Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

Daftar 10 Toko Helm Terbaik di Natuna

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Natuna, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Natuna disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Review Toko Helm di Natuna

Istana Helmet

  • Alamat: Jl. Astana Anyar No.210, Nyengseret, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (3692)
  • Nomor telepon: +62 22 5228404
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
Toko Helm di Natuna
Toko Helm di Natuna

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Natuna

Toko Helm di Natuna
Toko Helm di Natuna

Juragan Helm

  • Alamat: Jl. Panjang Arteri Klp. Dua Raya No.17A, RW.13, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (905)
  • Nomor telepon: +62 815-1899-889
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempat jual helm premium.
    Inget ya, premium, ga ada helm 200 ribuan disini.
    ?.
    Dan gak cuma helm, disini jg jual jaket, celana sama sepatu dan aksesoris lain khusus buat kelengkapan berkendara.

    Parkir cukup luas, muat untuk 3 mobil.
    Trus pembayaran jg bisa pake kartu debit / kredit.
    Oh, mereka juga gak nerima refund.
    Jadi pastikan barang yang dibeli sesuai kebutuhan, sebab yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan.

    ✭✭✭✭✭ By Rizka Sanggar Darmawan (setahun yang lalu)
    Untuk pemasangan intercom bisa gak bro, oh iya kalau boleh tau harga untuk intercom nya ada yg berapa kira-kira bro, kalau ada saya mau beli sekalian pasang bisa kan bro? semoga dijawab yaa ?
    ✭✭✭✭✭ By Junaedi Pratama (4 bulan lalu)
    Waktu itu ngambil HJC Rpha70.
    Yang layanin welcome banget. Awalnya mau nyari helm modular. Udah nyoba sampe 3 tipe helm belum sreg, tapi tetap dilayani dengan sangat sangat baik. Sampai percobaan ke 4 jatuh hati sama nih helm. Jadinya bungkus ini ?
    ✭✭✭✭✭ By Jaysyu Rahman (setahun yang lalu)
    Jangan lupa untuk tanyakan stok sebelum kesini yah.

    Pelayanannya ok, ada 2 tipe salesnya:

    1. Menjelaskan sangat detail soal helm yang mau di beli, mulai dari part dll.
    2. Hanya sekedar menemani anda, sambil nunggu anda bertanya pertanyaan selanjutnya.

    Overall puas belanja di sini.

    ✭✭✭✭✭ By george ieswadi (6 bulan lalu)
    Recomended buat yang cari helm dengan kwalitas original pelayanan hmmm cukup baik dan menyediakan beberapa type helmt, full face, supermoto, clasic etc, dengan segmen mulai dari entry level sampai high end tersedia, smoga kedepannya lebih ditingkatkan dari sisi sevicenya, karena jika pelanggan puas kami akan datang kembali
    ✭✭✭✭✭ By samsul maulana (2 tahun lalu)

Surabaya Helmet Gallery Krampung

  • Alamat: Jl. Kapas Krampung No.49, Rangkah, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (683)
  • Nomor telepon: +62 31 3713784
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Parkir gratis,sebelum masuk harus cuci tangan terlebih dahulu,securitynya ramah,mbak-mbak yang jaga juga ramah dapat minuman gratis lagi bagi yang bawa anak kecil.
    Pilihan helmnya banyak+diskon harga,ada juga beberapa helm premium aksesoris juga ada seperti jas hujan,google,intercom,ban motor,box motor dan sepatu touring.
    ✭✭✭✭✭ By Doddy Purbo (setahun yang lalu)
    Pelayanan bagus. Koleksi cukup lengkap. Tempat pertama yg perlu dikunjungi kalau bermaksud membeli Helm
    ✭✭✭✭✭ By Leo Naftali (sebulan yang lalu)
    Sip. Sekalian mau nanya kak. NHK yang tipe RX9 ada gk kak. Ukuran L. Sekalian hargax brp kak. Trima kasih kak
    ✭✭✭✭✭ By cakil purnama (2 minggu yang lalu)
    Pelayanan nya ramah,, setiap pembelian ada diskon nya
    ✭✭✭✭✭ By imam maulidi (5 bulan lalu)
    Ada banyak macam2 helm di sini. Jd kita bisa puas milih2 dari segi model maupun harga
    Ada berbagai merek kayak ink, kyt, mds, dll. Dari mulai yg helm biasa sampe yg jutaan juga ada
    Dan modelnya lengkap banget
    Kita bisa lagsung nyoba ukurannya juga. Di sini ada kaca besar buat kita ngaca udah pantes gak sama helmnya
    Pelayanannya rama baget. Pas AQ beli dpt diskon 7% dari harga yg tertera. Parkirannya Mayan luas biasa untuk motor dan mobil pastinya. Trz free parking dan ada satpamnya yg juga ramah banget (nanti di bantuin nyebrang)
    ✭✭✭✭✭ By tary can (2 tahun lalu)

Juragan Helm Serpong

  • Alamat: Jl. Serpong Raya (Moh. Tamrin) No. 88A Panunggangan Pinang RT.003, RW.002, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (470)

Toko Helm Solo – Laweyan

  • Alamat: Jl. Dr. Rajiman No.564, Sondakan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (248)

RSV Helmet Store

  • Alamat: Jl. Cikutra No.205, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (177)

Aly Helmet Store

  • Alamat: Jl. Yudistira No.14, Grogol Baru, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50721, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (120)

Toko Helm Pekanbaru

  • Alamat: Jl. SM Amin No.5b, Tobek Godang, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (62)

Planet Helm

  • Alamat: Jl. Tuanku Tambusai No.37, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (59)

RACUN HELMET

  • Alamat: Jl. Cileungsi – Setu, Pasir Angin, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (55)

Kiki Helm

  • Alamat: Jl. Raya K H Abdul Halim No.18, Majalengka Wetan, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (52)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm terdekat di Natuna, semoga bermanfaat untuk para moto riders semua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Daftar 10 Toko Helm Terbaik di Natuna

  1. Istana Helmet menempati 2 bangunan kiri dan kanan, kedua toko walaupun memiliki nama sama namun stock barang berbeda.

    Pastikan memilih helm sesuai kebutuhan dan keinginan, banyak model dan merk yang tersedia. Kalau model, merk, atau ukuran yang dicari gak ditemukan, gak ada salahnya coba cek di toko sebelahnya.

    Untuk harga cukup bersaing, sedikit lebih mahal dibanding dengan toko-toko pinggir jalan lainnya (rata2 beda kisaran 20k, atau bahkan lebih) dan tentunya tidak bisa ditawar. Biasanya karena tokonya besar suka ada promo, saat saya berkunjung promo yang sedang berlaku adalah buy 1 get 1 buat produk helm tertentu, namun get 1 disini bukan dengan helm yang sama, tapi helm batok sepeda… ???

    Tempat lumayan nyaman, dingin, dan lebih enak buat memilih sendiri modelnya, gak selalu diikuti sama spg2…

  2. Banyak pilihan helm untuk anak, dewasa, ada juga perlengkapan bermotor lain nya seperti jas hujan, penahan angin, sarung tangan, kaca helm , untuk harga beraneka ragam mulai dari yang murah sampai mahal, merk nya pun beragam bisa disesuaikan sesuai kantong dan kenyaman

  3. Tiap malam di sini ada hiden gems .. makan ayam bakar TALIWANG ARIE nama nyaa .. wajib cobaa guys . Enak ayam nyaa dsn pasti nyaaa enakk pedes nyaa . Kalo yang sukaa pedes pesen yang pedes aja . Kalo ga sukaa pedes pesen yang ayam maniss ?????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *