,, vacum dalemnya juga sangat ngasal.. orangnya buka pintu kasar ampe pintu kena mobil sebelah kenceng banget..
    By Andreas Randy (sebulan yang lalu)
    Harga tidak sesuai kualitas. Karyawan nya bagian cuci tolong di tegur. Tidak dikasih tip mulutnya ngata2in, kalo memang gak niat kerja gak usah kerja.
    ✭✭ By candra kurniawan ramadhani (3 bulan lalu)

Bamboo Car Wash

  • Alamat: Pintu I Dpn pintu masuk Apartment Kondominium Menara, RT.5/RW.2, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (473)
  • Nomor telepon: +62 812-9327-5486
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–23.55
    Selasa: 06.00–23.55
    Rabu: 06.00–23.55
    Kamis: 06.00–23.55
    Jumat: 06.00–23.55
    Sabtu: 06.00–23.55
    Minggu: 06.00–23.55
  • Ulasan:
    Tadi pagi nyuci disana. Selain tdk bersih, juga balik darisana ada baret2 halus. Sbg catatan, mobilnya blm ada 2 bulan, odometer jg baru 2000km. Kapok balik kesana.
    By andreas setiawan (3 bulan lalu)
    Tempat cuci mobil dan motor di seputaran kelapa gading.. tidak hidrolik tapi lumayan bersih dengan karyawan cukup banyak sehingga pengerjaan cepat selesai . Ruang tunggu berpendingin dengan kelengkapan makanan minuman dan televisi. Harga variasi parkiran cukup luas
    ✭✭✭✭✭ By rizutra marwan (setahun yang lalu)
    Harga 45 ribu, kualitas cuci cukup bersih,
    ✭✭✭✭ By Joko Satriyo (sebulan yang lalu)
    Mbak di kasir tidak jelas dan ogah2an dalam melayani pelanggan. Saya datang katanya blum ada orang yg cuci. Sy tanya antre brp lagi? Jwbnya tidak tau. Yauda saya tunggu.. Lalu motor yg baru dtg malah dilayani duluan dong!
    Saya tanya loh kenapa begitu? Kata mbaknya dilayani bukan tergantung dtg duluan / tidak. Tergantung mas yg cucinya mau pegang yg mana. Sungguh jwbn yg tidak jelas.
    Sy tdnya sk disini hanya krn dekat.
    Bahkan sy suka recommend ke tmn2 dan keluarga ksini. Kasi tip pun tidak pernah 5rb, pasti 10-20rb. Skrg sorry tidak mau balik lg!
    By gina faustina (4 bulan lalu)
    Cuci mobil cukup cepat kurang lebih 20menit, harga 35k termasuk vacum dan semir ban, kapasitas lahan tidak terlalu besar hanya bisa menampung 6 mobil.. ada tempat cuci motornya juga, disaat weekend atau waktu tertentu lumayan repot kalau lagi penuh antrian. Lumayan bersih karena 1 mobil dikerjakan oleh 2 orang
    ✭✭✭ By Gustiana Candradewi (4 tahun lalu)

CARMASTE Carwash & Detailing

  • Alamat: no 8, Jl. Pluit Permai No.Raya, RT.9/RW.4, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (345)

Automatic Car Wash

  • Alamat: RV47+XJF, Jl. Pramuka Raya,Matraman,Jaktim., RT.2/RW.4, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (288)

Cuci Mobil motor autodetailing

  • Alamat: Jl. Sindang No.1, RT.4/RW.3, Utara, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (232)

Super Shield Car Wash – Auto Detailing

  • Alamat: Jl. Pluit Utara Raya No.28, RT.9/RW.5, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (207)
Foto MTSgarage Auto Detailing yang ada di Jakarta Utara
Foto MTSgarage Auto Detailing yang ada di Jakarta Utara

Semoga ulasan ini membantu kamu yang sedang mencari tempat cuci mobil auto terdekat di Jakarta Utara. Jika ada tambahan, silakan tinggalkan komentar atau pengalaman pribadi kamu lewat kolom komentar yang sudah kami sediakan.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.