Laundry Terdekat
Jasa

15 Outlet Laundry Terdekat di Ciracas, Jakarta Timur

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Ciracas, Jakarta Timur. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Ciracas, Jakarta Timur.

Tempat Laundry Rekomendasi di Ciracas, Jakarta Timur

Lemon Fresh Laundry

  • Alamat: Ruko The Mozz Residence) Sebelah Indomaret dan Sate Pak Sahid, Jl. Bulak Ringin, RT.2/RW.3, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (65)
  • Nomor telepon: +62 819-0157-2254
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Asya Laundry Blok Duku yang ada di Ciracas, Jakarta Timur
Asya Laundry Blok Duku yang ada di Ciracas, Jakarta Timur

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

5 Tanggapan pada 15 Outlet Laundry Terdekat di Ciracas, Jakarta Timur

  1. Pengerjaannya sangat2 cepat, baru ketemu juga laundry yg bisa secepat ini. Hasilnya juga ga perlu diragukan (bersih-wangi-rapih) pastinya. Pelayanannya ramah, adminnya responsif, tempatnya cozy, dan harganya pun terjangkau. Recommended bgt pokonya nih laundry dari segala hal, semoga bisa terus konsisten ??

  2. Kualitas hasil cuciannya wangi dan bersih, harga sesuai dengan kualitas, cepat selesainya cuma hitungan bbrp jam sdh selesai, fast respon. Mksh lemon fresh laundry sdh membantu meringankan kegiatan ibu2????

  3. Hasil memuaskan, pelayan juga fast respon dan ramah2, selalu tetap waktu, hasil laundry sudah berhari-hari di simpan d lemari tetap harum, pokoknya udh pasti tidak akan mengecewakan. Masukannya diadakan dong kak laundry buat karpet, hehehehe

  4. Pertama kali lihat tokonya di depan langsung takjub Krn tempatnya yg bagus dan bersih..? ketika masuk ternyata pelayanan nya juga baik dan Ramah. . Langsung dapat harga promo dong waktu itu.. seneng banget.. stelah cucian selesai hasilnya memuaskan . Wangi, bersih, harum dan Rapih … Terimakasih lemon fresh laundry

  5. Tempat laundrynya senyaman hotel berbintang
    Wanginya semerbak seprt pelukan bidadari senyaman hatiku padamu
    Bersih wangi rapih sipp dah..
    Pelayannya Ramah Friendly…
    Pokoknya dibuatin nyaman insyaAllah.
    Semoga terus brkembang ya Lemon Fresh Laundry.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Ciracas, Jakarta Timur

Express Laundry UNO

  • Alamat: Jl. Lap. Tembak No.1, RT.4/RW.1, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)
  • Nomor telepon: +62 878-8232-9975
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Nyuci sepatu bersih dan wangi banget,aromanya enak. Laokasinya juga gampang dicari
    ✭✭✭✭✭ By Rizda Bening (sebulan yang lalu)
    layanan antar jemputnya membantu sekali. cuci bantal guling jadi bersih lagi, tas sekolah semua jasi bersih. cuci sepatu wangi bangeet, oke deh pokoknya. baru ada di cibubur kayaknya yg begini
    ✭✭✭✭✭ By Nanik Unanik (sebulan yang lalu)
    Harga Bersaing, respond cepat dan ramah, jujur saat ada uang terselip dikembalikan, bersih rapih dan tidak dicampur dengan pakaian lain, ada pilihan ekspress juga kalau kalau urgent.
    ✭✭✭✭✭ By Forgive Forget (sebulan yang lalu)
    Tempat laundry terbaik disekitaran cibubur saat ini walaupun hitungannya masih baru ya. Menurut saya,
    Pelayanan baik dan ramah. Harga terjangkau. Hasil laundry rapih dan wangi. Saya sering laundry kiloan, pernah cuci stroller, bedcover, sepatu. Alhamdulillah semua hasilnya memuaskan.. Bisa pick UP n delivery juga jadi kita ga repot bawa bawa cucian. Best nya lagi kalo member qt dapat byk diskon. Tingkatkan terus pelayanan terbaiknya agar banyak diminati..
    ✭✭✭✭✭ By claudia natasya (sebulan yang lalu)
    UNO Laundry mantabb!! Udah dua kali cuci sepatu disini, bersih, wangi, dapat reusable bag, cepet selesainya dan yang pasti muraaahh dan banyak promoo..pokoknya selama malas mencuci, ada UNO solusinya ????
    ✭✭✭✭✭ By Amyramadhani Sri Maradewi (2 bulan lalu)

Wardani Laundry

  • Alamat: Jl. Mualim Aminudin Rt 006/014 No.49, RT.6/RW.14, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)
  • Nomor telepon: +62 812-1075-7941
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Yaa aampuuunn sukak bangeett dan cocok bgt tempatnya nyaman rapi trus hasil cuci strikanya rapi banget.. Mksh Wardani laundry baju2 harum banget..
    ✭✭✭✭✭ By Syahira Arfa Latiefah (setahun yang lalu)
    Hasil cucian berasi dan wangi
    Makasih ya Wardani Laundry

    Sukses selalu Wardani laundry mantap???

    ✭✭✭✭✭ By Zaidan Rabani (setahun yang lalu)
    hasil cuciannya bersih dan wangi. Dan tempatnya nyaman bgt bisa sambil ngopi
    ✭✭✭✭✭ By Weni Purwanti (setahun yang lalu)
    Alhamdullilah ..hasinya memuaskan banget..bersih,rapih,dan harum. Makasih wardhani loundry ??
    ✭✭✭✭✭ By Sutardi Ende (setahun yang lalu)
    Tempat Laundry yg mantap…pelayanan berkualitas dan harga juga murah sekali…sukses terus wardani laundry
    ✭✭✭✭✭ By Agus Wardani (setahun yang lalu)

HQ Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Centex No.8 RT 12/03, RT.12/RW.3, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Icha Laundry 1

  • Alamat: Jl. Persatuan No.58, RT.9/RW.8, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Jebi Laundry

  • Alamat: Jl.Cibubur III Rt10/01 No.16, Ciracas, RT.10/RW.1, Cibubur, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Qiana Laundry & Zahra Chemical

  • Alamat: Jl. Raya Ciracas No.69, RT.3/RW.5, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Randu Laundry

  • Alamat: Jl. Randu No.39, RT.6/RW.4, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (39)

DISTRIBUTOR PEWANGI BRM CIRACAS JAKARTA TIMUR

  • Alamat: Jl. Rawa Bambon No.28 D, RT.7/RW.4, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (21)

Bersih Wangi Dan berkualitas

  • Alamat: Jalan Raya Centex No.9E RT.5/RW.2 Kelurahan Ciracas Kecamatan Ciracas Kota Jakarta Timur, DKI, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (30)

F2 Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Centex Jln raya centex No.3, RT.7/RW.2, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Atom Laundry Kiloan Dan Satuan

  • Alamat: No Ciracas, Jl. Raya Klp. Dua Wetan No.29, RT.2/RW.8, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Suci Laundry Express

  • Alamat: Jl. H. Baping No.RT.7, RT.7/RW.9, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Bogem Laundry

  • Alamat: Jl. Manunggal Raya No.6A, RT.6/RW.12, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

Cintika Laundry

  • Alamat: Gg. Dewa No.108, RT.2/RW.2, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)
Asya Laundry Blok Duku yang ada di Ciracas, Jakarta Timur
Asya Laundry Blok Duku yang ada di Ciracas, Jakarta Timur

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Ciracas, Jakarta Timur ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.