Laundry Terdekat
Jasa

18 Laundry Profesional di Garut

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Garut. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Garut.

Tempat Laundry Rekomendasi di Garut

Joss Laundry Garut

  • Alamat: Jl. Veteran No.8, Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (147)
  • Nomor telepon: +62 813-1909-5840
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Foto binatu laundry di Garut
Foto binatu laundry di Garut

[mbag-comment]

18 Laundry Rekomendasi di Garut

Foto binatu laundry di Garut
Foto binatu laundry di Garut

Laundry Speed Garut

  • Alamat: Jl. Pembangunan No.133, Sukajaya, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (82)
  • Nomor telepon: +62 821-1881-1567
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.01–21.00
    Kamis: 07.01–21.00
    Jumat: 07.01–21.00
    Sabtu: 07.01–22.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    TOLONG KALO BISA NAMBAH BINTANG SAYA MAU KASIH 9, BIAR BINTANG YG BICARA ? Tadinya mau nerobos pulang PP Cibatu – Garut cuman mau ambil baju, SPEED LAUNDRY GARUT solusinya, Pelatihan aman,Baju nyaman WANGI BERSIH RAPIH mau nangis banget nyuci express 4 jam beres 2 jam GOKIL????
    ✭✭✭✭✭ By Intan Rachmania (5 bulan lalu)
    Terimakasih atas pelayanannya jasa laundrynya, bnr2 cepat proses laundrynya, pdhl lg musim hujan. Semoga sukses selalu speed laundry????
    ✭✭✭✭✭ By Lezty A Septy Sofyan (6 bulan lalu)
    Makasih ya pak pelayanannya selama di garut, mau diantar jemput laundryannya banyak atau pun sedikit.
    Dan selalu ramah sama pelanggan.
    Semoga selalu amanah.
    – salam hangat, adindavega-
    ✭✭✭✭✭ By Hive (6 bulan lalu)
    Luarbiasaaaa…
    Bener bener 24 jam
    Walaupun cuma 2 kg, di service anter jemput…
    Wangi…
    Bersih…
    Bayar bisa cashh bisa trf ….dijamin Aman…
    Recommend gaesssssssss….

    Terimakasih banyak yahhh ❤️❤️❤️❤️
    Kalau ke Garut nantii laundry kesinii lagiii..

    ✭✭✭✭✭ By Lily Sugiarti (9 bulan lalu)
    Cepat selesai sesuai namanya speed laundry. Bisa antar jemput dan itu poin plus banget apalagi buaf aku yang gabisa naik motor dan mageran. Kedepannya semoga bisa ada opsi milih varian wangi parfum bajunya biar seru.. Makasih speed laundry. Sukses terus.
    ✭✭✭✭✭ By Anggi F. Piani (setahun yang lalu)

Garut Laundry

  • Alamat: Jl. Terusan Pahlawan No.89, Sukagalih, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (66)
  • Nomor telepon: +62 895-3952-05197
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–19.00
    Selasa: 07.30–19.00
    Rabu: 07.30–19.00
    Kamis: 07.30–19.00
    Jumat: 07.30–19.00
    Sabtu: 07.30–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    MENGECEWAKAN,, baju2 ga bersih ga wangi,, ky bau apek. Udh gtu baju bnyak ketuker SOP nya buruk,, baju sy hilang gda tanggung jawab..
    By eva farida (setahun yang lalu)
    Bab utang piutang gimana?
    Sy sudah mengingatkan dengan cara sopan..
    Kok ga ada itikad baik???

    Kok jadi terbalik?
    Naha jadi seolah saya nu salah?

    Perlu kuvsaya di kaluarkeun bukti buktinya?

    Per

    By Kurnia Hadi (2 tahun lalu)
    Bersih rapih wangi farpum nya awet banget recomended buat warga garut
    ✭✭✭✭✭ By Fik Kurniawan (setahun yang lalu)
    Mantap.
    ✭✭✭✭✭ By M Nurfaizin (2 bulan lalu)
    Terimakasih atas pelayan pick up delivery gratis nya karyawan yg ramah dan yg pasti wangi nya suka banget garut laundry kece ?
    ✭✭✭✭✭ By fauzi ali syhbna (3 tahun lalu)

MRS Laundry

  • Alamat: Jl. Cireundeu, Godog, Kec. Karangpawitan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44182, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (64)

Zay Laundry

  • Alamat: Perumahan Cluster Sari Wates, Blk. C No.62, Tanjungsari, Kec. Karangpawitan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44182, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (57)

DiGit Laundry Garut

  • Alamat: Jl. Ciledug Gandok, Kota Kulon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (51)

Fila Laundry Pemda

  • Alamat: Jl. Terusan Pahlawan No. 72 RT/ RW 006/ 012 Kel, kidul, Sukagalih, South Tarogong, Garut Regency, West Java 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (51)

HUMA Laundry

  • Alamat: Perum Griya Bumi Praja Blok A11, Rancabango, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (46)

MRS LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Mandalagiri No.69, Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (44)

Oasis Laundry Garut

  • Alamat: Jl. Pembangunan No.15, Sukajaya, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (32)

natural laundry garut

  • Alamat: jalan cipanas kp naringgul rt01/06, Rancabango, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (27)

Age Laundry

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani Jl. Sumbersari No.1557, RT.03/RW.18, Regol, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (18)

Kilau Laundry Express

  • Alamat: Jl. Raya Samarang, Rancabango, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)

Buana Laundry Garut

  • Alamat: Godog, Kec. Karangpawitan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44182, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Moga Laundry

  • Alamat: Jalan Gorda, Rt 4 Rw 8, Tarogong Kidul, Jayawaras, Tarogong Kidul, Jayawaras, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

Soekapura Laundry

  • Alamat: Jl. Cimanuk, Haurpanggung, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

QU Cuci Jasa Laundry

  • Alamat: Jl. Ciledug No.251, Kota Kulon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (8)

Rizky laundry

  • Alamat: Jl Raya bybg Sanding lebak 114, Muara Sanding, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Mekar Laundry

  • Alamat: Jl. Ciledug No.44, Regol, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)
Foto binatu laundry di Garut
Foto binatu laundry di Garut

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Garut ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 18 Laundry Profesional di Garut

  1. Hallo admin mohon maaf nih, hanya masukan saja.

    Lain kali tanggal waktu nya di jelasin di awal ya.

    Kemaren saya laudri di sana
    Saya tanya si mba yg jaga.

    Mba kapan beres nya.
    Dia bilang , besok beres
    Stlah besok nya saya mau ambil si mba nya bilang , klo cucian nya ga bisa di ambil hari ini karna penuh.

    Untuk cucian dll nya sudah bagus , saya suka hasil kerjanya, cuman untuk tanggal waktunya beres harus sesuai , dan di pastikan aja.

    Sukses trus laundry joss Garut

  2. Pake invoice lewat WA,jd gk ribet…pengalaman di tempat laundry,suka kelupaan gk dibawa,eh tiba2 raib disumbangkan. Thx joss Garut sudah hadir dengan layanan digital nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *