Laundry Terdekat
Jasa

18 Outlet Laundry Terdekat di Pekalongan

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Pekalongan. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Pekalongan.

Tempat Laundry Rekomendasi di Pekalongan

C&C Laundry

  • Alamat: Jl. Singosari No.7, Podosugih, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (172)
  • Nomor telepon: +62 812-2669-9131
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
Foto binatu laundry di Pekalongan
Foto binatu laundry di Pekalongan

5 Tanggapan pada 18 Outlet Laundry Terdekat di Pekalongan

  1. Mantapp, tadi nya sempat binggung dan ragu mau laundry pakaian dimana, tapi pas tau ada c&c laundry gak binggung dan ragu lagi, semua terselesaikan tepat pada waktunya. kl ke Pekalongan pasti laundry disini lagi. Terima kasih c&c laundry

  2. TOP MARKOTOP! Hasil Laundrynya sangat bersih, rapih, dan wangi. Ada Harga, Ada Hasil!! Tidak mengecewakan. Sangat puas dan akan selalu berlangganan Laundry di C&C LAUNDRY

  3. Servicenya bagus sekali. Dijemput ke tempat kami menginap di Pekalongan. Krn minta yg 1 hari selesai. Dan alhamdulillah selesai tepat waktu.

  4. Langganan nyuci karpet dirumah jumbo2,gordyn serumah, bedcover ?
    Bersih, wangi, kemasan after laundry rapi.
    Antar jemput juga ?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Laundry Lainnya di Pekalongan

Foto binatu laundry di Pekalongan
Foto binatu laundry di Pekalongan

KHARISMA LAUNDRY & HOME CLEANING PEKALONGAN

  • Alamat: Jl. Puri Selatan, Capgawen, Kedungwuni Tim., Kec. Kedungwuni, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51173, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (67)
  • Nomor telepon: +62 812-2554-8425
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–20.00
    Selasa: 07.30–20.00
    Rabu: 07.30–20.00
    Kamis: 07.30–20.00
    Jumat: 07.30–20.00
    Sabtu: 07.30–20.00
    Minggu: 07.30–20.00
  • Ulasan:
    Laundry bersih,rapi,wangiii pelayanan juga ramah gak di ragukan lagi pokok nya…
    ✭✭✭✭✭ By Nia (11 bulan lalu)
    Berapa modal untuk memulai bisnis laundry kiloan dan apa saja peralatan yang dibutuhkan? Pertanyaan ini sering saya dengar baik di facebook, di telpon dan juga di obrolan warung kopi.

    Kepastian mendapat berapa angka yang dibutuhkan, memang sangat dibutuhkan para calon penguasa laundry untuk mengukur sejauh mana kemampuan finanasial sebagai modal awal, juga sejauh mana mengukur efektifitas usaha antara biaya yang dikeluarkan serta hasil yang akan didapat.

    Namun demikian, menjawab secara pasti jumlah sekian rupiah untuk modal usaha laundry, tentu saja sulit. Karena menyangkut perlengkapan laundry apa yang dibutuhkan, bagaimana alat yang akan disediakan sehingga berpengaruh terhadap besar kecilnya investasi di bisnis ini.

    Ada juga memang, dari beberapa penjual perlengkapan alat laundry yang sudah menentukan harga. Misalnya mulai paket Rp25 juta, Rp50 juta hingga Rp150 juta, belum termasuk biaya sewa atau tempat.

    Jika dicermati, terjadi perbedaan harga paket tersebut karena jumlah perlengkapan dan kualitas perlengkapan. Bisa jadi, peket mesin satu set, mesin cuci frot loading dryer dan setrika dengan merek A hanya Rp25 juta namun jika membeli B dengan spesifikasi yang sama lebih mahal atau lebih murah.

    Dengan demikian jika menjawab berapa modal yang dibutuhkan, harus dilihat dulu apa yang akan dibeli sebagai investasi awal usaha laundry ini. Yang penting anda harus memperhatikan, perlengkapan yang benar-beanr dibutuhkan, apalagii dengan anggaran terbatas….

    ✭✭✭✭✭ By Klinik Kumbahan KKLAUNDRY (4 tahun lalu)
    Bagi saya pribadi loundry ditempat KL sudah terbukti hasil cuciannya bersih dan wangi…. Selain itu kita tidak perlu repot lagi…. Karena ada layanan antar jemputnya….. Dijamin puas dan tidak kecewa deh….. Rekomendasi banget khususnya bagi warga pekalongan khususnya kedungwuni…….
    ✭✭✭✭✭ By Dansu _14 (2 tahun lalu)
    Profesional Laundry. Banyak pelanggan

    Anggota ILALANG (IKATAN LAUNDRY PEMALANG PEKALONGAN BATANG)
    kapan-kapan kalo jalan-jalan ke pekalongan disempatkan sowan ke KHARISMA GALERY & LAUNDRY.

    Pengen belajar Usaha Laundry biar tambah maju dan tukar pengalaman.

    Smoga kedepan bisa terjalin silaturokhim yang erat antar pengushaa laundry

    ✭✭✭✭✭ By Indra Octacore (4 tahun lalu)
    Cuci sofa springbed pekalongan? Nggak ada lain tetap kharisma Laundry by hcp yg paling the best…. dan tentunya murah berkualitas
    ✭✭✭✭✭ By Suleiman Man (3 tahun lalu)

Nyonyah Laundry Pekalongan

  • Alamat: Jl. Progo gudang No.3, Dukuh, Kec. Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (52)
  • Nomor telepon: +62 812-2865-6961
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Suka banget sama laundry ini, kemaren aku laundry jam 11 malem dan minta delivery masih dilayanin. Mbaknya juga ramah & sopan. Sukses terus buat laundrynya.
    ✭✭✭✭✭ By Rizke Kemala (3 tahun lalu)
    Enak bgt nyuci disini, bisa jemput ke rumah juga lagi, cucianya juga wangi , bersih dan rapi . Sukak pokok nya
    ✭✭✭✭✭ By Mei Nurhanifa (3 tahun lalu)
    Bagus lah, bersih banget, recommended cuyy
    Aku aja jadi langganan
    ✭✭✭✭✭ By It’s Your (3 tahun lalu)
    Alhamdulillah cocok londri disini, mbaknya ramah sekali, terimakasih sudah mau delivery juga.
    ✭✭✭✭✭ By Buruh Maju (3 tahun lalu)
    UwU banget pokonya huhu orangnya ramah baik gercep. recommended!?
    ✭✭✭✭✭ By Esti Kusuma (3 tahun lalu)

Diamond Coin Laundry

  • Alamat: Jl. Sultan Agung No.149, Sampangan, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (48)

COZY LAUNDRY & DRY CLEANING

  • Alamat: Jl. Pringgosari No.10, Sokorejo, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

PEKALONGAN LAUNDRY & CLEANING

  • Alamat: Jl. Parang Garuda Raya No.9, Podosugih, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

A3 Laundry Pekalongan

  • Alamat: Jl. Progo Gg. 4 No.9a, Kraton Lor, Kec. Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Laundry Bibiku

  • Alamat: Jl. Argopuro No.7A, Podosugih, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (22)

Laundry Ku

  • Alamat: Jl. Imam Bonjol No.18, Kergon, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (22)

D’KEN LAUNDRY KAJEN PEKALONGAN

  • Alamat: Jl.daha dk.jait, RT.02/RW.02, Jaed, Tanjungsari, Kec. Kajen, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)

Jogan laundry

  • Alamat: Jl. Veteran Gg. 2 No.34a, Kraton Lor, Kec. Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

KIRANA LAUNDRY PEKALONGAN

  • Alamat: Jl. Flamboyan Perum taman seruni No.11, Gamer, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (16)

POJOK LAUNDRY

  • Alamat: 2J82+M6J, Kamdir, Wangandowo, Kec. Bojong, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51156, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

DEWI LAUNDRY EXPRESS

  • Alamat: Jl. Raya Tj. Kulon – Kajen, Tanjung, Tj. Kulon, Kec. Kajen, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (15)

Orchidia Laundry

  • Alamat: Glocon, Jetak Kidul, Kec. Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51181, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

KANZHA LAUNDRY

  • Alamat: Gg. 2, Ambo Wetan, Ambokembang, Kec. Kedungwuni, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51173, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Kucek Laundry Kiloan & Satuan pekalongan

  • Alamat: Gg. V No.29, Bendan, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

Teratai Laundry

  • Alamat: Jl. Teratai No.99, Poncol, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

Floral Laundry Pekalongan

  • Alamat: Jl. Ki. Surontoko No.10, Dekoro, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)
Foto binatu laundry di Pekalongan
Foto binatu laundry di Pekalongan

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Pekalongan ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.