Cover Kantor Notaris Dan Pejabat Pembuat Akta Tanah
Jasa

14+ Kantor Notaris dan PPAT Rekomendasi di Rembang

Notaris sebagai pejabat umum setempat memiliki kewenangan untuk membuat akta otentik khususnya hukum perdata. Layanan yang dapat diurus di notaris meliputi akad jual beli tanah, perjanjian, dan pembuatan sertifikat tanah khusus untuk notaris yang sudah diangkat menjadi PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah).

Jika kamu sedang mencari notaris dan PPAT rekomendasi di daerah Rembang, kamu berada di artikel yang tepat. Lewat artikel berikut ini, kamu dapat melihat dan membandingkan beberapa notaris pilihan yang ada di Rembang lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review klien yang bisa menjadi bahan pertimbangan.

Kantor Notaris Rekomendasi di Rembang

Kantor Notaris – PPAT Benny Pamujiharto, SH., MKn

  • Alamat: Jl. Pemuda Jl. Bekalis Indah I No.1, Ngotet Kidul, Ngotet, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59219, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)
  • Nomor telepon: +62 295 692260
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Kantor Notaris & PPAT di Rembang
Kantor Notaris & PPAT di Rembang

5 Tanggapan pada 14+ Kantor Notaris dan PPAT Rekomendasi di Rembang

  1. Mantapp pak Benny notaris yg amanah,ramah,baik, daan humoris jugaa.. sukses terus pak Benny bersama karyawannya aamiin ?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 Notaris Terdekat di Daerah Rembang

Kantor Notaris & PPAT di Rembang
Kantor Notaris & PPAT di Rembang

H. Muchamad Al Hilal, SH., M.Kn.

  • Alamat: JL. Panglima Sudirman, Km. 2, 5 RT.02/01, Tireman, Pandean, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (23)
  • Nomor telepon: +62 813-2644-4333
  • Ulasan:
    Pejabat NOTARIS utk mengurus sertifikat tanah, pembuatan CV , PT terpercaya dengan biaya terjangkau banget…recomended notaris banget utk AREA REMBANG dan sekitarnya
    ✭✭✭✭✭ By Ajie Fitech (3 tahun lalu)
    BerLokasi d pinggir Jalan Pantura- Aktifitas jual beli- Balik Nama Lancar.. OKlah.. 🙂
    ✭✭✭✭ By Khaledlaila 98 (setahun yang lalu)
    Bagus…cuman ada satu karyawannya yg suka gaya kyk boss aja omongannya
    ✭✭✭✭ By RICKO F (setahun yang lalu)
    cepat,membantu setiap kesulitan dalam akte.surat surat.
    ✭✭✭✭ By Kris Tyanto (setahun yang lalu)
    Sayang masih tutup ppkm
    ✭✭✭✭✭ By Soesetijo Jt (setahun yang lalu)

KANTOR NOTARIS – PPAT RUSNAHADI TAUFAN, SH., M.Kn

  • Alamat: Jl. KH. Baidhowi No.15, Lasem, Ngemplak, Kec. Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)
  • Nomor telepon: +62 852-2848-5758
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kantornya bagus, besar, walaupun kantornya bergaya arsitek belanda-cina tapi tetap bersih.. dan untuk parkir mobilpun luas. Lokasi kantor mudah dijangkau, sekitar 100meter dari jalan pantura.
    ✭✭✭✭✭ By Anis Fariatin (2 tahun lalu)
    Kantor Notaris dan PPAT yang bener2 aku rekomendasiin buat bikin akta2 dan surat2 bener2 worth it banget si, selain bisa buat akta2 dan surat2 juga pelayanannya bagus pegawainya ramah2 dan enak diajakin diskusi kalo ada yg kurang paham bisa ditanyain. Selain itu kantornya luas wlupun gakeliatan kantornya dari luar tapi masuk kedalam halamannya dan kantornya luas, bisa masuk banyak mobil dan dikantornya berAC, nyaman untuk diskusi dah pokoknya. Jangkauan kantornya juga ga sulit dijangkau krn deket banget dari pantura, jadi ga perlu ribet2 untuk nyari lokasi kantornya. Bener2 recommended si ini ??
    ✭✭✭✭✭ By Qonita Rizkiana (2 tahun lalu)
    Notarisnya muda n supel buat konsultasinya enak, pengalaman bikin yayasan n Badan Hukum, proses cepet komunikatif n harga bersaing. Urusan cepet beres pokoknya.
    ✭✭✭✭✭ By Mokhamad Gunawan (2 tahun lalu)
    Pelayanannya mantul banget, pegawainya ramah-ramah, Proses juga cepat. Cocok bgt buat kerjasama lembaga maupun individu.trimakasih bpk. Rusnahadi Taufan..sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By iqbal maarif (2 tahun lalu)
    pelayanan memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By sherin naura (6 bulan lalu)

Kantor Notaris – P.P.A.T Neneng Rohayati,S.H., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Lingkar Selatan, Ngrandu, Pulo, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59219, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)

KANTOR NOTARIS & PPAT NUR RINI,SH.,M.Kn

  • Alamat: Jl. Slamet Riyadi Sumbermukti No.27, Karangmencol, Sumberjo, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59219, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Kantor Notaris-PPAT Hilyatus Sa’adah, SH., M.Kn.

  • Alamat: Jl.KH.Ma’shoem No.10 Lor Dalem, Jl. Soditan No.03/02, Dulganan, Soditan, Kec. Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Notaris/PPAT Awal Candra P., S.H.,M.Kn

  • Alamat: Kabongan Kidul, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Kantor Notaris & PPAT Holifia Sajad, SH., M.Kn

  • Alamat: Jl. P. Diponegoro No.70B, Rembangan, Tasikagung, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Kantor Notaris – PPAT Dr. Emy Suryanti, SH., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Dr. Setiabudi No.8, RT.002/RW.02, Kutoharjo, Kec. Rembang, Kabupaten Rembag, Jawa Tengah 59211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Kantor Notaris-PPAT Sumini, SH MKn

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.8, Kutoharjo, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59219, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

NOTARIS & PPAT Husni Basya, SH., M. Kn

  • Alamat: Gg. Palen No.5, Sawahan, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Holifia Sajad, SH., M.Kn

  • Alamat: JL. Kartini, Gg. Palen, No. 7, Sawahan, Tawangsari, Leteh, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kantor Notaris & PPAT Martono Djoko Saksono SH

  • Alamat: JL P. Diponegoro, No. 70-B, Rembangan, Tasikagung, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kantor Notaris PPAT Puji Mulyono. SH,Mkn.

  • Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.72, Karangmencol, Sumberjo, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59219, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Kantor Notaris & PPAT di Rembang
Kantor Notaris & PPAT di Rembang

Melalui informasi Kantor Notaris & PPAT yang ada di sekitar Rembang ini, kamu bisa dengan mudah memilih notaris yang tepat dan dapat dipercaya berdasarkan review dari para kliennya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.