Jasa Dan Layanan Terdekat
Dokter Gigi

Daftar Dokter Gigi Unggulan di Sumur Bandung

Dokter gigi adalah profesional kesehatan yang terlatih untuk mendiagnosis, merawat, dan mencegah masalah gigi dan mulut. Mereka menggunakan berbagai teknik dan teknologi canggih untuk membantu pasien menjaga kesehatan dan penampilan gigi mereka.

Di kawasan Sumur Bandung, Bandung, terdapat sejumlah dokter gigi terbaik yang menawarkan berbagai layanan perawatan gigi. Dokter-dokter gigi ini memiliki pengalaman dan keahlian yang luas dalam berbagai bidang kedokteran gigi, termasuk perawatan gigi umum, bedah gigi, ortodonti, dan estetika gigi.

Dokter Gigi Terbaik di Sumur Bandung

MEL'S Dental Center in Sumur Bandung
MEL’S Dental Center in Sumur Bandung

Klinik Gigi FDC Dental Clinic – Bandung

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.2, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14741)
  • Nomor telepon: +62 811-1220-5818
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00

[mbag-comment]

Ingin mendapatkan referensi layanan kesehatan terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai Dokter Gigi terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Sumur Bandung seperti di Sukasari, Kota Baru Parahyangan dan Sukajadi.

7 Dokter Gigi Rekomendasi di Sumur Bandung

MEL'S Dental Center in Sumur Bandung
MEL’S Dental Center in Sumur Bandung

Asia Afrika Dental

  • Alamat: Jl. Asia Afrika No.157-159, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (267)
  • Nomor telepon: +62 22 4204990
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Yunita Rasidi✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Sangat memuaskan untuk pelayanannya ,di service dengan baik di kasih jempol 9,tempatnya bintang 9 lebih dari kaya hotel ,untuk alat2nya kasih bintang 9 pokoknya paling canggih dari klinik yang lain , drg juliana bagus kasih bintang 9 ,drg raisa 9 bintangnya ramah banget ,untuk pelayanan administrasi novi ,tira,eva bagus ramah ramah .bu atie kasih bintang 9 .pokoknya smuanya bagus ,tiap kali ke klinik saya lakonin naik trevel jauh jauh dari jakarta ,pokoknya the best
    stefan gael✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tempat nya bersih, ruang tunggu luas, wc bersih, ruangan praktek banyak dan bersih. Fasilitas lengkap. Jadi tidak perlu ke tempat lain dulu untuk rontgen atau membuat gigi. Ke Dr Fanny untuk kawat, dokter nya baik, sabar, penjelasannya mudah dimengerti
    jimmy johan✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    The best dental. Barusan cabut gigi, dr Lucas the best, appreciate doc. Ga berasa and beres cepet padahal gigi gw bermasalah pernah coba cabut gagal karena nyetrum nempel ke saraf. Barusan dicabut lancar jaya. Thx doc, sus, A dental the best!!
    Tusita Wijaya✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Untuk pelayanan suster rini baik sekali ,untuk dokternya ramah dan pelayanannya bagus dengan drg juliana ,fasilitasnya bagu,modern dan bersih administrasinya bagus apalagi sama novi ,udah akaya anak sndiri kalau ngbrol ,gabisa berhnti ,drg fiana juga bagud
    Berton Rittoru✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    klinik dokter gigi cozy banget dokter suster ramahdan sabar .ruangan bersih sekali seperti di jepang suster ati dan sus cyntia terbaik sekali pelayanan terbaik

Infinite Dental Care

  • Alamat: Jl. Sunda No.55, RW.61, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (248)
  • Nomor telepon: +62 877-7776-6040
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00
  • Ulasan:
    Nisa Lilih S✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Tempatnya bersih banget dokter gigi dan staffnya ramah dan informatif sekali. Scaling pertama kali disini bener2 puas dan recommend sih nanti bakal datang lagi?
    Anggit Mulia Puteri✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Pelayanannya baguuuus bangeeet, Dokter dan asistan nya jg sabar bgt. Tadinya udh tegang aja sblm tindakan, Tapi berhasil chill akhirnya. Thank You Drg. Tami dan Mas Fik ! The best !
    Dwinta Amelia✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Pelayananya, staff, dokter nya sangat memuaskan dan tmpt nya bersih sekali dan mudah di temukan. Terima kasih dokter.
    Hilmy Umran Arrasyid✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Tempaatnya bersih dokter sama staffnya ramah the best pokonya mah??
    Rizky Rihardiansyah✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Tempatnya nyaman dokternya komunikatif harganya ok bersih tempatnya pegawainya ramah2 juga, gausah bingung cari tempat buat kontrol gigi scalling dan perawatan lainnya langsung ke gedung lima jalan sunda lantai satu belok kiri keluar lift udah beres ?

MY DENTAL CLINIC

  • Alamat: Seruni Business Center, Jl. Merdeka No.49, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (248)

Ahli Gigi Bandung – H.Supendi

  • Alamat: Jl. Wastukencana No.23, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (191)

TUKANG GIGI BANDUNG

  • Alamat: Jalan Wastukencana Gang Merdeka Lio No.28, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (144)

D’Gigi Dental Clinic (Gigi Priority)

  • Alamat: No, Jl. Anggrek No.36, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (56)

Dental Zone

  • Alamat: Jl. Aceh No.66, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika kamu memiliki informasi tambahan tentang Dokter Gigi favorit di Sumur Bandung, silakan tinggalkan komentar di atas. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Daftar Dokter Gigi Unggulan di Sumur Bandung

  1. Ruangan nyaman, berasa dirumah, disediain minum teh atau air putih dan pelayanan nya ramah.. Kalau mau cek gigi harus downlod apk diplaysore tpi klo tidak mengerti dtng aja guys, harga terjangkau+ada harga promo ny juga?

  2. Honest review berdasarkan kunjungan saya si bulan november 2023

    Saya kesini untuk melakukan scalling krn ada promo 99k di aplikasi untuk member baru. Oleh karena itu saya tertarik untuk mengambil paket tersebut.
    Tempat sgt nyaman dan strategis, didalemnya juga bagus banget, jadi gak bosen kalo nunggu lama.
    Dokternya baik dan di jelasin dengan detail tp suara dokternya terlalu pelan ditambah menggunakan masker, jadinya penjelasannya kuranv terdengar, resepsionist nya juga ramah bnget. Waktu itu saya dg dokter azizah.

    Krn ini baru pertama kalinya saya scalling jadi ada biaya tambahan untuk anti ngilu sebesar 150k, kemudian juga ada biaya administrasi 50k, namun jika memberikan review bintang 5 di maps maka admin jadi 1k aja. Jadi total yang saya keluarkan 150k+99k+1k = 250k. Saya agak kaget jujur krn memang tidak sesuai ekspektasi saya yg cmn bayar 99k. Mungkin diberi penjelasan di paket promo di aplikasi nya jika biaya exclude untuk anti ngilu dan administrasi.

    Hasil nya menurut saya bagus dan karang” gigi saya tidak ada lagi. Overall puas dengan pelayanan di klinik FDC ini. Tp mungkin bisa transparan di awal (di aplikasi nya)

  3. tempatnya nyaman, pelayanan nya juga enak, orang nya ramah ramahh si best banget!! awalnya takut karna baru pertama kali tapi it’s okayy karna dokter dokter nya ramah dan terbuka banget buat denger keluhan pasien, sangat recomend untuk datang kesini!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *