Laundry Terdekat
Jasa

18 Laundry Profesional di Cilegon

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Cilegon. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Cilegon.

Tempat Laundry Rekomendasi di Cilegon

Shinbi Pusat Cuci Karpet

  • Alamat: Jl. Merbabu, Ciwaduk, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (74)
  • Nomor telepon: +62 812-9256-0460
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
Foto binatu laundry di Cilegon
Foto binatu laundry di Cilegon

5 Tanggapan pada 18 Laundry Profesional di Cilegon

  1. Baru pertama coba tapi pelayanannya memuaskan. Karpet bisa diantar-jemput, harga ga terlalu mahal tapi hasilnya memuaskan sekali ?? Sangat membantu cuci karpet dimusim hujan seperti sekarang, terima kasih ??

  2. Cepat bersih wangi..
    Harga oke..
    Kalau masalah cuci karpet di Cilegon ya pusatnya di Shinbi.. rekomendasi banget Oom/Tante..

  3. Alhamdulillah di kota saya ini, sudah ada tempat cuci karpet, kalau emang ada yang mau cuci karpet, solusi nya, cuci di shinbi aja, di jamin pelayanan nya sangat memuaskan.

  4. Pelayanan okay!
    Harga murah, bisa dijemput dan dianter lagi.
    Saya tau dari instagram, walopun di ig banyak update ky yg lain, tpi kualitas tetep ? yang nganter2nya jg baik mau nungguin dan nelpon berkali2 ???

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Laundry Lainnya di Cilegon

Foto binatu laundry di Cilegon
Foto binatu laundry di Cilegon

Fastbreak Cilegon Store

  • Alamat: Jl. Purbaya kav Blok J No.299 B Rt.17/01, Pagebangan, Bendungan, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (47)
  • Nomor telepon: +62 895-3212-92115
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–21.00
    Selasa: 11.00–21.00
    Rabu: 11.00–21.00
    Kamis: 11.00–21.00
    Jumat: 11.00–21.00
    Sabtu: 11.00–21.00
    Minggu: 11.00–21.00
  • Ulasan:
    gaperlu diragukan kualitas dari jasanya. terima kasihh fastbreak
    ✭✭✭✭✭ By DJOKJA MOTOR (setahun yang lalu)
    asli sepatu bersih banget,tadinya mau dibuang karena udah kusam setelah cuci disini akhirnya gajadi karena kaya baru lagi ?
    ✭✭✭✭✭ By Renaldi Guntur Ramdhani (setahun yang lalu)
    Hasil sangat bersih dan sangat puas dengan pelayanannya. Terima kasihh dan sukses terus Fastbreak!
    ✭✭✭✭✭ By Refaldy Zulhaq (setahun yang lalu)
    Sepatu Kotor dan Bau jadi Seperti Baru setelah di cuci di Fastbreak Cilegon. Lokasi yg permanent dan mudah di temukan
    ✭✭✭✭✭ By kusumawanto.081 (setahun yang lalu)
    Terima kasih mas, honest review bener bener bersih luar dalem terus harum juga
    ✭✭✭✭✭ By galih atsal (setahun yang lalu)

JOSS Laundry Cilegon

  • Alamat: Jl. Pangeran Antasari No.31a, Masigit, Kec. Jombang, Kota Cilegon, Banten 42414, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (42)
  • Nomor telepon: +62 811-8883-240
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    kebetulan aku merantau,, dan setiap mudik ke cilegon bawaannya mager banget klo harus ngurusin cucian,, jadi typ mudik aku selalu laundry baju”? dlu klo laundry paling ke laundry kiloan biasa gtu cuma kan makan waktu yaa shay nunggunya bisa 3harian lamaa iih? dan ga sengaja pas jalan liat JOSS nyoba lah 1x eeh malah jadinya berkali kali kali kaali kalii NAGIH LAH POKONYA? eeh jadinya full lah yaa selama mudik diJOSSin aja,, suka banget ama hasilnya? wangi cepet dan rapih? makasih banyak uda n kk kk???????
    ✭✭✭✭✭ By ati velayati (3 bulan lalu)
    Laundry profesional ?
    Ada self service nya juga untuk pelanggan yg lebih merasa secure bajunya di-handle sendiri. Walau self service, sabun, pelembut, pewangi dan plastik disediakan ?
    Tapi sayang, untuk self service tempat tunggunya kurang nyaman. Semoga tempatnya bisa dikembangkan dan banyak yang menggunakan jasa self service laundry nya. Untuk harga terjangkau Rp.25000 bisa self service cucian 10kg. Pengelola dan owner nya sangat ramah, mau mendengar keluhan pelanggan dan menjelaskan dengan detail rincian harganya. Semoga semakin lebih baik ke depannya.
    ✭✭✭✭ By Yani Mulyani (sebulan yang lalu)
    911 kalau mesin cuci rusak nih. Stafnya ramah. Selesainya cepet satsetsatset. Okehh pokoke
    ✭✭✭✭✭ By sandra pusparini (sebulan yang lalu)
    Untuk layanan Jemput & Antar di Joss Laundry tidak berjalan. Selalu alasannya, lagi ga ada orang atau lagi ada cucian.
    Terakhir, ada cucian orang lain masuk ke dalam cucian kita.

    Agak kecewa sih.

    ✭✭✭ By Achied LG (3 bulan lalu)
    Harga lumayan murah per kg nya, baju juga wangi bgt, rapih, pengerjaannyapun cepet, kaka”laundry nya juga ramah”, Mksihh
    ✭✭✭✭✭ By Mercy Caeum (2 bulan lalu)

Emely Laundry Cilegon

  • Alamat: Ruko Nusaraya Residence 2, Jl. Raya Waringin Kurung No.12A, Kec. Kramatwatu, Kabupaten Serang, Banten 42161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (38)

LaundryKlin Temu Putih

  • Alamat: Dekat Bryan Food Court Temu Putih, Jl. Temu Putih, Ciwaduk, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (34)

Polkadot laundry cilegon

  • Alamat: Jl. Bojonegara No.88, Kertasana, Kec. Bojonegara, Kabupaten Serang, Banten 42454, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (18)

Central Laundry

  • Alamat: Jl. Temu Putih, Masigit, Kec. Jombang, Kota Cilegon, Banten 42441, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (16)

Green Laundry

  • Alamat: Ruko Grand Cilegon Residence No 94, Cibeber, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42422, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

BAGAS LAUNDRY EXPRESS CILEGON

  • Alamat: Komplek Ruko Mega, Jl. Simpang Tiga, Ramanuju, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten 42434, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Ini Londri #TempatKamuLaundry

  • Alamat: Jalan Darmakusuma IV No. 17, Ketileng, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42416, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Queen laundry solution

  • Alamat: X3G3+FJ5, Ketileng, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

D’Bubbles Laundry

  • Alamat: Jl. Komp. Pd. Cilegon Indah, Kedaleman, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42422, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (9)

Qiuqiu laundry

  • Alamat: Perum. Taman Warnasari Indah Rt.1, RW.4, Warnasari, Kec. Citangkil, Kota Cilegon, Banten 42443, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Uno Laundry

  • Alamat: Perum Arga Baja Pura, Jl. Grogol No.21, Kotasari, Kec. Gerogol, Kota Cilegon, Banten 42436, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)

LAUNDRY KOTABAJA CILEGON 2

  • Alamat: Komplek Ruko Arga baja pura Blok E3 No.1A Gerogol Kotasari Cilegon, Kotasari, Kec. Gerogol, Kota Cilegon, Banten 42436, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)

Gaung Laundry Kiloan

  • Alamat: Perum. Arga Baja Pura, Blok B3 No. 33, Jl. Arga Raung, Kotasari, Kec. Gerogol, Kota Cilegon, Banten 42436, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

bebe-s Laundry

  • Alamat: Jl. Bukit Baja Sejahtera No.14, Ciwaduk, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Kuy Laundry

  • Alamat: Jl. Puter I, Ciwaduk, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Prima Plus Laundry

  • Alamat: X3CF+C5R, Jl. Imam Bonjol, Cibeber, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)
Foto binatu laundry di Cilegon
Foto binatu laundry di Cilegon

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Cilegon ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.