Laundry Terdekat
Jasa

18+ Laundry Satuan dan Kiloan di Surabaya

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Surabaya. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Surabaya.

Tempat Laundry Rekomendasi di Surabaya

@HOME Laundry Indonesia

  • Alamat: No, Jl. Siwalankerto Sel., Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (470)
  • Nomor telepon: +62 812-5555-6239
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: Tutup
Foto binatu laundry di Surabaya
Foto binatu laundry di Surabaya

5 Tanggapan pada 18+ Laundry Satuan dan Kiloan di Surabaya

  1. Pertama kali nyobain stroller spa di @homebabycare krn kebetulan ada di deket rumah orang tua. Alhamdulillah harganya affordable dan kualitas layanannya juga baik. Lalu kedua kalinya ini nyobain @homebabyrent, alhamdulillah juga harganya termasuk murah dan ga murahan. Hehe. Paling pentingnya ga ada deposit, krn pernah kecewa banget sama pelayanan salah satu rent surabaya, riweuh pake deposit terus pake refund dsb. Terus sekarang sewa lagi untuk ketiga kalinya. Haha ketagihan. Semoga selalu amanah dan terpercaya yaa 🙂

  2. Harga mahal kalo pengerjaan rapih ga masalah, minta cuci setrika tapi hasilnya JELEK sekali masih sangat sangat kusut seperti tidak di setrika sama sekali.

  3. Rekomendasi untuk spa stoller dan reparasi stroller. Uda langganan bgt di home laundry indonesia.pelayanan ramah admin dan petugasnya gk perlu klr rmh krna biasa pick up dan delivery.semakin sukses.

  4. SUPER DUPER KECEWA!!!!
    Aku bener” gatau review bgs laundry ini dpt dr mana, masa aku pertama kali laundry trus baju rajut putihku yg baru beli blom pernah dipake masi bersih trus balek” malah jd byk noda kuning” gt yg gabisa hilang, tak suru proses ulang malah pulang” udh ga bersih, malah jd ancur bahannya, beli mahal” blom pernah dipake malah jd kek gini, trus mesen kedua kalinya pesen yg cuci setrika tp smua bajunya datengnya kusut kyk ga disetrika, bahkan slh satu kemejaku jd lbh kusut dibanding pas dtg, kek mengkeret gt jdnya pdhal kemeja baru beli jg, trus aku coba setrika sendiri tetep gabisa lurus lg, pokoknya bener” laundry terjelek yg pernah kupake, udh byr mahal” tp malah hasilnya kek gini, ga lg deh, auto blacklist

  5. Pertama kali pakai jasa @homebabycare, puas bangett hasilnya mantul. Stroller baby yang awalnya rusak (papan sandaran dan tali penariknya) bisa diperbaiki lagi dan gresss baru. Spa strollernya hasilnya juga harum, bersih, beneran kembali seperti baru lagi. Plusnya nihh bisa antar jemput ke rumah, kita nya pun tinggal terima beres. Sebelum di diproses pengerjaannya, Tim @homebabycare langsung konfirm untuk apa saja yang di repair berikut biaya totalnya. Professional sekali⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Terima kasih banyak @homebabycare.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Laundry Lainnya di Surabaya

Foto binatu laundry di Surabaya
Foto binatu laundry di Surabaya

Jasa Cuci Laundry Sepatu Tas Koper Surabaya (Happy Hours Shoes Laundry)

  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya XIII D No.2, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (182)
  • Nomor telepon: +62 812-5784-9096
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya baru pertama kali cuci di tempat jasa ini dari segi cucinya wangi , bersih tidak ada noda satu pun tidak ada kendala terus pelayanannya ramah fast respon pengiriman tepat waktu dan bisa di antar jemput wilayah surabaya terimakasih ?
    ✭✭✭✭✭ By Dyaz Adhiaksa (11 bulan lalu)
    bersih bagian luar dan sol bawah saja. bersihnya kurang menyeluruh
    sampe saya cuci ulang, bahkan tali sepatu yg putih sampe jadi abu2.
    mgkn klo bukan sepatu putih aman2 aja kali ya, krn ini putih jd keliatan masi jorom
    lihat perbedaannya, yg sebelah saya cuci ulang yg sebelah belum saya cuci ulang
    ✭✭✭ By Dena Amilyyah (6 bulan lalu)
    Suka banget sama hasil pengerjaannya. Sepatu aku yang midsole nya menguning kemarin udah balik jadi putih lagi, terus sepatunya wangi poll. Thank you Happy Hour.
    ✭✭✭✭✭ By Nadhifa Salsabila (sebulan yang lalu)
    Laundry di tempat ini sepatu saya di rusak!! Jadi coak kaya gtu. Giliran komplain tidak responsif hubungin ke delivery nya dengan gampang nya cmn bilang mohon maaf mgkin krn pada saat proses cuci nya. Ya klo emg ga bs cuci dengan benar dan ngerusak sepatu orang jgn buka jasa laundry sepatu dong!!! Udah gtu ga bersih sama sekali!!! Masih banyak kotoran dan msi byk noda yg sblm di cuci jg ada. Saya bayar bukanya dapet sepatu bersih malah jadi dapet sepatu rusak!!! Ga ada tanggung jawab nya pula cmn enak ngmg maaf dan tidak responsif sama sekali admin nya!!!!! WORST LAUNDRY SHOES EVER!!!!!!!
    By Irena Rosalin (11 bulan lalu)
    Tas dan sepatu lama jadi kaya baru lagi, effortless karena bisa jemput dan antar kerumah. Gapake lama lagi. Thankyou kak
    ✭✭✭✭✭ By Silvy veronica Wangsaputri (6 bulan lalu)

People Shoes ( Laundry sepatu Surabaya )

  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya VIII C No.15a, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (96)
  • Nomor telepon: +62 838-9966-8777
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 11.00–19.00
    Minggu: 11.00–18.00
  • Ulasan:
    Walau lokasi agak jauh dari kost, tapi tetap milih sini karena pelayanan oke, dan cs lewat wa responsif.

    Untuk fast cleaning 30rb, tapi tidak 1 jam seperti yang tertulis. Pernah mau coba deep cleaning tapi katanya harus nunggu berhari-hari. Mungkin dari durasinya saja agak lama.

    ✭✭✭✭ By muhajir saja (6 bulan lalu)
    hasil cucinya bersih. pelayanan yang ditawarkan juga tergolong lengkap meliputi clean sampai repaint.
    lokasi terletak di dalam perumahan dan bukan di pinggir jalan utama membuat sedikit kesulitan mencari tempat ini.
    ✭✭✭✭✭ By Danu Riyanto (4 bulan lalu)
    Mas nya baik. Berpengetahuan akan jasa yang diberikan ke konsumen. Hanya menerima uang kontan, Shopeepay, Gopay, Ovo, dan bank transfer ke rekening Mandiri, Bca dan CIMB Niaga.
    ✭✭✭✭ By Evelyn Gunardi (4 bulan lalu)
    Sebenarnya oke sih, dan cepet juga (aku pilih yang normal jadi seminggu). Bersih juga. Ambil pake ojol pun sampe di rumah dan panduan penulisan note untuk pengambilan juga lengkap. Service online kalian bagus, responsif juga.

    But you guys need to improve the front officers di offline store kalian: be initiative, be informative (kadang masnya ngomongnya setengah2. Kalo ditanyain lebih, baru jawab), be friendlier. I mean I’m okay with “modelan” orang yang jarang senyum dan ngomong seperlunya, but it’s kinda bit irking kalo aku yang tanya tapi kalian jawabnya sepatah2 dan kadang juga kedengeran tone lagi annoyed. Masa bisa annoyed sama customernya gitu sih hiks 🙁 I also not hear any “thank you” and all that from you guys too, padahal crucial loh. Bukan masalah ngemis dihargai sih but how you serve the customer penting loh. Eman banget.

    But that’s all from me. I’ll definitely coming back soon but please improve your frontman.

    ✭✭✭✭ By Aya (7 bulan lalu)
    Review cuci sepatunya bagus, tp ternyata reglue nya masih kurang. Lem nya seperti lem G yg keras dan kaku..sebenarnya gak masalah, tapi gak rapi dan bekas lemnya ke mana2. Ada bekas kopek & benang ketarik. Kecil sih, cuma kelihatan kayak mau ngelepas bekas lem yg malah bisa ngerusak sepatu. Ada bagian yg belum dilem juga. Sudah complain ke cs tp memang blm ada tanggapan. Mudahan next bs lebih baik.
    By Kiwi the Troupe (6 bulan lalu)

Fresh Binatu

  • Alamat: Jl. Raya Manyar No.64, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (94)

Hitam Putih Laundry Surabaya

  • Alamat: Jl. Kutisari Sel. No.1A, Kutisari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60236, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (74)

Laundry Surabaya – Nginden SHELLA

  • Alamat: Jl. Nginden VI B No.1b, Nginden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (62)

Yuk Laundry Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Mulyosari No.78C, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (59)

Icon Laundry Medokan, Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Medokan Sawah No.120, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60295, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (48)

Hency Laundry

  • Alamat: Jl. Gubeng Klingsingan No.46, Gubeng, Surabaya, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (46)

Laundry express surabaya

  • Alamat: Jl. Ploso Timur VII No.14, Ploso, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (44)

Laundry Rungkut

  • Alamat: Jl. Raya Kalirungkut No.169, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (40)

Laundry Rungkut Surabaya “Rumah Laundry”

  • Alamat: Jl. Rungkut Asri XV No.29, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (39)

Natura Laundry EXPRESS & Dry Clean Nginden Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Nginden No.86 A, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (36)

Melia Laundry & Dry Cleaning

  • Alamat: Ruko Klampis Jaya, Jl. Klampis Jaya No.40, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (34)

Clean Up Laundry

  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya VII C No.43, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (27)

Flamboyan Laundry

  • Alamat: Jl. Jojoran I No.25, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (26)

Prestise

  • Alamat: Jl. Klampis Jaya No.12G, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (22)

Qleen Fabricare, Icon 21 Jl.Dr.Ir.H.Soekarno

  • Alamat: Icon 21, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.7, RT.002/RW.04, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya City, East Java 60117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (16)

UNIVERSAL LAUNDRY SURABAYA

  • Alamat: Jl. Raya Kalirungkut No.15 A, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)
Foto binatu laundry di Surabaya
Foto binatu laundry di Surabaya

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Surabaya ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.