Cover Cuci Mobil Otomatis
Jasa

Ini Tempat Cuci Mobil Otomatis di Sekitar Jakarta Pusat

Cuci mobil otomatis menjadi solusi tepat untuk masyarakat perkotaan yang ingin mobilnya nampak bersih dalam sekejap. Tanpa harus khawatir akan antrian yang mengular, cuci mobil otomatis bisa membantu Anda mengembalikan penampilan kendaraan menjadi lebih prima hanya dalam waktu 10 sampai 20 menit saja.

Saat ini, sudah cukup banyak tempat cuci mobil otomatis atau cuci robot yang bisa kamu temukan di daerah Jakarta Pusat. Berikut dibawah ini rekomendasi cuci mobil otomatis terdekat di tempatmu berada lengkap dengan detail alamat, nomor telepon, hingga ulasannya:

Rekomendasi Cuci Mobil Otomatis di Jakarta Pusat

Master Snow Kemayoran

  • Alamat: Jl. Garuda No.86 A, RT.2/RW.8, Kemayoran, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (836)
  • Nomor telepon: +62 21 42884680
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
Foto Automatic Car Wash yang ada di Jakarta Pusat
Foto Automatic Car Wash yang ada di Jakarta Pusat

Berikut beberapa review terkait tempat cuci mobil dengan sistem auto atau semi-auto ini:

5 Tanggapan pada Ini Tempat Cuci Mobil Otomatis di Sekitar Jakarta Pusat

  1. Untuk eksterior bersih, tapi untuk interior mobil masih kurang, dashboard tidak dibersihkan, karpet dasar masih kotor, padahal sudah dibilang sampe 2x. Dan harganya lebih mahal

  2. Terkesan asal asalan , pencucina tidka bersih prngelapan tidak kering nol cuci disini , mereka lebih ngejar target selsaia di banding dengan kualitas apalagi saat pengeringan

  3. Karyawan tidak jujur!! sering mencuci disini, krn stiap cuci mobil kartu flazz ga pernah di keluarin dr mobil, setelah nyuci mobil kita ke mall dan mau bayar parkir saldo kurang, pdhal baru isi, ternyata setelah diperhatiin ada yg nuker kartunya ( krn gambar sama namun sudah agak lecet dan kode seri beda) . menghubungi store dan dateng langsung percuma karena tidak dr pengurus hanya cb menanyai dan katanya akan menginvestigasi dr cctv dan akan kabarin , nyatanya smp sekarang ga pernah di update hasilnya bgmn. cukup kecewa dan ga akan kesitu lagi !

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Cuci Mobil Otomatis Lainnya di Jakarta Pusat

Foto Automatic Car Wash yang ada di Jakarta Pusat
Foto Automatic Car Wash yang ada di Jakarta Pusat

Major Coffee, Carwash & Auto Detailing

  • Alamat: Jl. Cemp. Putih Bar. No.35, RT.7/RW.1, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (599)
  • Nomor telepon: +62 812-8532-2661
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
  • Ulasan:
    Nyuci mobil di car wash nya. 65 ribu ? Biasa di Cibubur dsk 55K udah paling top. Bahkan banyak yg promo 30~40 cuci naik. Tapi ya mungkin di Jakpus saingan nda banyak.

    Kl scr konsep sih bagus banget. Ada coffee shop, ada barbershop. Ini yg seharusnya ada memang.

    It’s just the price is not right. For me ?
    Hasilnya sih lumayan bersih. Dikasih alas, tapi gak dikasih parfum.

    ✭✭✭ By Fadil Aziz (Alcibbum) (sebulan yang lalu)
    Hari ini cuci mobil disini, udh d bilang tuas gigi jgn di vacum krn mbl gw bagian penutup tuas dl pas lagi baru2nya th mbl nyuci disiny lsg rusak lah copot dr pengaitnya. Lah td d blg jgn d vacum tp lap aja, ga di lap. Sepatu di taro di atas jok samping makanan gw, gilaa!!! Tong sampah mbl biasanya d bersihkan ini ga, udh harga naik mulu, pelayanan makin turun.. mending cuci mobil yg murahan deh sekalian! Tlg itu sdm nya di perbaikin, jgn naik2 aja harga kualitas makin turun
    By Manda Via (3 bulan lalu)
    Buat yang hobi mobil, menurut saya di sini cukup mahal untuk robotic wash nya. Nyuci juga ga pakai washmit tapi pakai spons biasa. Kalau mobil dateng dengan keadaan kotor, langsung dihajar pakai spons sama sabun, alhasil swirl mark dimana2 dan ada baret2 halus. Nyuci juga ga bersih2 banget masih ada beberapa bagian ga kecuci terus dihajar lap pake kanebo. Buat harga 55rb kurang worth menurut saya. Tapi kalo mau cari yang cepat di sini cukup cepat nyucinya karena tenaga nya banyak.
    By Gary Widiatama (3 bulan lalu)
    Recommended. Hasil cucian bersih harga terjangkau. Ada dua opsi: mesin otomatis atau hidrolik. Ruang tunggu ada cafe dan barbershop. Mushola juga ada.
    ✭✭✭✭✭ By Adi Fuadi (3 minggu yang lalu)
    Coba detailing interior dengan harga 550.000 tetapi diminta 600.000 karena joknya sangat kotor. Menyanggupi bisa detailing utk komplain saya yang bilang mobilnya sangat berdebu. Saya setuju dengan harga lebih mahal dan malah memberi waktu tidak buru2 agar lebih baik pengerjaan nya.

    Setelah dikatakan “selesai” saya datang dan awalnya melihat jok nya bersih tetapi kemudian sangat kecewa karena banyak bagian yg seharusnya mudah dijangkau malah masih kotor, basah dengan cairan kimia pembersih, debu masih banyak dan bahkan masih bisa saya temukan batu di tempat yang relatif mudah dijangkau.

    Saat komplain, manager banyak berdalih yang tidak sesuai dengan pertanyaan, “kalau kurang tinggal bilang biar dibersihkan lagi”, “joknya kotor sekali jadi tidak sempat yang lain”, dll. Bahkan lebih sering melihat HP dan berjalan menjauh mondar-mandir daripada menjawab komplain.
    Jawaban komplain pun sangat tidak menjawab.

    Skill detailing sangat jauh dari standar dan kemampuan menanggapi komplain nol besar.

    Tidak akan kembali lagi ke sini.

    By Randy Sarayar (4 bulan lalu)

Cuci Mobil Berkah

  • Alamat: RV8G+F42, Jalan A.Yani, RT.10/RW.2, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (397)
  • Nomor telepon: +62 1 500 828
  • Website: http://www.k-vision.tv/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Saya sudah langganan lama nyuci motor disini tp selama ini selalu ngasih tip. tempo hari nyuci kebetulan ndak ad receh taunya tukang cucinya bar2 bener minta uang rokoknya. saya kasih tau lg ndak ad receh sikap mereka sinis. baru tau ternyata TIP di tempat ini itu hukumnya WAJIB. wassalam dah klo disinisin begitu.
    By Trah Milanisti (2 bulan lalu)
    Cuci vaccum mobil MPV 35 ribu saja.. lumayan bersih, jam 6 pagi udh buka.. staff nya banyak.. jadi cepat dikerjain.. overall ok
    ✭✭✭✭ By dinda maulida (sebulan yang lalu)
    24 jam.. untungnya masih buka nihhhj cuci mobil di jl a yani cempaka putih, eit.. tapi,penuh.. masuk ke belahnya lg Isa Jaya CarWash..
    ✭✭✭✭✭ By Euis Noors (10 bulan lalu)
    Langganan saya dari lama, dimasa PPKM darurat ini tidak menurunkan kualitas pekerjaannya.. si bapak cashier yang melayani terlihat kurang sehat (semoga lekas sembuh).

    Saya sudah menjadi pelanggan, sejak harga sekali cuci 10K
    sekarang 35K

    ✭✭✭✭✭ By Nico Hansen (setahun yang lalu)
    Cuci motor harga 20ribu , tips 10 ribu
    Tapi nyuci motor masih pada kotor begini ?
    Kalah sama steam yg 15 ribuan
    By Dudin Zanky (3 tahun lalu)

Automatic Car Wash

  • Alamat: RV47+XJF, Jl. Pramuka Raya,Matraman,Jaktim., RT.2/RW.4, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (288)

Cuci Steam Herang Jaya 1

  • Alamat: Jl. Kramat Jaya Baru IV No.1, RT.15/RW.10, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (272)
Foto Automatic Car Wash yang ada di Jakarta Pusat
Foto Automatic Car Wash yang ada di Jakarta Pusat

Semoga ulasan ini membantu kamu yang sedang mencari tempat cuci mobil auto terdekat di Jakarta Pusat. Jika ada tambahan, silakan tinggalkan komentar atau pengalaman pribadi kamu lewat kolom komentar yang sudah kami sediakan.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.