Laundry Terdekat
Jasa

18+ Laundry Rekomendasi di Magelang

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Magelang. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Magelang.

Tempat Laundry Rekomendasi di Magelang

Artos Laundry

  • Alamat: Jl. Urip Sumoharjo No.77, Wates, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 51253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (68)
  • Nomor telepon: +62 293 367970
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
Foto binatu laundry di Magelang
Foto binatu laundry di Magelang

5 Tanggapan pada 18+ Laundry Rekomendasi di Magelang

  1. Artos Laundry memang menggunakan alat canggih dan terbesar di Magelang. Tapi sepertinya dia tidak rela kalau di Magelang ada hotel yang menggunakan mesin yang besar pula.

    Kami pelanggan artos sudah cukup lama, tapi 2 bulan ini kami sudah memiliki mesin sendiri sehingga kami memutuskan untuk tidak menggunakan jasa artos.

    Ada beberapa waktu kami perlu menggunakan jasa artos. Tapi pelayanan yang kami terima jauh berbeda dibandingkan ketika dulu kami masih menggunakan jasa mereka.

    Benar2 buruk dan tidak ingin melihat pelanggannya berkembang ????

  2. Laundry Station yang harganya cukup terjangkau. Service laundry nya pun beragam mulai dr laundry pakaian, hingga boneka dan sepatu. Cucian selesai tepat waktu. Great service!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 Laundry Rekomendasi di Magelang

Foto binatu laundry di Magelang
Foto binatu laundry di Magelang

cuci sepatu magelang

  • Alamat: Jl. Tentara Genie Pelajar, Potrobangsan, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (63)
  • Nomor telepon: +62 895-3449-41090
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Bagian pojok ada buku², boleh dipinjem juga….pelayanan nya ramah pake bgt. Recommended cuci sepatu di sini. Kuyla
    ✭✭✭✭✭ By Lulu Dewi (4 bulan lalu)
    Ga ada alasan lain untuk cuci tempat lain, pelayannanya oke, anter jemput, cepet, wangi, sangat memuaskan sekali. Rekomen bnget…..
    ✭✭✭✭✭ By Aji Satrio (setahun yang lalu)
    Cakep banget pokoknya, tempatnya nyaman, pemiliknya juga ramah banget??Dan yang pasti Green shoes sangat membantu dalam hal cuci mencuci sepatu. Eitsss jangan salah, proses pencuciannya pun udah profesional banget dan hasilnya udah ngga perlu diragukan lagi.
    ✭✭✭✭✭ By Riza Rahmiyati (setahun yang lalu)
    saya sudah kamu kapan?
    awalnya saya punya sepatu bagus tapi gak tau cara nyucinya. kemudian saya nemu greemshoes lewat google. sekarang saya udah mempercayakan perawatan sepatuku di greenshoes, pelayanannya ramah bgt dan hasilnya bikin aku kaget. sekarang tinggal kamu buktikan sendri
    ✭✭✭✭✭ By muchamad yusup (setahun yang lalu)
    Ini sih tempat cuci sepatu yg sangat recomended menurutku, selain pelayanan yang memuaskan hasil pengerjaan sepatunya juga bersih banget bagaikan disulap haha. Apalagi petugasnya masih muda. Wah sangat menginspirasi kaum muda untuk terus berusaha menjadi young entrepreneur nih, kalian juga bisa sharing” sama dia kalo mau. Orangnya ramah banget loh.
    Coba aja dateng kesini biar kalian gak penasaran. Gak akan nyesel deh. Langganan!!
    ✭✭✭✭✭ By Silvia Dewi Saputri (setahun yang lalu)

Clink Laundry Magelang (Smart Laundry)

  • Alamat: Jl. Daha No.17, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (39)
  • Nomor telepon: +62 819-1542-4090
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–20.00
    Selasa: 07.30–20.00
    Rabu: 07.30–20.00
    Kamis: 07.30–20.00
    Jumat: 07.30–20.00
    Sabtu: 07.30–20.00
    Minggu: 07.30–20.00
  • Ulasan:
    Waktu traveling di Jawa Tengah selama seminggu, sempat mampir untuk laundry pakaian di Clink ini. Servicenya sangat bagus dan diluar dugaan, cepat sekitar 90 menit dan murah. Hasilnya rapih dan wangi. Rekomen banget buat traveller yg perlu laundry cepat di Magelang.
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Sugiarto (sebulan yang lalu)
    Termurah di magelang. Max 6kg. Kemarin ada baju renang harusnya 7 5 kg masih dihitung 6kg.
    ✭✭✭✭✭ By daniel satyaputra (3 bulan lalu)
    Pelayanan benar2 baik dan cepat, bisa kirim pakai gosend jg. Hasilnya memuaskan dan harga jg sesuai. Sangat puas laundry kilat disini.. kalau butuh cuci baju cepat jgn ragu pakai jasa clink smart laundry. sy cuci baju plus setrika 5kg selesai 2.5jaman sesuai sama yg diinfo sm adminnya. thank youu❤️
    ✭✭✭✭✭ By Nita Mauliawati (10 bulan lalu)
    Tempatnya strategis dan hasil laundrynya tidak mengecewakan…
    ✭✭✭✭✭ By Bisri Mustofa (6 bulan lalu)
    Sudah dua kali laundry pakaian, bed cover dan selimut di sini. Tidak pernah kecewa. Kelihatan kalau mereka tahu bagaimana laundry pakaian dengan bahan tertentu.

    Semua pegawainya ramah, ownernya apalagi, ramah banget. Highly recommended untuk yang mencari tempat laundry terpercaya dan cepat.

    Terima kasih Clink Laundry. Sukses selalu ya!

    ✭✭✭✭✭ By Syarifah Nur (10 bulan lalu)

ORENS LAUNDRY MAGELANG

  • Alamat: Jl. Jend. Sarwo Edhie Wibowo No.68, Seneng, Banyurojo, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (39)

Laundry self service & drop off Dilan laundry

  • Alamat: Jl. Pahlawan, RT.005/RW.003, Magelang, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (32)

Family laundry

  • Alamat: Jl. Sunan Bonang No.24, Jurangombo Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (24)

Mama Laundry

  • Alamat: Jl. Wadas Lintang 5 B. 53 Lembah Hijau, Banyurojo, Mertoyudan, Seneng Satu, Banyurojo, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (23)

may laundry 2

  • Alamat: Jl. Semarang – Yogyakarta No.13, Wates, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 51253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (22)

Kelana Laundry

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan Ruko No.77, RT.3, Kramat Sel., Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (19)

MY LAUNDRY MAGELANG

  • Alamat: Jl. Anggrek I No.271, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (19)

Vin Laundry & GAS³kg & AQUA Galon

  • Alamat: G66H+255, Jl. Beringin I, Tidar Utara, Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Orisoka Laundry

  • Alamat: F6WH+F5G, Jl. Soka, Kedungdowo, Mertoyudan, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

be Queen Laundry

  • Alamat: Jl Leksmono no 227 Samban Legok Rt 07 Rw 06 56112, Gelangan, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (12)

Laundry AMANAH – Xpress

  • Alamat: Jl. Singosari No.25, Rejowinangun Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)

Penatu Kimia Rejo

  • Alamat: Jl. Daha No.20, RT. 006/01, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (9)

Fresh N Clean Laundry

  • Alamat: no. 21 rt06/05 ngembik kidul, Jl. Salak 3, Kramat Sel., Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Mawar laundry

  • Alamat: Jl. Rama, RT.⁶/RW.1, Panjang, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Omah Laundry Div

  • Alamat: Gg. Kenanga 2, Potrobangsan, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Frey Laundry

  • Alamat: Jl. Abimanyu No.130, Gelangan, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)
Foto binatu laundry di Magelang
Foto binatu laundry di Magelang

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Magelang ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.