Laundry Terdekat
Jasa

15+ Laundry Satuan dan Kiloan di Cilandak, Jakarta Selatan

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Cilandak, Jakarta Selatan. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Cilandak, Jakarta Selatan.

Tempat Laundry Rekomendasi di Cilandak, Jakarta Selatan

Haven Laundry & Shoe Care

  • Alamat: 1, Jl. Pinang Raya No.33, RT.1/RW.9, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (47)
  • Nomor telepon: +62 812-9666-5648
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: Tutup
Laundry Perkilo Premium Terogong yang ada di Cilandak, Jakarta Selatan
Laundry Perkilo Premium Terogong yang ada di Cilandak, Jakarta Selatan

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

5 Tanggapan pada 15+ Laundry Satuan dan Kiloan di Cilandak, Jakarta Selatan

  1. Seneng banget kalo laundry disini. Pelayannya ramah banget. Ada nota onlinenya, jadi jelas. Setiap laundry yang udah selesai, selalu diinfoin by wa. Good joob

  2. – Packing rapi
    – Wangi nya gak lebay kyk laundry kiloan lainnya
    – ya ada harga ada kualitas
    – dekat juga dr rumah.

    Mungkin masukkan aja, kalo bisa pake nota digital aja, yg kertas gak perlu lg.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Cilandak, Jakarta Selatan

BOSS LAUNDRY

  • Alamat: Jalan Puri Mutiara III Rt 04 Rw 01 No 22B, Jl. Puri Mutiara III No.22B, RW.1, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)
  • Nomor telepon: +62 857-9516-6433
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Layanan mantap.
    Cuci nya bersih dan rapi.
    Bisa antar jemput.
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Ismanto (sebulan yang lalu)
    Pelayanannya ramah bgt, pakaian juga jadi wangi, noda bandel di baju bisa hilang, mantab pokoknya, harga juga merakyat
    ✭✭✭✭✭ By Achmad Muslim (setahun yang lalu)
    Sangat puas laundry di tempat ini, bersih, rapih, wangi cepet pula, harga juga bersahabat. Bakal jadi langganan di tempat ini
    ✭✭✭✭✭ By TA’ALLUM PRODUCTION (setahun yang lalu)
    Baru ini dapet tempat loundry yg hasil sungguh memuaskan, wangi n licin bgt bray….
    ✭✭✭✭✭ By zay zaini (setahun yang lalu)
    Pemilik nya tampan sudah pasti pelayanan juga tampan…
    Mudah2 an semakin benrkah…
    ✭✭✭✭✭ By Prabu siliwangi (setahun yang lalu)

Yulia Laundry Kiloan Satuan Sepatu Premium

  • Alamat: Jl. Bango III bawah No.32, RT.14/RW.3, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (34)
  • Nomor telepon: +62 821-1351-7202
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Puas banget cuci kiloan di sini, karena hasilnya bersih, wangi, proses cepat, antar jemput tepat waktu, dan kalau dihitung2 paling murah. The best!!
    ✭✭✭✭✭ By Aurani Nanetta (setahun yang lalu)
    Selalu puas, bersiih kinclong, semua sepatu anak suami saya sendiri, dr pada pusing merawatnya, yulia laundry solusinyaaa. Second Like New …?????
    ✭✭✭✭✭ By indah nur karmilah1 (9 bulan lalu)
    Bersih, rapi, super wangi, bisa delivery. Good Job! Pertahankan terus!
    ✭✭✭✭✭ By Clarissa Shafira (9 bulan lalu)
    Praktis bisa di pick up dan antar… hasilnya rapih dan wangi.
    ✭✭✭✭✭ By Herawati Endang Pertiwi (7 bulan lalu)
    Pengerjaan cepat, laundry bisa di antar jemput, harga terjangkau.
    ✭✭✭✭✭ By Azumii (9 bulan lalu)

Asma Laundry

  • Alamat: Jl. Pd. Labu 1 No.32, RT.5/RW.10, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)

Tya Laundry

  • Alamat: Jalan Bahari Raya No.3, Cilandak Barat, RT.9/RW.10, South Gandaria, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (26)

/5kg Laundry Place

  • Alamat: Jl. Terogong Raya No.36C, RT.7/RW.10, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Uwais Laundry

  • Alamat: Jl. Tridarma V No. 25, RT.5/RW.8, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (54)

LaundryKlin Lebak Bulus

  • Alamat: 8, Jl. Lb. Bulus III No.7, RT.8/RW.7, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (52)

Laundry Perkilo Premium Ampera

  • Alamat: Jl. Ampera Raya No.4, RT.4/RW.4, Cilandak Tim., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (22)

Kilo Premium Laundry Cipete

  • Alamat: Data, Jl. Cipete Raya No.6A, RT.8/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (48)

Shima Laundry

  • Alamat: jl abuserin III/5 (Gg mesjid 1) rt 008/ rw 006 gandaria selatan, cilandak RT 008, RT.10/RW.6, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

JOURDAN MESIN LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Raya Cilandak KKO No.11, RT.3/RW.8, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (437)

GOOD WASH COIN LAUNDRY FATMAWATI

  • Alamat: no. Sebelum Wisma Subud, Jl. RS. Fatmawati Raya No.39, RT.5/RW.3, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (43)

Laundry Perkilo Premium Fatmawati

  • Alamat: Jl. RS. Fatmawati Raya No.37i, RT.5/RW.3, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (23)

One Night Stain Laundry CILANDAK

  • Alamat: Jl. Taman Cilandak Raya No.40, RT.12/RW.4, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (20)
Laundry Perkilo Premium Terogong yang ada di Cilandak, Jakarta Selatan
Laundry Perkilo Premium Terogong yang ada di Cilandak, Jakarta Selatan

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Cilandak, Jakarta Selatan ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.