Bengkel Mobil Tedekat
Otomotif

Rekomendasi Bengkel Mobil di Jakarta Utara

Memilih bengkel mobil terdekat di Jakarta Utara merupakan salah satu rutinintas tahunan yang susah-susah gampang. Bukan tanpa alasan, faktor harga dan kualitas pengerjaan dari sebuah bengkel mobil sedikit banyak bisa mempengaruhi mood atau bahkan cashflow si pemilik mobil.

Lewat tulisan ini, kamu dapat melihat daftar 20 rekomendasi bengkel mobil di Jakarta Utara disertai review pelanggan dari bengkel tersebut. Silakan dipertimbangkan mulai dari merk mobil yang dilayani, layanan service yang diberikan, serta jam operasionalnya terutama jika kamu sedang mencari bengkel mobil 24 jam.

Rekomendasi Bengkel Mobil di Jakarta Utara

Kudamas Autoindo

  • Alamat: Jl. Danau Sunter Barat No.5, RW.10, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1199)
  • Nomor telepon: +62 21 6409928
  • Website: http://kudamas.com/
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Salah satu bengkel mobil terdekat di Jakarta Utara
Salah satu bengkel mobil terdekat di Jakarta Utara

Berikut beberapa review terkait tempat reparasi mobil ini:

5 Tanggapan pada Rekomendasi Bengkel Mobil di Jakarta Utara

  1. Pada awalnya booking by WA dan dapet info dari tokopedia karena memang barang yang di jual paling murah setokopedia. Sudah dapet Antrian dan di data service dan barang apa yang hendak kita beli. tapi saat sampai di lokasi CS nya seperti tidak tau konfirmasi order yang sudah di buat sebelum nya. kemudian CS minta HP saya untuk melihat data yg ada untuk input data ulang. Lalu saya WA untuk Konfirmasi Order fungsi nya apa ? Dari sini saya sudah gelisah karena tidak nyaman dengan pelayanan nya.

    Setelah itu mobil saya masuk dan di kerjakan dan butuh waktu 110 Menit dari saya Datang hingga saya selesai bayar di kasir. Padahal Saya hanya Butuh ganti 1 Ban depan saja, dan merubah Ban Depan dengan serep.

    Saat pulang saya check Velg bagian depan saya tergores semua, Pegawai tidak memperlakukan barang client sebagaimana mestinya, Velg saya jadi rusak semua karena tidak di perlakukan dengan baik, banyak sekali bekas gores karena pemasangan ban baru. sangat tidak profesional.

    Keesokan harinya saat kecapatan tinggi di jalan tol, saya merasa ban saya tidak balance dan saya memutuskan untuk Spooring di kemudian hari di Bengkel lain, karena jujur saja karena pelayanan yg seperti sebelumnya saya sangat kecewa. dan betul ternyata ban saya terpasang kurang sempurna.

    Satu kata deh buat Bengkel ini, Harga boleh murah tapi sangat memalukan dengan Service yang di berikan, Lebih baik ke bengkel lain mahal sedikit tapi hasil nya terjamin dan memuaskan, karena nama nya ban juga salah satu bagian penting di mobil dan harus diservice sebaik mungkin agar selamat sampai tujuan.

    untuk kawan kawan di sana jangan tergiur karena harga murah yang di tawarkan, be a smart buyer guys !

  2. Tempat yang bagus untuk spooring, tempat tunggunya pun cukup nyaman. Yang saya suka sudah sebelum spooring ditanya keluhannya apa kemudian dicek, jika tidak memungkinkan untuk spooring maka akan diberitahu kendala / kerusakan / penggantian sparepart apa. Kerusakan yg bisa dikerjakan atau tidak di bengkel ini pun diinfokan.

    But, sygnya terbilang mahal ya untuk harga spooring (untung pas lagi promo diskon) dan sparepartnya hehhe.

  3. Dateng jam 14.30 baru dilayananin jam 16.30 … Itu juga setelah complain baru dikerjain .. Padahal cuma spooring doang .. Di lewatin brp mobil lain yg di dahulukan .. Ga tau apa alasannya !!!

    Udah gtu pas dikerjain dibilang ga bisa di spooring mesti ganti ban nya 4 biji .. Pas ditanya ada stock apa engga .. Di bilang ga ada … Trus ngapain gw 2 jam tadi bangke ???

  4. Waktu ke sini utk ganti ban mobil belakang, pelayanannya lumayan cpt ga perlu antri lama, pengerjaannya jg cpt, syg stok ban mobil yg diinginkan abis…jd terpaksa ganti merk lain yg sesuai. Trs syg sekali ruang tunggunya kurang memadai.

  5. Mba2 ga tau harga oli,, dtanya, jawab sembari ngunyah.

    Display oli berantakan, ga lengkap

    Oli Naik iklan IG,, cek ke lokasi oli repsol nya abis.. Lah gimana

    Mau ganti oli,, suruh nunggu 40 menit montir istirahat semua di jam 2 siang?

    Pelayanan yg bener lh bos..

    Karyawan bnyk, tpi ga prima service nya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bengkel Mobil Lainnya di Jakarta Utara

Salah satu bengkel mobil terdekat di Jakarta Utara
Salah satu bengkel mobil terdekat di Jakarta Utara

Dokter Mobil – Bengkel Service AC & Tune Up Mobil

  • Alamat: Blok QJ3 No, Jl. Boulevard Raya No.24, RW.12, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (582)
  • Nomor telepon: +62 878-8088-4576
  • Website: https://doktermobil.com/our-location#domojakarta
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 10.00–17.00
  • Ulasan:
    Mobil honda brio saya sudah 2x service di dokter mobil. Pertama service AC dan kedua tune up mesin. Harga memang mahal sih, tapi wort it lah sama kualitas yg memuaskan dan juga berani kasih garansi… Oh ya check upnya detail banget free pula…
    ✭✭✭✭✭ By Andik (dalam minggu terakhir)
    Ekspektasi saya terlalu besar sama domo ini, baru kemarin pasang KF dengan promo 50% tapi sangat kecewa dengan hasilnya dan bikin saya gak bisa tidur.. walaupun CS bilang akan diperbaiki, tapi klau lihat kesan pertama nya sudah jelek jadi bagaimana gitu.. butuh effort untuk memperbaiki, harus cari waktu ke kantor cabang pusat untuk perbaikan..

    di tambah lagi pemasangan antikarat yang cuma pakai dongkrak dan teknisi yang pasang sambil jongkok2, apa bisa maksimal itu aplikasinya…

    Aaaah, lihat mobil baru saya malah jadi jelek gitu KFnya, bagus bawaan delaernya pemasangan, banyak baretan dan gelembung2 debu; klau gelembung air saya faham nantinya pasti akan merapat sendiri.. saya sdh berkali2 pasang KF di 8 mobil saya sebelumnya

    Semoga bisa diperbaiki ke depannya, jujur saya kecewa pertama kali pakai jasa domo.. mungkin baru saya aja yang kena apes dapet teknisi yang lagi banyak fikiran jadi kerjanya hasilnya mengecewakan

    ✭✭ By Kang Arif (3 minggu yang lalu)
    pengerjaan anti karat rustpro. klo untuk mobil baru belum ada karat dan bersih rekomen lah.. tapi klo untuk mobil lama..sudah ada karat ga rekomended..bukan karena jelek rustpronya..tapi proses pembersihan karat sebelum cat anti karatnya tidak maksimal.. masih ada karat yg belum di maintanance langsung timpa tutup antikaratnya.. jadi karat mungkin masih bisa aktif kembali..harusnya dibersihkan dulu secara maksimal, minimal sudah di proses pemati karat secara rata baru disemprot rustpro nya. pemati karatnya dikuas juga tidak maksimal..banyak karat yg terlewat.. sepertinya yg penting hitam tidak kelihatan. tempat juga kurang ya.. begitu proses semprot… 1 bengkel bau semua dan semprotan antikaratnya terbang kemana mana. pdhal disamping ada mobil yg lagi antri.. ada mobil yg baru didetailing.. harusnya dibikinkan tempat tertutup dengan kipas ventilasi terpisah..mirip tempat cat oven gitu. ban juga tidak dilepas… shock breaker tidak ditutup, antikaratnya blepotan ke velg dan batang as shockbreaker.. semoga ga bikin bocor shocnya. klo bahannya rustpro bagus.. dia sangat kuat menempel .. soalnya saya coba bersihkan yg nempel divelg..setelah kering setengah mati :-p .. pakai tar remover harus berkali kali
    ✭✭ By Sius. De. L (3 bulan lalu)
    Pengalaman cuci ac (evap & kondensor) hari ini. Pekerjaan cepat, begitu masuk langsung dikerjakan. Layanan overprice karena untuk cuci evap dan kondesor hanya disemprot pakai air sabun dengan selang kompresor, total biaya 555rb. Untuk biaya lebih murah dari bengkel serupa (B-Q**ck), saya bisa mendapatkan layanan service AC (kuras freon, penambahan oli kompresor).
    Ekspektasi saya cukup tinggi waktu ditawarkan biaya cuci AC 500rb.
    By Wijaya Sutanto (4 bulan lalu)
    Mobil Freed saya di pegang sama teknisi Bro Febry & Pak Uya dan hasilnya sangat memuaskan dan tidak mengecewakan di JAMIN PUAS sama service AC dgn Mas Taufik.
    Terima Kasih banyak bantuannya dari Pak Spv Mr. Aldi yg baik hati yaa…Terima Kasih ?????
    ✭✭✭✭✭ By Berry Tarore (3 bulan lalu)

Bengkel Agung Jaya Motor

  • Alamat: Jalan Danau Sunter Utara Blok B-1A No. 1, Sunter Agung Podomoro, RT.1/RW.10, Sunter Agung, Jakarta, North Jakarta City, Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (143)
  • Nomor telepon: +62 21 64715522
  • Website: http://www.agungjayamotor.com/
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–17.00
    Selasa: 06.00–17.00
    Rabu: 06.00–17.00
    Kamis: 06.00–17.00
    Jumat: 06.00–17.00
    Sabtu: 06.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Bengkel mobil segala merk…cepat, teliti, murah…dengan montir yang sudah berpengalaman. Ganti Oli, Service, Tune Up, Spare Part, Balancing dan lain-lain.
    ✭✭✭✭✭ By Bagus Sutomo (4 tahun lalu)
    Penyambutan pemiliknya ramah, dan tenaga montirnya berpengalaman .. top banget.. recommended
    ✭✭✭✭✭ By Sukiat Lim (setahun yang lalu)
    Pelayanan bengkel ramah dan diagnosis mobil cukup akurat. Pak Hendra sangat ramah dan perbaikan di sini biaya cukup bersahabat. Buja sejak 7 pagi. Akan kembali lagi ke sini jika butuh perbaikan mobil ke depannya.
    ✭✭✭✭ By Kardi Wijaya (setahun yang lalu)
    Keren..pekerjaan sangat memuaskan..bravo
    ✭✭✭✭✭ By Berche Albert John (sebulan yang lalu)
    Karyawannya ramah dengan pengunjung, karyawan tau dimana tempat barang yang akan kita beli, terbukti saya langsung tanya dan segera diarahkan ke tempat nya dan bayar, membantu sekali.
    Terimakasih mas Teddy ace hard square arta gading.
    ✭✭✭✭✭ By Dedi Supriyono (12 bulan lalu)

Castrol Service Aneka Jaya Auto Mobil

  • Alamat: Jl. Sunter Mas Barat I Blok H9 No. 12 Sunter Agung Tanjung Priok Jakarta Utara DKI Jakarta RT.2, RT.2/RW.8, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (123)
  • Nomor telepon: +62 21 6517248
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Mekanik berpengalaman semua di sini,pelayanan sangat baik sekali.
    ✭✭✭✭✭ By Hilbram Nabhan Habibi (4 bulan lalu)
    Pelayanan ny baik, ramah, teknisi pengalaman ,mobil jadi enak d pake serviceeee okeeeeeeee, recomen bangettt makasiii bosssss
    ✭✭✭✭✭ By Tjhung Junmin (5 bulan lalu)
    Servis mantap, cepet, dan harga oke lah. teknisinya baik, jujur, terutama mas Maret yg TOP servis nya, selalu siap siaga membantu sampe urusan derek menderek mobil..
    ✭✭✭✭✭ By Avanti Sunter (setahun yang lalu)
    prtma kali servis mobil d bengkel ini, langsung d layani dngn baik, tmptnya juga luas dan nyaman, serta didukung oleh mekanik yg handal dan spare part yg lengkap yang bikin betah buat main k bengkel ini ?

    montir yg pegang mobil saya, Pak Maret sngt cekatan dan jujur saat bekerja sembari berdiskusi dan memberi edukasi pda saya tntng problem2 ap sja yg ad d mobil saya dan mmberi solusi yg tentunya ringan d kantong tapi tetap berkualitas ?

    sukses terus aneka jaya auto mobil

    ✭✭✭✭✭ By albert chang (setahun yang lalu)
    Paling nyaman kalau ada apa2 ama mobil ke sini… Servicenya ramah, murah di kantong, gausah ragu kalau mau service dsni..
    ✭✭✭✭✭ By Febby Satya (setahun yang lalu)

Sunterstar Auto

  • Alamat: Jl. Sunter Kemayoran No.13, RT.1/RW.9, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (37)

KAM Motor (Kencana Auto Mandiri)

  • Alamat: 2, Jl. Kramat Jaya Raya No.20, RT.2/RW.14, Tugu Utara, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (34)

Bengkel Mobil Fortuna Motor

  • Alamat: Jl. Plumpang Semper raya No.5, RT.15/RW.4, Rawabadak Sel., Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (33)

Bengkel Mobil Loui Motor

  • Alamat: Jl. Ekor Kuning No.4, RT.2/RW.5, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (25)

Gunadaya Motor

  • Alamat: Jl. H. Tamin S No.37, RT.1/RW.9, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (25)

Servis Mobil Kunjungan 24 Jam

  • Alamat: Jl. Boulevard Bar. Raya, RT.13/RW.7, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

Joam Servis Mobil Panggilan

  • Alamat: RT.7/RW.12, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Bengkel Mobil

  • Alamat: Jl. Perdamaian No.6, RT.1/RW.8, Tugu Utara, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (10)

Bengkel mobil

  • Alamat: Jl. Muara Bahari No.36, RT.20/RW.1, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Bengkel mobil HARAPAN KITA

  • Alamat: Jl. Mahoni Selatan No.46A, RT.2/RW.5, Tugu Utara, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

BENGKEL MOBIL IWAN SERVICE

  • Alamat: Jln. Logistic, Jl. Pegangsaan Dua, RT.7/RW.4, Tugu Sel., Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Bengkel mobil

  • Alamat: 11, RT.5/RW.11, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Bengkel Mobil BY

  • Alamat: Jalan Cemara Angin No 476 A Rawabadak Selatan Koja, RT.5/RW.1, Rawabadak Utara, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Bengkel Mobil Marno

  • Alamat: Jl. Sunter Jaya I No.22, RT.4/RW.6, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Bengkel Mobil Wiwi

  • Alamat: Jl. Gabus No.39, RT.2/RW.8, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Bengkel khusus Per Mobil “Tenaga Baru”

  • Alamat: Jl. Gn. Sahari No.1, RT.8/RW.9, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Salah satu bengkel mobil terdekat di Jakarta Utara
Salah satu bengkel mobil terdekat di Jakarta Utara

Semoga ulasan ini membantu kamu yang sedang mencari bengkel mobil terdekat di Jakarta Utara. Jika ada tambahan, silakan tinggalkan tanggapan atau tips trik pribadi kamu dalam melakukan perbaikan mobil lewat kolom komentar yang sudah kami sediakan.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.