Laundry Terdekat
Jasa

18+ Laundry Rekomendasi di Denpasar

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Denpasar. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Denpasar.

Tempat Laundry Pilihan di Denpasar

Sanur Coin Laundry

  • Alamat: Jl. Pengembak No.15, Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (393)
  • Nomor telepon: +62 821-4785-7447
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
Foto binatu laundry di Denpasar
Foto binatu laundry di Denpasar

5 Tanggapan pada 18+ Laundry Rekomendasi di Denpasar

  1. Rei sangat responsif dan cepat dalam menjawab pesan. Selain itu, laundry ini juga menyediakan jasa antar-jemput laundry gratis. Sanur Coin Laundry juga menggunakan sabun yang ramah lingkungan dan pengerjaannya sangat cepat. Laundry saya dijemput pukul 10 pagi dan pukul 15 sudah diantar kembali ke hotel. Keep up the good work Rei!

  2. Sangat puas dengan pelayanan laundry disini. Sejak pertama tanya2 di wa chat, saya sudah dapat respon yang cepat dan menyenangkan. Saat baju kami di-pick up juga, ownernya sangat baik. Padahal saya terlambat belum menurunkan baju di lobby hotel sesuai waktu janjian dan owner sudah datang ke lobby. Beliau keliling dulu ke tempat lain lalu kembali setelah sy chat… Thank you so much!!

    Harga juga termasuk affordable dan hasilnya bagus. Wangi, bersih. Liburan kami jadi benar2 maksimal karena setelah pulang rumah sudah tidak capek harus cuci baju banyak lagi deh…… I’m pretty sure will be back to Sanur Coin laundry for the next trip. ^^

  3. Pakai same day service, dipick up dari hotel pagi, siangnya sudah diantar dalam kondisi masih hangat dan wanginya soft enak banget. Setiap kali ke Sanur pasti pakai jasa SCL, dan tidak pernah mengecewakan.

  4. Awalnya cari laundry di derah sanur di google muncul scl ini, nyoba ternyata cepet banget selesainya.. Jam 12 ambil jam 5 sudah sampai kembali. Servicenya memang cuci lipat, baju masih hangat saat diantar. Dan yang saya suka wanginya sangat soft, karena saya kurang suka yang baunya terlalu menyengat. Lalu saat saya pindah ke jimbaran ternyata scl bersedia pickup dan delivery kesini. Tidak menambah biaya ongkos pula padahal menggunakan gosend.. Dan kecepatan servicenya tidak berbeda. Terima kasih banyak ya kak untuk servicenya sangat memuaskan.

  5. 26/9 saya laundry (self service), wow tempatnya rapi bersih wangi dan amazing rasanya tdk mungkin ruangan minimalis dgn 3 mesin dapan di design sedemikian teratur sehingga kita nyaman untuk kerjakan sendiri. Hasil cucian wowww jangan diragukan, bersih dan wangi. Pelayanan sangat ramah. So, very recommended. Thanks Pak Rei.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Laundry Lainnya di Denpasar

Foto binatu laundry di Denpasar
Foto binatu laundry di Denpasar

CityCoin Laundromat (Renon / Barito)

  • Alamat: Jl. Tukad Barito No.77, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (307)
  • Nomor telepon: +62 823-3878-2526
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
  • Ulasan:
    Hii ?

    Ini kali kedua aku kesini buat nge-laundry , tempatnya besar , banyak pilihan mesin cuci ( utk mesin cuci berapa KG nya ) , pelayanan ramah , gercep jg .
    Kalau kalian mau sekalian nunggu disini juga bisa yaa , karena disini ada tempat utk nunggunya kok , ada colokan jg , ada minuman jg .
    Utk mesin 4kg – 6kg pake sistem coin , 1 coin 20rb utk cuci , 20rb lg utk keringin .
    Utk mesin lebih dari 6kg tanpa sistem coin , nanti dibantu sama staff disana .
    Jd pas baru dtg kesini kalian timbang dulu laundry an kalian berapa kg , gtuuu .
    Kalian bs bawa sabun cuci sendiri atau beli disini jg ada , mulai dari 1000 rupiah .

    *tetap patuhi prokes ya*

    ✭✭✭✭✭ By dinda tunjung (9 bulan lalu)
    Hasil cucian bersih, bisa selesai dalam waktu 2 jam.
    Pelayanan ramah dan tempat bersih.
    Sangat membantu untuk yg memerlukan laundry yg cepat???
    ✭✭✭✭✭ By Ade (3 bulan lalu)
    Tempatnya bersih dan rapi, staff ramah sekali, ada tempat tunggu yg nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By rosa duki (5 bulan lalu)
    Di hari Dan jam tertentu, ketika banyak orderan. Antrean panjang Dan cara kerja mereka dalam menerima laundry kurang efektif. Mondar mandir klik button di sini. Timbang di mana. Print out di mana. Tidak searah. Tamu antrean tidak berurut. Juga mereka sambil mengerjakan kerjaan laundry. Pada saat antre ada panggilan juga untuk minggirin parkir. Saya datang juga kesulitan parkir. Setelah mengantri,akhirnya dapat koin Dan mesin cuci. Dan saya tinggal belanja ke supermarket. Setelah 30 menit. Balik. Ternyata belum selesai dengan penjelasan ada error. Jadi diulang oleh staffnya. Jadi menunggu lagi 27 menit. Sampai rumah. Laundry tidak bersih, tidak ada aroma detergent. Bau ?. Apa tidak diberi detergent waktu ngulang kan harus bawa sendiri ya.
    ✭✭✭ By Arifiani Arifin (3 bulan lalu)
    Tempat laundry yang nyaman. Mesin2nya bersih dan tempatnya bersih. Stafnya juga telaten memberi informasi pemakaian mesin untuk pelanggan baru seperti saya. Ketersediaan meja untuk lipat dan area tunggu sungguh nyaman. Musik dan free wifi membuat waktu tunggu jadi tak terasa. Akan datang lagi lain kali.
    ✭✭✭✭✭ By Abhi Canika (sebulan yang lalu)

5aSEC

  • Alamat: Jl. Letda Tantular No.21, Renon, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80232, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (143)
  • Nomor telepon: +62 361 244311
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dry clean utk Blazer saya brand Alexander McQueen msh baru dan pertama kali utk di dry clean..dan ini yg ke dua kalinya sy dry clean di sini, tp kali ini button( kancingnya) rusak 3 butir. Sy Heran kok bisa rusak klo mereka professional dry clean…sy benar2 kecewa dg pelayanan di 5asec, blazer mahal saya ruined krn ketidak professional kalian , sama sekali tidak recommend dan sy tdk akan balik lagi. Lbh baik ke Melia Laundry and Dry Clean
    By Ri DOMINELLO (4 bulan lalu)
    Tidak updatenya pemberintahuan jadwal oprasional di akun, akun keterangannya buka, tlp tidak ada respon, kelokasi laundry langsung ternyata tutup
    Jauh” ketmpat laundry sampai disana ternyata tutup
    By Karma Yudha (5 bulan lalu)
    Laundry profesional. Tapi sayang nya tidak menerima kebaya atau gaun yang ada payetnya seperti kebaya/gaun pernikahan.
    ✭✭✭✭✭ By Evelyn Angelita (4 tahun lalu)
    Ini kali pertama saya laundry di 5asec cabang Bali. Saya minta untuk maksimalkan untuk pembersihan celana panjang coklat saya. Ternyata sama aja seperti awal saya masukkan. Tidak ada pengurangan noda padahal saya sudah berlangganan 5asec Jakarta selama 5 tahun. Sangat kecewa sekali
    By Marice Saragi (8 bulan lalu)
    Mencoba cuci topper bed semi bulu angsa.. mudah²an bersih dan bulu² dlm topper nya masih lembut ?
    ✭✭✭✭✭ By Maria Olfriska Purba (11 bulan lalu)

Melia Laundry & Dry Cleaning

  • Alamat: Jl. Patimura Blok 1 No.69, Dangin Puri Kangin, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (111)

Laundry-In Express Bali

  • Alamat: Jl. Pura Mertasari No.24, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (100)

Mamaje Laundry and Dry Clean Denpasar

  • Alamat: Jl. Buana Kubu No.43, Tegal Harum, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (66)

Washouse Laundry Gatsu

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto VI L, Dauh Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (64)

Mamak Laundry

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.239, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (57)

Brite Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Puputan No.9, Dangin Puri Klod, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (55)

BANDAR LAUNDRY EXPRESS

  • Alamat: Jl. Gn. Agung No.235, Padangsambian, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (54)

Ruang Cuci Laundry

  • Alamat: Jl. Kerta Pura No.1 E, Padangsambian Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (54)

Fortuna Laundry Bali

  • Alamat: Jalan Gelogor Carik Ruko Permata Sari, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (53)

Sukses Rezeki Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Pemogan No.26, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (50)

Kanss Laundry Glogor Carik

  • Alamat: Jl. Glogor Carik No.71, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (49)

Kanss Laundry Sekar Tunjung

  • Alamat: Jl. Sekar Tunjung No.31, Kesiman Kertalangu, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80237, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (49)

citycoin laundromat (pemecutan kaja)

  • Alamat: Jl. Gn. Agung No.132, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (45)

3 JAM SELESAI Hashtag Laundry Premium Rinjani

  • Alamat: Jl. Gunung Rinjani No.10X, Tegal Harum, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (38)

Speed Clean Laundry Denpasar

  • Alamat: Jl. Pulau Pinang No.1A, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (31)

LILO LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Nusa Kambangan No.131, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (30)
Foto binatu laundry di Denpasar
Foto binatu laundry di Denpasar

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Denpasar ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.