Laundry Terdekat
Jasa

18 Outlet Laundry Terdekat di Grobogan

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Grobogan. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Grobogan.

Tempat Laundry Rekomendasi di Grobogan

CERIA LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Barokah No.1, RT.7/RW.1, Kranggan, Krangganharjo, Kec. Toroh, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (51)
  • Nomor telepon: +62 856-4022-3841
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.59
    Selasa: 08.00–16.59
    Rabu: 08.00–16.59
    Kamis: 08.00–16.59
    Jumat: 08.00–16.59
    Sabtu: 08.00–16.59
    Minggu: 08.00–16.59
Foto binatu laundry di Grobogan
Foto binatu laundry di Grobogan

5 Tanggapan pada 18 Outlet Laundry Terdekat di Grobogan

  1. Pelayanannya sangat memuaskan, cucian diambil dan diantar kembali, admin jg sangat ramah.. Hasilnya bersih n wangi..??

  2. Pelayanan memuaskan. Cucian di ambil dan di antar.setrikaan 1 hr jadi dan rapi. Admin ramah dan kurir juga amanah

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 Laundry Rekomendasi di Grobogan

Foto binatu laundry di Grobogan
Foto binatu laundry di Grobogan

Ndoro Laundry

  • Alamat: Jl. Pemuda No.5, Jetis Timur, Purwodadi, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (22)
  • Nomor telepon: +62 823-1311-2348
  • Jam Buka:
    Senin: 07.15–20.00
    Selasa: 07.15–20.00
    Rabu: 07.15–20.00
    Kamis: 07.15–20.00
    Jumat: 07.15–20.00
    Sabtu: 07.15–20.00
    Minggu: 07.15–20.00
  • Ulasan:
    Pelayanan sangat mengecewakan, saya bayar untuk yg express sehari jadi, setelah sehari barang belum di pegang sama sekali, faktur di wa admin sudah di infokan pada saat masukan barang kalo 24 jam setelah barang masuk malah belum jadi, pas saya komplain malah yg kerja di situ marah seakan ga trima kalo saya komplain
    Hati hati aja semoga cuma saya saja yg kecewa dengan pelayanan dari NDORO LOUNDRY .
    By Yudistira Dwi (4 bulan lalu)
    Cucinya bersih dan pengerjaannya bisa dipantau lewat HP
    ✭✭✭✭✭ By Mochamad syamsul Maarif (setahun yang lalu)
    Nek ada bintang dibawah 1 tak kasih bintang dibawah 1. Masukin laundry disini minta yg sehari jadi dan sudah bayar lunas. Besoknya pas ngambil ternyata belum dicuci!!! Akhirnya tak ambil gak jadi tak laundry ditempat ini. Dan yang bikin emosi pegawainya yg nama nya WIJI NGASIHKE UANGKU DEWE LO KOYO NGASIH SOPO WAE KARO EMOSI NGASIHKENE!!!! Tak tandai ya!!! Sangat tidak PROFESIONAL!!!!! KI WAJAH E PEGAWAI NE SING RA SOPAN!!!
    By Wulandari Ayu (4 bulan lalu)
    Baru pertama laundry d sini badanku gak gatel² dan layanan nya jg ok.. harganya jg gak mahal# goodjob lah
    ✭✭✭✭✭ By Rukhani Rukhani (3 bulan lalu)
    Kmrn saya order laundry dari hotel kryad kualitas nya ok lah
    pelayanan dan setrikanya ok..bisa antar jemput
    ✭✭✭✭✭ By Siti Muryam (3 bulan lalu)

SILVANA LAUNDRY

  • Alamat: Lingkungan Palembahan, RT.006/RW.006, Palembahan, Kalongan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)
  • Nomor telepon: +62 898-3566-870
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Gak nyesel pokoknya loundry disini. Cepet, bersih, wangi, rapi, murah pula. Pemiliknya pun ramah. Mantap pokoknya.
    ✭✭✭✭✭ By Kuntul Anying (7 bulan lalu)
    Laundrynya bersih, wangi, dan cepat. Mba nya baiiik banget, recommended pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Chanda Tyeat (4 bulan lalu)
    di Silvana Loundry pkoke puas ,bersih rapi wangi cepet , dan pelayanan ramah ,juga sngat jujur, maksih Silvana Loundry .
    ✭✭✭✭✭ By Hilya Agustin (5 bulan lalu)
    Laundry disini gak mengecewakan pokoke best,apalagi buat anak kost cocok banget dan murce??
    ✭✭✭✭✭ By PutriUmi NK (5 bulan lalu)
    Laundrynya sangat cepat,bersih,wangi,rapi dan murah sekali???
    ✭✭✭✭✭ By Renata Aldiva (5 bulan lalu)

Q-Loan Laundry

  • Alamat: Mojoagung, Karangrayung, Karangjati, Mojoagung, Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)

Laundry Ossman,Dr

  • Alamat: Jalan Danyang Kuwu Ds Sirahan, Pulokulon, Purwodadi, Sirahan, Pulokulon, Kec. Pulokulon, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 51811, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (11)

PANTURA LAUNDRY WIROSARI

  • Alamat: Jl. Kusuma Bangsa No.42, Jambangan Timur, Kunden, Kec. Wirosari, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

MasterClean OneStopLaundry

  • Alamat: WW53+6W4, Jl. Gajah Mada, Majenang, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (10)

Fresh Laundry Gubug

  • Alamat: WMV7+7F4, Jl. Pemuda, Gubug, Kec. Gubug, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Primaklin Laundry & Dry Clean

  • Alamat: Jl. Jagalan Sel. Gang Tirto No.53 B, Jengglong Timur, Purwodadi, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Layanan laundry dan Penjahit

  • Alamat: Sukoharjo, Krangganharjo, Kec. Toroh, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)

AMA Laundry

  • Alamat: Majenang, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

Arwana Laundry

  • Alamat: Jl. A. Yani No.27, Plendungan, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (7)

Clean Laundry

  • Alamat: WVQ5+R27, Winong, Pulorejo, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Karima londry

  • Alamat: VW3J+W7J, Jl. Raya Pamor Road, Ketelan, Plosoharjo, Kec. Toroh, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

KHALIYA LAUNDRY

  • Alamat: SD N 4, Jl. Slamet Riyadi No.depan, Grobogan, Kec. Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

B”R Laundry Ayu

  • Alamat: Sedadi,karang asem,jl.kauman 1 Jalan Semarang – Purwodadi No.04 RT./Rw:05/04, Bojong, Sedadi, Kec. Penawangan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Berkah Laundry

  • Alamat: jln kauman 1 RT05/RW08, Kuripan Timur, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Istana Laundry Kuwu

  • Alamat: Jl. Honggokusuman No.47, Kembangan, Kuwu, Kec. Kradenan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58182, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Sari Laundry

  • Alamat: XMFH+8J7, Tutup, Baturagung, Kec. Gubug, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)
Foto binatu laundry di Grobogan
Foto binatu laundry di Grobogan

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Grobogan ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.