Laundry Terdekat
Jasa

15 Outlet Laundry Terdekat di Menteng, Jakarta Pusat

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Menteng, Jakarta Pusat. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Menteng, Jakarta Pusat.

Tempat Laundry Rekomendasi di Menteng, Jakarta Pusat

M Laundry

  • Alamat: Jl. Gondangdia Kecil No.18 A, RT.1/RW.5, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)
  • Nomor telepon: +62 877-8539-2841
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: Tutup
Express Laundry jakarta yang ada di Menteng, Jakarta Pusat
Express Laundry jakarta yang ada di Menteng, Jakarta Pusat

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

5 Tanggapan pada 15 Outlet Laundry Terdekat di Menteng, Jakarta Pusat

  1. Saya sudah langganan laundry di M Laundry kurang lebih 3 bulanan ini, dengan harga yang terjangkau, kualitas M Laundry sangat memuaskan, baju pasti rapi dan harum dan cucian bisa diantar jemput. Pemilik sangat terbuka terhadap saran mengingat setiap saya selesai laundry, pemilik M Laundry akan menanyakan apakah ada hal yg kurang berkenan atau perlu ditingkatkan.

  2. Udah langganan di M Laundry. Hasil cuciannya wangi (dan pernah minta wanginya yg beda, mereka mau menyesuaikan), bersih danrapi. Harganya juga murah, service yg diberikan cepat.

  3. Hy, guys?..buat kalian terutama anak kostan yang pakain kotornya bejibun dan males buat nyuci terus juga sekarang musim kemarau air pun irit banget yaaaa.. Nih, gue punya rekomen untuk tempat laundry pakaian kalian namanya M LAUNDRY guys, kalian dengan mudahnya menghubungi via telpon atau WhatsApp yoo.. loundryan di pick up alias ANTAR dan JEMPUT..TANPA BIAYA (minimum 5 kg) , tinggal du2k manis udah dateng lg nanti loundryannya plus murah meriah banget sesuai kantong kalian wahai anak kostan, hasil baju kalian wangi banget, rapih banget dan yang terpenting bersih banget guys bener2 kualitasnya nggak hoax ..kalau minat kasih tau mama kalian, mama mertu, temen2 dll ya guys..untuk Pembayaran bisa melalui transfer…mudah bukan..gak pake ribet

  4. kualitas bagus,sy baru mencobaya,tapi memuaskan orng nya ramah baik,,good suskses selalu boss,biar tambah wangi mantap

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Menteng, Jakarta Pusat

fikania

  • Alamat: Jl. Menteng Tenggulun, RT.9/RW.1, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
  • Nomor telepon: +62 856-9435-6365
  • Ulasan:
    Dekat pasaraya manggarai
    ✭✭✭✭✭ By SNU ACADEMY TV (setahun yang lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Huang Ting (9 tahun lalu)

Laundry & Dry Cleaning Profesional Victory Since 1950 Same Day Service

  • Alamat: 5, Jl. Johar No.23, RT.5/RW.3, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)
  • Nomor telepon: +62 21 3909356
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    pelayanannya ok bgt, pegawainya ramah, hasilnya jg memuaskan , harga bersaing bgt, rekomandate bgt deh untuk victory laundry jln johar
    ✭✭✭✭✭ By Totok Budi (setahun yang lalu)
    Mantap pekerjaan nya bersih wangi dan licin..
    ✭✭✭✭✭ By Ferdy_ YT (setahun yang lalu)
    Karena sudah sangat populer sejak lama
    ✭✭✭✭✭ By Andy Wijaya (5 tahun lalu)
    Karena strategis
    ✭✭✭✭✭ By Arif Rusman (5 tahun lalu)
    Pekerjaan dan prestasi luar biasa. Tapi harganya sangat mahal. Menyetrika celana atau kemeja seharga $ 3.
    ✭✭✭✭✭ By Hossam Frh (setahun yang lalu)

Refa Laundry

  • Alamat: Jl. Kebon Sirih Barat I No.35, RT.13/RW.4, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (29)

L’Pourca Laundry

  • Alamat: Jl. KH Wahid Hasyim No.12A, RT.2/RW.7, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (21)

Express Laundry Kiloan Bu Ovi 3 Jam selesai. Terima Cuci Kiloan Dan Satuan.

  • Alamat: Jln Menteng kecil yang 1 no lmer 19. Belakang mushola Darusallam, 8 Jl. Menteng Kecil No.9, RT.1, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Premium Laundry

  • Alamat: No. 25 B, Jl. H. Agus Salim, RT.1/RW.1, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Color Wash

  • Alamat: Jl. M.H. Thamrin No.28, RT.9/RW.5, Gondangdia, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (37)

Zap Laundry Menteng Park

  • Alamat: Apartemen Menteng Park Tower Diamond, T 13 B, RT.2/RW.2, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

Express Laundry Bu OFI

  • Alamat: Jl. Menteng Kecil No.II, RT./rw:/RW.008/009, kel:, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

5asec Cikini Raya

  • Alamat: Jl. Cikini 1 No.69B, RT.16/RW.1, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (269)

Bonde laundry Kiloan

  • Alamat: Jl. Raden Saleh Raya Jl. Inspeksi No.21, RW.3, Cikini, Kec. Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (16)

OMAH DODO Laundry

  • Alamat: 5, Jl. Kebon Sirih Barat I No.27, RT.9/RW.2, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (10)

Express Laundry jakarta

  • Alamat: Jl. Tambak No.15a, RT.3/RW.5, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (28)

Pressto Laundry Cikini

  • Alamat: Jl. Cikini Raya No.40, RT.12/RW.5, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (72)
Express Laundry jakarta yang ada di Menteng, Jakarta Pusat
Express Laundry jakarta yang ada di Menteng, Jakarta Pusat

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Menteng, Jakarta Pusat ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.