Laundry Terdekat
Jasa

18+ Laundry Rekomendasi di Palembang

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Palembang. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Palembang.

Tempat Laundry Rekomendasi di Palembang

Seventeen Laundry

  • Alamat: Jl. Papera, Sungai Pangeran, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (138)
  • Nomor telepon: +62 811-7840-087
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–20.00
    Selasa: 07.30–20.00
    Rabu: 07.30–20.00
    Kamis: 07.30–20.00
    Jumat: 07.30–20.00
    Sabtu: 07.30–20.00
    Minggu: 07.30–20.00
Foto binatu laundry di Palembang
Foto binatu laundry di Palembang

5 Tanggapan pada 18+ Laundry Rekomendasi di Palembang

  1. Pertama kali mencoba laundry ini pada saat menginap di santika radial palembang.
    Pakaian bisa diantar jemput tanpa biaya tambahan.
    Saya ambil laundry yg 1hari selesai, 15ribu/kg.
    Untuk hasil laundry wangi bersih.
    Owner ramah.
    Tetap dipertahankan ya, tks.

  2. Fast respon, mau pilih laundry ekspress atau yang 2-3 hari selesai tepat waktu bahkan kadang selesai lebih cepat.
    Recommended ????

  3. Respon nya sangat cepat dan baik, hasil laundry rapih dan wangi..next ke palembang akan pakai jasa seventeen laundry lagi..sukses ya utk usaha laundry nya

  4. Bersih wangi rapi ??
    harga murah, tapi kualitas best.
    ngak susah lagi karena udah free antar jemput…
    udah brp kali laundry dsni ngak nyesel deh..

  5. Rekomended bgt, utk wisatawan maupun yg sedang ada kerjaan di Palembang kontek aja Seventeen laundry, pelayanan Ramah & Cepat.
    Baju kita wangi & rapih.
    Sukses selalu utk Seventeen Laundry

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Palembang

Foto binatu laundry di Palembang
Foto binatu laundry di Palembang

5asec Indonesia

  • Alamat: Jl. Angkatan 45 No.26, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (124)
  • Nomor telepon: +62 711 358912
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Harga, Ketepatan waktu dan kualitas cucian berbicara. Hati2 di depan gedung jalanan rusak, ada proyek lrt.
    ✭✭✭✭✭ By M Tariq Febrian (5 tahun lalu)
    Nyaman…
    Pelayanan baik…
    Hasil oke…
    ✭✭✭✭✭ By Sri Hartaty (setahun yang lalu)
    pas di Palembang kemarin, saya naro baju kotor di 5asec & hasilnya memuaskan. sangat recommended buat temen-temen yg butuh cuci cepat & hasilnya bagus
    ✭✭✭✭✭ By Mojo Ojom (2 tahun lalu)
    5a Sec tmpt loundry yg sdh mmg profesional baik dari segi pelayanannya dan managementnya , yg jg di acungi jempol on time dan pakaian bersih jg sangat Rapi. Jadi harga dan kwalitas mmg berimbang.
    ✭✭✭✭ By Farid Iskandar (5 tahun lalu)
    Beberapa kali nyoba laundry disini, antri nya lama sekali. Counter pengambilan ataupun pengantaran cuma sedikit. Masih diuntungkan dengan kualitas hasil laundry dan brand yang kuat
    ✭✭✭ By Edo “25Cm” Hadiwardaya (6 tahun lalu)

The Daily Wash Laundromat Palembang

  • Alamat: Jl. Mayor Salim Batubara No.5916, RT.032, 20 Ilir D. I, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (84)
  • Nomor telepon: +62 812-1270-7032
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Baru ini cuci laundry murah nian, ngapo dak dari kemaren bae tau nyo ???.. Cuma sejam la kelar cucian, dak ado lagi istilah baju belum kering
    ✭✭✭✭✭ By Shinna Shinna (8 bulan lalu)
    Tempat cuci paling bagus dan paling baik serta cepat hanya satu jam kok terimakasih banyak sukses terus yaa, memudahkan sekali cocok bagi ibu rumah tangga yang lagi malas untuk mencuci
    ✭✭✭✭✭ By slamet agung p (8 bulan lalu)
    Asiklah ini landrynya, bisa self service. Murah juga. Mantap. Sukses terus yah
    ✭✭✭✭✭ By Byhbika Cakes (6 bulan lalu)
    Cuciannya extra cpt keringnya satu jam Uda kelar semua cuciannya dn Uda rapi, bersih dn wangii
    Disimpan dlemari esoknya mau dipake lgi bjunya, Masi hangat dn seperti HBS dsetrika, pdhal GK dsetrika Lo?????
    ✭✭✭✭✭ By Zurya Tina (5 bulan lalu)
    Sangat Membantu Sekali Loundry Baju Cepat Disini.. Cuci . Kering . Lgsg Dilipet . OWNER nya Ramah Sekali cece dan kokoh nya..buat yg udah kehabisan baju lgsg cuci disini aja. Gak perlu di jemur”.. bisa ditunggu. Bisa ditinggal. Libur lebaran gak perlu pusing” sama baju kotor. MAKASIH the daily wash Palembang. Mantul 1000% gak kecewa . Very recomended .
    ✭✭✭✭✭ By Ria Herjeni Putri (6 bulan lalu)

Citra Bersih Laundry Palembang

  • Alamat: Lrg. Ikrar No.2017, RT.27/RW.09, 20 Ilir D. IV, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (66)

Anugrah 3113 Laundry

  • Alamat: Jl. Sukabangun II No.1859 A, Suka Maju, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (57)

PALMART

  • Alamat: Jl. Lunjuk Jaya No.60, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (45)

Laundry Mart – Coin Laundry Palembang

  • Alamat: Jl. Mayor Salim Batubara, Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (44)

Laundry Kilat

  • Alamat: Jl. Dr. M. Isa No.977, RT.14/RW.04, Duku, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (40)

Speedy Coin Laundry

  • Alamat: Bali Laundry, sebrang, Jl. Mayor Ruslan No.846-1900, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (40)

WA Laundry

  • Alamat: Jalan May Zen No.Ruko 4A, Sei Selayur, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30168, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (37)

Bali Laundry Palembang

  • Alamat: Jl. Mayor Ruslan No.846-1900, 20 Ilir D. I, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (36)

C Laundry Kiloan Palembang

  • Alamat: Jl. Kebun Bunga, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (35)

Viva the Laundry

  • Alamat: Jl. Suka Bangun II, Suka Bangun, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (31)

HD LAUNDRY

  • Alamat: Jln.Dwikora II Rt 06 Rw 02 No 71C, Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (30)

24 Hours Laundry

  • Alamat: Jalan Brigjen Hasan Kasim No 8 Celentang, Kalidoni Bukit Sangkal, Bukit Sangkal, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (29)

JS Laundry

  • Alamat: Jl. Swadaya, Talang Aman, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (28)

YellowClean Laundry

  • Alamat: Jl. Perindustrian 2 No.1376, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (24)

Urban Laundry Palembang

  • Alamat: Jl. Letnan Murod No.14, RW.KM 5, Talang Ratu, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (23)

Pink Fresh Laundry

  • Alamat: Jl. Trikora No.2245, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (22)
Foto binatu laundry di Palembang
Foto binatu laundry di Palembang

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Palembang ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.