Laundry Terdekat
Jasa

18+ Laundry Rekomendasi di Yogyakarta

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Yogyakarta. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Yogyakarta.

Tempat Laundry Rekomendasi di Yogyakarta

King Laundry Jogja

  • Alamat: Cobongan, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (245)
  • Nomor telepon: +62 812-1385-544
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Foto binatu laundry di Yogyakarta
Foto binatu laundry di Yogyakarta

5 Tanggapan pada 18+ Laundry Rekomendasi di Yogyakarta

  1. Burger murmer yg enak.. dgn diskon cashback bayar via ewallet tertentu..hanya bisa parkir motor.. utk mobil agak susah karena deket lampu merah perempatan ringroad godean.

  2. Terakhir laundry disini tgl 2 mei total 49 pcs ambil one day di anter 4mei pagi, pembayaran transfer, sekalinya bongkar baju tinggal 43pcs. Sudah diksi wktu untuk cari tp tidak ada respon pemberitahuan apapun. THX kak!

  3. Masnya ramah banget.. Servicenya juga bagus.. Ini recommended banget buat yg mau laindry express di jogja. Layanan anter jemput free dgn maks jarak 5km. Mantapuuu jiwa..kualitas okee..

  4. Cukup rapi, baru 1x saja ke sini. Adik saya pernah juga laundry di sini tapi waktu itu mau ambil cucian tapi pegawainya kurang tanggap / kurang cekatan, tidak bisa mencari laundry-nya adik saya. Tapi itu sudah lama sekali, waktu masih baru-barunya buka. Letaknya strategis walau banyak laundry lain di sekitarnya. Penampilan tokonya cukup eye-catching dengan nuansa biru.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Yogyakarta

Foto binatu laundry di Yogyakarta
Foto binatu laundry di Yogyakarta

Amalia Express Laundry

  • Alamat: Jl. Kompol Bambang Suprapto No.24, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (231)
  • Nomor telepon: +62 877-3882-7335
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: Tutup
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Friendly staffs. Great services.

    Mas dan mbaknya ramah dan baik bangetttt. Tempatnya bersih. Hasil laundrynya juga bersih dan wangi. Harga sangat terjangkau.
    Dari awal pindah ke area Timoho, langsung laundry disini dan gak pindah2 lagi.

    Thank youuuu. Slalu sehat dan sukses slalu ??

    ✭✭✭✭✭ By Michael & IChaa (3 bulan lalu)
    Setelah 3x coba ngelaundry di sini (1x express dan 2x one day), hasil cuciannya benar” memuaskan, bersih, konsisten, dan jadi tepat waktu. Staffnya juga sangat ramah, baik, dan responsif. Definitely will comeback again. Sukses terus buat usahanya ??
    ✭✭✭✭✭ By Fransisca Pascalia (4 bulan lalu)
    Hasil memuaskan, pelayanannya bagus, ramah, supel dan yang pasti sangat recomended banget, selain itu juga bisa delivery loooohhhh…
    Next time klo ke Jogja lagi pasti laundry ke Amalia Express Laundry
    ✭✭✭✭✭ By Ferry Sandra Prasetyo Ferry (sebulan yang lalu)
    Pelayanan nya bagus banget, hasilnya cuciannya memuaskan. Bersih dan wangi juga, harga dan hasil laundryan nya worth it banget. Pokoknya rekomend banget laundry di amalia laundry ini. Sukses terus?
    ✭✭✭✭✭ By Alfira Hazmi Wardani (3 bulan lalu)
    Pakaian anda kotor ??, Malas untuk mencucinya sendiri ??, TENANG!!!. Serahkan semuanya ke Amalia Laundry dijamin pakaian anda jadi bersih dan wangi…Amalia Laundry, tempat laundry terpercaya di areal baciro. Pokoknya rekomen deh laundry harian disini.
    ✭✭✭✭✭ By I Gede Bala Putra (5 bulan lalu)

ONESPIN LAUNDRY DIGITAL

  • Alamat: Jl. Prawirotaman No.33, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (202)
  • Nomor telepon: +62 851-5549-5220
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Harga terjangkau 65 rb mesin besar muat 8kg, 45rb mesin kecil per 4kg, untuk laundry spin sejenisnya, tempat terjangkau utara jalan atau kanan jalan prawirotaman , ga jauh dr via via cafe. Bisa di drop off juga. Tempat nunggu nya nyaman dan bisa disambi ngenet atau kerja. Ada soft drink juga.
    ✭✭✭✭ By Upit Dyoni (7 bulan lalu)
    Tempatnya lumayan luas, ada wifi, karyawan nya ramah. Harganya murah banget cocok buat mahasiswa. Laundry cepet dengan hitungan jam?? langganan terus pokoknya hahaha, sukses terus one spin semoga buka cabang di tamansiswa?
    ✭✭✭✭✭ By Miley Cyrus (9 bulan lalu)
    Lokasinya sesuai sama map, tar tempatnya ada di pinggir jalan, ada tulisannya jadi gak akan nyasar

    Buat yg pertama kesini jgn khawatir, krn bakal dibantuin sama petugasnya, bayarnya bisa pake cash atau scan barcode pake gopay, spay, dkk

    Sedia layanan drop off sama laundry mandiri, yg baru laundry pertama disini bisa minta tolong sama petugas, tar dibantuin step-stepnya gimana

    Ada dua jenis mesin cuci, yg muat 4kg sama 8kg, dryer ada yg muat 4kg sama 8kg, kelar cuci kering bisa langsung dilipat, jadi disediain meja buat lipet” pakaian disana

    Semoga bisa membantu 🙂

    ✭✭✭✭✭ By Umi (7 bulan lalu)
    Nyuci super duper express 90 menit beresss
    Sambil tunggu cucian bisa sambil nongkrong juga?
    Pelayananya super ramah rekomen bgt buat yg abis roadtrip laundry disini?
    ✭✭✭✭✭ By iga ayuts (5 bulan lalu)
    Udah beberapa minggu bingung cari laundry koin / self service laundry yg worth di Jogja sebelah selatan, akhirnya nemu one spin laundry. Harganya cukup terjangkau dari kompetitor yg lain. Pembayaran nya juga ga ribet, bisa pake gopay etc. Tapi kalau ga ada gopay juga bisa bayar cash. Ga perlu buat member dsb. Tempatnya juga cozy di sekitar Prawirotaman
    ✭✭✭✭✭ By Amri Dzul Fajri (setahun yang lalu)

Diamond Laundry

  • Alamat: Jogoyudan JT 3/469 RT29/RW07, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (130)

Jogja Laundry

  • Alamat: Jl. Wulung No.3, Papringan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (126)

Laundry Express 24

  • Alamat: 69CF+HH9, Gg. Puntodewo, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (99)

IBRA LAUNDRY EXSPRESS

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (78)

Miracle Laundry

  • Alamat: Jl. Jagalan – Beji No.20 A, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (69)

Laundry Kiloan 34

  • Alamat: Jl. Jetis Pasiraman No.34, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (59)

D Laundry Express Jogja Outlet 1

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.2, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (52)

Save Laundry

  • Alamat: Jl. Bimo Kurdo No.3, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (49)

Laundry Zone

  • Alamat: 59JF+875, Jl. Sisingamangaraja, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (44)

VIA Laundry Service On Kilo`s

  • Alamat: Kampung Jl. Sosrowijayan GT I No.55, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (40)

Laundry 33

  • Alamat: Jl. Sosrowijayan GT I No.92, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (39)

CLINIC LAUNDRY JOGJA

  • Alamat: Jalan Kadipaten Nomer 35, RT.11/RW.03, Kadipaten, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (31)

Elfon Laundry

  • Alamat: Jl. Dagen No.61, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (31)

Bee Laundry

  • Alamat: Jl. Bumijo No.22, 001, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (27)

Laundry Koin Express Prawirotaman Ready Delivery Pickup English Speaking Staff (WhatsApp Only)

  • Alamat: Jl. Gerilya Jl. Prawirotaman 2 No.616, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (25)

Laundry Anggrek

  • Alamat: Kricak, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (21)
Foto binatu laundry di Yogyakarta
Foto binatu laundry di Yogyakarta

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Yogyakarta ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.