Laundry Terdekat
Jasa

18 Outlet Laundry Terdekat di Pasuruan

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Pasuruan. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Pasuruan.

Tempat Laundry Rekomendasi di Pasuruan

Bosse Laundry Pasuruan

  • Alamat: Jl. Kapuas No.71, Tembokrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (58)
  • Nomor telepon: +62 851-0627-2277
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Foto binatu laundry di Pasuruan
Foto binatu laundry di Pasuruan

5 Tanggapan pada 18 Outlet Laundry Terdekat di Pasuruan

  1. skrg pakaianku selalu bersih dan harum. temen-temen banyak yg suka dengan wanginya bajuku. terima kasih siiissss,,,

  2. Awalnya nyuci kesini diajakin temen, yang kebetulan tetangaan, akhirnya jadi keseringan karena laundry disini rapi dan bersihh..harga terjangkau banget dah, harga kaki lima kualitas bintang Lima. Cocok deh di rekomendasikan buat orang yang sibuk banget kayak saya . ❤❤

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Pasuruan

Foto binatu laundry di Pasuruan
Foto binatu laundry di Pasuruan

ZAF Laundry Pasuruan

  • Alamat: Sebelah Kantor XL, Jl. Raden Patah No.41-45, Gentong, Gadingrejo, Pasuruan City, East Java 67139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (58)
  • Nomor telepon: +62 812-5221-9191
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–19.00
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: 07.00–19.00
  • Ulasan:
    Cuci baju disini lama jadinya. Janjinya 2 hari tapi waktu disamperin belom jadi alasannya yg nerima baju kotornya gak masuk…. Ga masuk akal
    By Dessi Setiyaningrum (3 bulan lalu)
    Laundry baju satuan OK lah hasil bersih wangi tepat waktu..
    Laundry box bayi bersih wangi..sayang molornya minta ampun trs pengiriman berbelit dg berbagai alasan…
    Tolong profesionalisme dan ketepatan waktunya diperbaiki..
    ✭✭✭ By najwa baraja (7 bulan lalu)
    Wew. Pegawai pertama bilang selesai 2 hari, setelah chat via WA bilangnya 3 hari, awalnya ongkir 5rb, berubah jadi 10rb (ga masalah buat saya), katanya selesai sesuai nota, lewat sehari dari nota, saya tanya via chat WA eh jawabannya malah mempertegas soal ongkir yg 10rb padahal dari awal saya sudah mengiyakan. Ditanya kenapa ga diantar sesuai jadwal, jawabannya kurir tidak tau, kasir beda-beda. Mantaaapp ngeles bajay. Giliran ditanya jam berapa antar laundry, disuruh tunggu saja yg jelas hari ini. Sungguh professional bukan? Sekian.
    By Dexa Dexa (8 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, hasilnya cepat, rapi dan wangi. Sangat memuaskan. Terima kasih ZAF Laundry
    ✭✭✭✭✭ By Dik Pras (9 bulan lalu)
    Laundry yang bagus di pasuruan…pelayanan memuaskan…parfumnya tahan lama

    Otw jadi langganan

    ✭✭✭✭✭ By Rizky Pratama (9 bulan lalu)

A Wash Express Laundry

  • Alamat: Jl. Patimura No.252, Bugul Kidul, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (39)
  • Nomor telepon: +62 881-0365-95758
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Aq puas dgn layanan laundry A Wash, pelayanannya ramah tamah selain itu hasil kerjanya pun memuaskan noda2 yg kerak & membandel hilang kinclong seperti baru lagiiii… Ayo beb rame2 kita dibuktikan…
    ✭✭✭✭✭ By lilik rinny (setahun yang lalu)
    A Wash Express Laundry adalah Laundry terlengkap dikota Pasuruan. Melayani laundry perusahaan, seragam kerja pabrik area Pasuruan, Pandaan, Gempol, Beji, Pier, Sukorejo, Singosari. Melayani laundry Linen hotel yang mencakup kota dan kabupaten Pasuruan (pasuruan pandaan).
    Laundry Corporate, laundry melayani rumah tangga, premium dan Kiloan serta karpet Express.
    Informasi detail silahkan hubungi Service centre A Wash Express Laundry
    0881036595758
    Kota pasuruan
    ✭✭✭✭✭ By Alvisya (11 bulan lalu)
    Loundry a wash express memang top markotop, pelayanannya serba express dan sangat bersih kinclong hasilnya, tenaga kerjanya sangat profesional dan sangat sangat ramah…, ayo wong pasuruan bila baju,kaos,sepatu ,karpet mushola atau masjid ,bila kotor loundrykan aja di A Wash expess, jalan pattimura no 252 bugul kidul-pasuruan kota….,
    wes top wes…?????
    ✭✭✭✭✭ By Dju Hari (12 bulan lalu)
    Pelayanan sangat ramah terhadap customer,
    Untuk hasil cucian bersih dan selesai nya cepat
    ✭✭✭✭✭ By Inces Inces (3 bulan lalu)
    Skr hasilny tdk memuaskan buruk sekali selalu bikin kecewa ngelaundry dsn
    By Egi Adhis (sebulan yang lalu)

Mahesa Laundry

  • Alamat: Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo No.137, Purutrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (29)

Xtra Laundry Load Pasuruan

  • Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.77, Gentong, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (24)

Bosse Laundry

  • Alamat: 8WH4+XC6, Jl. Sekarsono, RT.4/RW.4, Sekargadung, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (22)

Laundry Land

  • Alamat: 33, Jl. Manggis No.B1, Bugul Kidul, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (22)

Bintang Laundry Express

  • Alamat: Jl. Patimura No.4, Bugul Kidul, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (19)

Mbok Laundry

  • Alamat: Perum Graha Indah I Blok I. 36, Jl. Venus, Krapyakrejo, Gadingrejo, Krapyakrejo, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (19)

Hanie Laundry

  • Alamat: Jl. Mawar No.35, Kebonsari, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

ONYX CUCI TAS DAN SEPATU

  • Alamat: Jl. Patimura No.4, Bugul Kidul, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

BARES LAUNDRY

  • Alamat: Perumahan Pesona Candi 1 Blok A No 45, Sekargadung, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Bunga Laundry

  • Alamat: Perum Graha Candi M. 29-30 RT.3 RW.8, Kelurahan Bakalan, Kecamatan Bugul Kidul, Bakalan, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67128, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

CHANA LAUNDRY

  • Alamat: Gg. 5 No.36, Pohjentrek, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Cantique Laundry

  • Alamat: Perum Karya Bakti Kencana Asri, Jl. Punta Dewa Blok F No.25, Gentong, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Kenz Laundry Pasuruan

  • Alamat: Pucang Indah IV, Jl. Srikaya Tambakyudan Gg. II No.A-25, Kebonagung, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Nona laundry

  • Alamat: Jl. Margo Taruno, Kebonagung, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Rafa Laundry Pasuruan

  • Alamat: Jalan banda no. 34 kota, Gadingrejo, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)

OMAH LAUNDRY PASURUAN

  • Alamat: Perum Tiara candi 1 blok E 20A, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
Foto binatu laundry di Pasuruan
Foto binatu laundry di Pasuruan

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Pasuruan ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.