Laundry Terdekat
Jasa

18 Outlet Laundry Terdekat di Subang

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Subang. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Subang.

Tempat Laundry Pilihan di Subang

Shan Laundry

  • Alamat: Jl. Letnan Ukin, Soklat, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (74)
  • Nomor telepon: +62 853-2022-1112
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 07.30–21.00
Foto binatu laundry di Subang
Foto binatu laundry di Subang

5 Tanggapan pada 18 Outlet Laundry Terdekat di Subang

  1. Mantap. .
    Sejuk udaranya GX kaya d kota besar .kota Subang pun kota besar namun besar nya masih tertunda heheh I LOVE SUBANG

  2. Sebuah perkampungan yg masyarakatnya luar biasa dalam pergaulan dari org tua sampe dengan anak-anaknya???

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Subang

Foto binatu laundry di Subang
Foto binatu laundry di Subang

Janji Cuci Laundry Perumnas

  • Alamat: Jalan Apel Raya No.23, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (46)
  • Nomor telepon: +62 897-9758-935
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Tempat cuci premium tapi harga murah, ada pilihan parfum dan ternyata hasil akhirnya wangi banget si cuciannya, pelayanannya oke, telfon nomer yg di google maps juga ternyata aktif dan diangkat. Sampai lokasi dimasukan data kita sprti nama, no hp, & sama ditanya tinggal di perumahan sekitar tempat outlet laundry ini gak ?. Struk dikirim lewat WA, notif selesai cuci juga lewat WA. Plastik/pengemasan waktu selesai juga premium banget, kaya pulang dari distro, bisa dicek di foto. Pokonya, saya rekomendasikan deh laundry Janji Cuci ini unt yg domisili Subang.
    ✭✭✭✭✭ By Dody Rusli (5 bulan lalu)
    Rapih,bersih,wangi apa lagi .
    Pelayanan nya ramah banget suka deh ..
    Selama tinggal disubang sering banget nyuci kesini..
    Pokonya laundry super premium banget ..
    ✭✭✭✭✭ By Ikeu Widiawati (3 bulan lalu)
    Aku cinta janji cuciiiiii wkwk
    Semoga bisa buka cabang diluar kota juga yaa, aamiin
    Jangan lupa kasih diskon setiap tanggal 10 hihi
    ✭✭✭✭✭ By anggi anggraeni (5 bulan lalu)
    Laundry disini bersih, wangi lagi. Pengemasan juga oke aman pokoknya. Jadi langganan laundry disini.
    ✭✭✭✭✭ By Maghfirah Devi (5 bulan lalu)
    Tempat nyuci paling murah sesubang ya tetap di sini nih
    ✭✭✭✭✭ By kecap_ bango3 (sebulan yang lalu)

Laundry Si-Kinclong

  • Alamat: Jl. Ukong Sutaatmaja No.37, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (12)
  • Ulasan:
    pelayanan kurang bagus, beberapa baju dan kerudung ilang
    ✭✭✭ By Vina Valentina (3 tahun lalu)
    laundry kiloan dengan sistem bisa diantar jemput, sangat memudahkan anda yang begitu sibuk, bukan?
    ✭✭✭ By cups (6 tahun lalu)
    Karna dl sebelum menikah selalu nyuci disini
    ✭✭✭✭✭ By Fir daus (5 tahun lalu)
    Dpan baso virgo yah
    ✭✭✭ By nazua aurelia prayoga (5 tahun lalu)
    Agak mahal
    ✭✭✭✭ By Moch. Nurhalim (4 tahun lalu)

CAHAYA LAUNDRY SUBANG Cabang 1

  • Alamat: Jl. Raden Ajeng Kartini No.25, RT.27/RW.10, Soklat, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

ULio Laundry Subang

  • Alamat: Jl. Otto Iskandardinata No.330, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

MIMIH Laundry & Dry Clean

  • Alamat: Jl. Cikondang (KH. Muhyidin), Blok. Manasuka, Kel. Cigadung, Kec. Subang, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Rumah Laundry Sukarahayu

  • Alamat: Jl. Nusa Indah No.23, RT.71/RW.19, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Mawar Super Laundry

  • Alamat: CQJ3+QG2, Jalan Sompi, Cigadung, Subang, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Barokah Laundry

  • Alamat: Jln. Raya Dangdeur Blok Sukajaya RT/RW 08/02 Kel, Dangdeur, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Purple Laundry

  • Alamat: CQW8+9X8, Jalan Perumnas Raya , Blok IV, Karanganyar, Kecamatan Subang, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

A’laundry

  • Alamat: Agen Perumnas, Blok 1, Unit Subang, Panglejar, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Laundry SuperClean

  • Alamat: Jl. Perumnas Raya No.52, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Speed Laundry

  • Alamat: Jl. Ukong Sutaatmaja, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

King Laundry

  • Alamat: Jalan Panji & Gang Jayasena, Rt 44/22, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

King Laundry

  • Alamat: Jl. MT. Haryono No.43, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.5 (2)

Laundry Si Kinclong

  • Alamat: CQXG+XFC, Jl. Otto Iskandardinata, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

MIRAI LAUNDRY SUKAMELANG

  • Alamat: FQ4F+GMM, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rahayu Laundry

  • Alamat: CQJ8+4XR, Jl. DI.Panjaitan, Karanganyar, Soklat, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Salsabila laundry

  • Alamat: Jl. Cikondang No.12, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
Foto binatu laundry di Subang
Foto binatu laundry di Subang

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Subang ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.