Laundry Terdekat
Jasa

18+ Laundry Rekomendasi di Blitar

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Blitar. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Blitar.

Tempat Laundry Pilihan di Blitar

Q’los Laundry

  • Alamat: Jl. Kalibrantas No.40, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (38)
  • Nomor telepon: +62 812-9126-5381
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 08.00–20.00
Foto binatu laundry di Blitar
Foto binatu laundry di Blitar

5 Tanggapan pada 18+ Laundry Rekomendasi di Blitar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Blitar

Foto binatu laundry di Blitar
Foto binatu laundry di Blitar

Rumah Laundry & Chemical

  • Alamat: Jl. Muradi No.1, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (38)
  • Nomor telepon: +62 859-6000-3611
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.00
    Selasa: 08.30–18.00
    Rabu: 08.30–18.00
    Kamis: 08.30–18.00
    Jumat: 08.30–18.00
    Sabtu: 08.29–17.00
    Minggu: 08.30–18.00
  • Ulasan:
    Tempat laundry yg sgt bagus berkualitas, bau parfum laundry nya harum banget, bersih dan packing nya juga rapi. Pelayanan sgt memuaskan dan ramah ouwner n smua staff nya. Bisa nyuciin brg bayi:stroller, babywalker harganya trjangkau. Apalagi ada layanan pesan antar yg gratis pula
    ✭✭✭✭✭ By Ulfa Saadah (11 bulan lalu)
    Saya betulkan sepatu putih yg kekuningan untuk di-recolor dan menghilangkan noda tinta kecil di celana putih. Pelayanan memuaskan, penjual sangat sabar menjelaskan dan mengusahakan permintaan supaya celana nodanya hilang, meskipun masih ada bekasnya tapi sudah dibleach akhirnya sesuai keinginan saya, masih sisa sedikit noda tapi cukup baik hasilnya. Biaya hanya 75 rb untuk recolor sepatu dan bleaching cuci celana. Bisa diantar juga ke rumah. Pelayanan amat recommended
    ✭✭✭✭✭ By intertwinedinside • (7 bulan lalu)
    Cuci sepatu disini dijamin kinclong
    ✭✭✭✭✭ By Putu Swatama (5 bulan lalu)
    Oke banget! Recommended buat bersihin baju bahkan kasur. Sukses terus Rumah Laundry Premium Blitar ❤️
    ✭✭✭✭✭ By girda zelvia (2 tahun lalu)
    Selalu on time… Terima kasih Rumah laundry
    ✭✭✭✭✭ By Colin Hardie (7 bulan lalu)

Simply Fresh Laundry

  • Alamat: Jl. Melati No.96, RT.004/RW.003, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (37)
  • Nomor telepon: +62 342 816977
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Tempatnya rapi bersih. Pelayanan ok , kurang senyum aja
    ✭✭✭✭ By HALOTUKANG OFFICIAL (7 bulan lalu)
    Kesini baru sekali dan itupun cuman service setrika aja express (+- 10 Kg an)

    Overall cukup memuaskan namun tetep ada beberapa hal yang perlu jadi perbaikan :
    1. Nglipet bajunya gede² banget 😀
    2. Perlu memperhatikan hal² kecil bagian yang di setrika, misal kerah baju, lengan, tali-tali baju dsb

    Untuk hal² lain seperti ketepatan waktu, wanginya sudah oke

    Demikian terimakasih

    ✭✭✭✭ By Rozaqi (5 bulan lalu)
    Langganan ya dsni..
    Meski terkadang Ada drama, baju sempat hilang , tp ktmu lg alhamdulillah.. dan klo ga ktmu pun mereka mau mengganti meskipun ga sesuai harga sih.. tp so far, professional n dpt diandalkan, dan karna pengering nya jg pake mesin, jd baju tdk rawan kecut pas musim hujan, harga 6500/kg.. hy ada bbrp karyawan yg akn lbh baik klo lbh ramah yaa..
    ✭✭✭✭ By Chokybim_ the cats (setahun yang lalu)
    sebener e tadi mau cuci kering aj.. tapi terlanjur cuci komplit (+setrika) adminnya gak mau ganti struck nota?
    By Marshella D (setahun yang lalu)
    Udah bayar lunas buat laundry kilat, katanya selesai hari sabtu malam diambil minggu siang blm dikerjakan sama sekali pdhl pakaian dibutuhkan buat dipake hari minggu itu juga. Pelayanan payah. Mengecewakan.
    By Nina (3 tahun lalu)

B&B Laundry

  • Alamat: Jl. Sultan Agung, RT.02/RW.01, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (34)

Jatinom Laundry (J-Lo) – Blitar

  • Alamat: Jatinom, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (20)

B &B Premium Laundry

  • Alamat: Jl. Sumatra No.56, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (11)

ROSSY Laundry

  • Alamat: Jl. Barito Selatan Kecamatan No.14, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

Putri Laundry

  • Alamat: Jl. Kenari No.16, Plosokerep, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Shafira Laundry Express,Kiloan dan Satuan Blitar

  • Alamat: Jl. DR. Sutomo No.101, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

CLING Laundry Blitar

  • Alamat: Jl. Ir. Soekarno No.79, Sentul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

D’Laundry.inaja

  • Alamat: Jl. Kolonel Sugiono No.20, NGEGONG, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (9)

Deter_gent Laundry Blitar

  • Alamat: Jl. Kenari No.97, Plosokerep, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

JJ laundry

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.18, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Pro Clean Laundry

  • Alamat: Jl. Wr. Supratman No.94, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

Q’los Laundry

  • Alamat: Jl. Mahakam No.59, Tanjungsari, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

WAHYU LAUNDRY BLITAR

  • Alamat: Jl. Sekrapyak No.17A, Blitar, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Bom-Bom Laundry

  • Alamat: Jl. Musi No.5, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Sun Laundry Blitar

  • Alamat: Jl. Kalimantan No.149, Karangtengah, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

Serina Laundry

  • Alamat: Jl. Kaliporong No.123, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)
Foto binatu laundry di Blitar
Foto binatu laundry di Blitar

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Blitar ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.