Laundry Terdekat
Jasa

18 Outlet Laundry Terdekat di Klungkung

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Klungkung. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Klungkung.

Tempat Laundry Pilihan di Klungkung

RCC LAUNDRY EXPRESS 3 JAM JADI

  • Alamat: Jl. Plawa No.7, Semarapura Kelod, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80711, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)
  • Nomor telepon: +62 821-4755-0781
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
Foto binatu laundry di Klungkung
Foto binatu laundry di Klungkung

5 Tanggapan pada 18 Outlet Laundry Terdekat di Klungkung

  1. Laundry terbaik yg ada di klungkung.. pelayanan mantap tidak pernah mengecewakan?? hasil cuci bersih, rapi dan wangi, laundry express dg harga yg sgt terjangkau??recommended bgt dan jgn pernah ragu laundry di RCC laundry… Mantapppp??? sukses terus dan tetap pertahankan kualitas pelayanan

  2. Gak salah pilih laundry di Rumah cuci Cahya,bener”bgus bngt udah bersih,rapi,wangi layananya ramah.dan gak prl wkt berhari”cm 3jam pkean sya udah beresss ..pkoknya puaaas bngt deh sm laundry yg satu ini???

  3. Parfum bajunya sll enak baunya, nggak begitu menyengat tapi tahan lama. Untuk pengerjaannya juga tepat waktu bisa bgt kalo buat yang nyuci mepet2 kaya saya. Trus untuk kejujurannya 10/10.
    Waktuni sempet ketinggalan flashdisk di baju dan sering ketinggalan uang di kantong tapi gak pernah ilang dan sll dikembalikan
    ?

  4. Emng Gcx slh pilih loundry ,,udah wangi ,cepet ,rapi pkoknya suka banget loundry di rcc ?,pelayanan nya jga ramah ?good luck rcc??

  5. Suka sekali loundry di RCC …bajunya rapi ,,wangi dan bersih …pengerjaannya cepet ..karyawannya jga ramah2 dapat kupon juga ..kumpulin 8 kupon udah dapat cuci free 3kg??..pokoknya suka dan seneng sekali loundry di RCC….
    Sukses terus loundry RCC??

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 Laundry Rekomendasi di Klungkung

Foto binatu laundry di Klungkung
Foto binatu laundry di Klungkung

YULIA LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Raya Takmung, Takmung, Kec. Banjarangkan, Kabupaten Klungkung, Bali 80752, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)
  • Nomor telepon: +62 878-6206-9087
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–19.00
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: 07.00–19.00
  • Ulasan:
    Terima kasih Yulia Laundry, pelayanannya bagus dan hasilnya juga bagus. Rekomendid sekali bagi yang ingin melaundry pakaian?
    ✭✭✭✭✭ By Tisnu Wijaya (5 bulan lalu)
    Hasil cucian nya memuaskan. Dapet diskon lagi?? nanti laundry disini lagi
    ✭✭✭✭✭ By Kadek Rindi (5 bulan lalu)
    parfumnya wangi banget , trus bisa milih lagi ?
    ✭✭✭✭✭ By V-VORCE 4 (5 bulan lalu)
    Proses cepat dan hasilnya bersih bgt
    ✭✭✭✭✭ By Mang Bayu (5 bulan lalu)
    Hasil cucian bersih dan wangi?
    ✭✭✭✭✭ By Dewa Ayu Ari Upadewi (5 bulan lalu)

RUMAH CUCI CAHYA

  • Alamat: Jl. Werkudara No.31, Semarapura Kelod Kangin, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80761, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)
  • Nomor telepon: +62 821-4755-0781
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Rcc memang yg terbaik?,, loundrynya wangi dan bersih ,,pkoknya puas banget loundry di rcc??
    ✭✭✭✭✭ By Ni luh Erawati (seminggu yang lalu)
    Sangat recommended banget dah ?
    Owner dan pelayanannya sangat bagus
    Baju bersih, noda² seketika hilang dan harum pastinya
    ✭✭✭✭✭ By Maulina Yasmi (11 bulan lalu)
    Suka sekali ngelaundry di RCC ,cepat bersih ,wangi…dapat promo nya lagi kalo cuci 8 kali free 1 kali cuci 3kg.
    ✭✭✭✭ By Tita Cahyani (11 bulan lalu)
    Wangi, bersih, rapi, dan juga jujur.. profesional dan berkualitas.. Perfect laundry.. biar bintang yg menilai..
    ✭✭✭✭✭ By Kadek Widiantara (11 bulan lalu)
    Tempt cuci yg sangat bagus, cucian jadi bersih, dan tidak lama?
    ✭✭✭✭✭ By Kadekayu Serly (11 bulan lalu)

Prajani Laundry Express

  • Alamat: Jl. Kresna No.38, Semarapura Kangin, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80761, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.1 (7)

Big Arta Laundry

  • Alamat: FC64+R93, Jl. Kresna, Semarapura Kangin, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80761, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

DARA Laundry

  • Alamat: FC66+W47, Semarapura Kangin, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80761, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

HOME LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Segening banjar tabanan, Kamasan, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Lotus Laundry

  • Alamat: FC33+6W9, Jl. Nandini, Tojan, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Puri Binatu Laundry Dry Cleaning Service

  • Alamat: Jl. Puputan No.53, Semarapura Kangin, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80761, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2 (2)

Sakti Laundry

  • Alamat: F94X+QH2, Jl. Kenyeri, Semarapura Kelod, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2 (2)

Ayu Laundry

  • Alamat: F95V+8JJ, Jl. Flamboyan, Semarapura Kelod, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Komang Laundry

  • Alamat: FC32+9J6, Jl. Angsoka, Semarapura Kelod, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Mari Laundry Service

  • Alamat: Jl. Nandini, Tojan, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Mini Laundry

  • Alamat: FC63+65W, Jl. Puputan, Semarapura Kangin, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rere Laundry

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.34, Semarapura Kelod Kangin, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80761, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rian Laundry

  • Alamat: Jl. Puputan No.122, Tojan, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rika Laundry

  • Alamat: CCV6+QJ6, Jl. Waturenggong, Gelgel, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Kasna laundry klungkung

  • Alamat: Jalan besakih desa, Akah, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80711, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Mariki Laundry

  • Alamat: F96X+6X9, Jl. Puputan, Semarapura Kelod, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto binatu laundry di Klungkung
Foto binatu laundry di Klungkung

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Klungkung ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.