Jasa Dan Layanan Terdekat
Dokter Gigi

Top 7 Rekomendasi Dokter Gigi di Setia Budi

Kesehatan gigi dan mulut merupakan hal yang sangat penting bagi kehidupan. Ketika gigi dan mulut kita sehat, maka kita dapat makan, berbicara, dan berinteraksi dengan senyuman yang indah. Namun, jika gigi dan mulut kita bermasalah, maka dapat menyebabkan berbagai macam penyakit. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memeriksakan kesehatan gigi dan mulut secara rutin ke dokter gigi.

Jika Anda tinggal di daerah Setia Budi, Jakarta Selatan, maka Anda beruntung karena di daerah tersebut terdapat banyak dokter gigi yang kompeten dan berpengalaman. Dalam artikel ini, kami akan membahas 7 dokter gigi terbaik di Setia Budi, Jakarta Selatan yang dapat membantu Anda menjaga kesehatan gigi dan mulut.

Dokter Gigi Terbaik di Setia Budi

Ivonny Hawari Dokter Gigi in Setia Budi
Ivonny Hawari Dokter Gigi in Setia Budi

TARS Dental Care Setiabudi

  • Alamat: Jl. Guntur No.22, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1277)
  • Nomor telepon: +62 21 27848135
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: Tutup

[mbag-comment]

Ingin mendapatkan referensi layanan kesehatan terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai Dokter Gigi terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Setia Budi seperti di Tebet, Pancoran dan Mampang Prapatan.

7 Dokter Gigi Rekomendasi di Setia Budi

Ivonny Hawari Dokter Gigi in Setia Budi
Ivonny Hawari Dokter Gigi in Setia Budi

Audy Dental Kuningan | Klinik Dokter Gigi Spesialis

  • Alamat: Tokopedia Tower Ciputra World 2 Lantai 12 Unit 7-9, Jalan Professor Doktor Jl. Prof. DR. Satrio No.kav 11, RT.3/RW.3, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (916)
  • Nomor telepon: +62 21 25984754
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Naomi Kristina Soedibyo✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    1st time ke Audy Dental & overall super satisfied sih. bikin appointment via WA sangat ramah, cepat, responsif & informatif. Dokter giginya ramah & informatif. Baru pertama kali scaling sambil ada backsound lagu, jd experiencenya lbh relaxing ? deket sm kantorku jd obv next akan scaling disini lg!
    Hendri✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Udah 4x berkunjung ke sini utk Perawatan Saluran Akar. So far pelayanan memuaskan banget. Reservasi mudah via WA, H-1 dan hari H dikirim chat reminder utk jadwal kunjungan, sampe lokasi pun pelayanan serta dokternya jg ramah bgt, alat2nya juga advanced.

    drg. Sanny Tulim sangat helpful dan educative dalam perawat saluran akar, staff2ny pun ramah dan sigap. Playlist di ruang prakteknya juga up to date jadi ada distraksi selagi treatment! Hahaha. Sukses selalu Audy Dental.

    Regita✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Pelayanannya okee banget baik admin maupun dokter nyaaa, next bakal dateng lagi sih!!
    Elvina Indrasari✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Puas banget periksa gigi di Audy Dental Kuningan. Selain nyaman tempatnya, beberapa kali periksa sama drg. Inge bisa satset dan sabar bangettt. Di sini bener-bener jadi gabtakut periksa gigi sih karna semuanya oke okeee ??
    Hayyul Thansea✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Pelayanannya sangat memuaskan untuk saya pribadi yg paranoid dgn perawatan gigi, tidak sakit, tidak lama, dan dokternya luar biasa gentle dalam menangani pasien.

Praktek Dokter Gigi Bobby Gunadi

  • Alamat: Jl. Karet Pedurenan No.10B, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (21)
  • Nomor telepon: +62 856-9259-0661
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    annisa permata✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Sejauh ini pelayanannya memuaskan, kliniknya bersih, petugas resepsionis nya juga h-1 slalu membantu mengingatkan untuk kedatangan saya, petugasnya juga ramah, Saya dan suami cocok kesini terutama perawatan sama drg. Bobby. Gigi saya yang infeksi sampai bernanah gara gara keteledoran dokter gigi di rs. om*i, di rawat baik baik oleh dokter Bobby dengan sabar.. Udah cocok alhamdulillah, harga juga bersahabat..
    Nadiya Juwita✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    dokternya baik dan ramah, teliti saat pembersihan karang gigi, peralatan lengkap, penambalan giginya bagus dan rapi, pencabutan gigi geraham juga tidak terasa sakit saat dicabut. biaya perawatan sebanding dengan tindakan medisnya.
    Annisa Widya✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Dokternya ramah, faskesnya bersih dan rapih.. terimaksih msh buka pada saat pandemi covid Dok. walau agak lama menunggu karena ruangan slalu d sterilisasi setiap selesai penanganan pasien, tapi sangat sepadan.
    soemarna266 Soemarna✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Selamat jalan dokter, semoga dokter mendapat tempat yg terbaik disisi-Nya.. Terima kasih sudah memberikan pelayanan terbaik utk saya?
    Amalya Pitra✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Klinik ternyaman, dokternya baik sekali. Rest in peace ya dok… Tuhan memberikan tempat yang terbaik buat dokter

Praktek Dokter Gigi Maria Indah

  • Alamat: Jl. Karet Pedurenan No.10B, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)

Surya Tenggara Dental Practice

  • Alamat: Setiabudi 2 Lt.1-02AA, Jl. H. R. Rasuna Said No.Kav.62, RT.6/RW.7, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (17)

Ivonny Hawari Dokter Gigi

  • Alamat: Jl. Karet Belakang Barat No.11, RT.6/RW.1, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (16)

Dokter Gigi Novianto

  • Alamat: Jl. Setia Budi V No.22, RT.1/RW.3, Kuningan, Setia Budi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (4)

Dr. Sucitro Wongso

  • Alamat: Menara Kuningan Lantai 10 Jl. Hr. Rasuna Said Blok X-7 Kav.5 Jakarta Selatan RT.6/RW.7, RT.6/RW.7, Kuningan, Karet Kuningan, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika kamu memiliki informasi tambahan tentang Dokter Gigi favorit di Setia Budi, silakan tinggalkan komentar di atas. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Top 7 Rekomendasi Dokter Gigi di Setia Budi

  1. Akhirnya Nemu Dental Care yang ramah, teliti,sabar, fasilitasnya juga lengkap dan bersih. Lokasinya strategis yaitu dijalan guntur setia Budi. Harga terjangkau dan ditangani oleh dokter spesialis yang profesional dan memberikan solusi yg terbaik untuk gigi.

  2. Ruang tunggunya nyaman, bersih & lumayan estetik. Resepsionisnya ramah, bisa kasih informasi dengan bahkan mereka juga terbuka dengan pricelist. Dokternya sabar, baik dan tidak judgemental. Pelayanannya juga tepat waktu, jadi jangan telat kalau kesana.

  3. Tempat nya nyaman,kasir nya ramah dan baik serta fast respon,pelayan sangat bagus sekali,dokter nya baik dan ramah banget,penjelasan nya mudah dipahami,,ini pertama kali saya scalling gigi dak ternyata ga seburuk yg saya kira,,terima kasih Tars dental care karena telah melayani saya sepenuh hati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *