Laundry Terdekat
Jasa

18 Outlet Laundry Terdekat di Surakarta

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Surakarta. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Surakarta.

Tempat Laundry Pilihan di Surakarta

The Daily Wash Laundromat Solo

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.34, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (188)
  • Nomor telepon: +62 896-9415-6448
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Foto binatu laundry di Surakarta
Foto binatu laundry di Surakarta

5 Tanggapan pada 18 Outlet Laundry Terdekat di Surakarta

  1. Tempatnya bersih, luas, mesin cuci dan pengeringnya ada banyak. Kalo belum pernah nyuci disini nanti bakal dikasoh tau caranya sama pegawai yg bertugas. Saya sarankan kalo mau mencuci jika pakaian anda banyak lebih baik bawa detergen atau pewangi sendiri.

  2. Murah…alat/mesin cuci dan pengeringnya lumayan baru dan banyak. Cenderung lebih ramai saat Sabtu sore dan Minggu.

  3. Salah masukin koin ga bisa dipake padahal udah langganan dr awal buka #mengecewakan pdhl gbr nya TDW .. Buku2 sy pnya semua , susahnya kasih koin lagi ap sih? Ktnya marketing revolution.. Toh koin jg masuknya ke mesin sana tp zonk.. Klo nyuci jg 10x nyuci dpt notanya 1-2 x doang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Laundry Lainnya di Surakarta

Foto binatu laundry di Surakarta
Foto binatu laundry di Surakarta

Mataram Laundry (Paket Usaha Laundry Solo)

  • Alamat: Jl. Sekip Asri sekip No.12, Kadipiro, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (116)
  • Nomor telepon: +62 813-9120-4449
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya ambil paket usaha laundry disini. Hasil nya bagus. Owner nya ramah. Dikasih pendampingan sampe mahir dibidang laundry. Kalau mau jadi laundry preuner silahkan hubungi Mataram laundry solo saja, recommended banget deh?
    ✭✭✭✭✭ By Dewiapuri22 (3 bulan lalu)
    Mantap recomended kalau ambil paket usaha laundry di sini. Pelayanan bagus, diajari sampe bisa dan mahir. Mantap pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By dewi aphury (3 bulan lalu)
    Pelayanan nya ramah..bersih..wangi..TPT waktu…
    ✭✭✭✭✭ By Wulandari Pramesti (setahun yang lalu)
    Tempat laundry segala macam karpet, sofa, springbed dan masih banyak lagi deh pokoknya super lengkap, recomended…hasilnyapun cukup memuasakan, pelayanan juga ok…sok atuh klo ga percaya makanya dicoba pasti ga nyesel koq??
    ✭✭✭✭✭ By Laila Fitri (setahun yang lalu)
    pelayanan ok, hasil cepat, bersih, wangi dan owner nya ramah bgt ?? ..
    ✭✭✭✭✭ By Aristia Wulandari (setahun yang lalu)

Solo Laundry & Dry Cleaning

  • Alamat: Jl. Prof. DR. Supomo No.78, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (107)
  • Nomor telepon: +62 858-0445-0666
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 10.00–19.00
  • Ulasan:
    warna putih bisa luntur gitu..padahal katanya 1 mesin 1 pelanggan, saya laundry 3 warna putih.. 2 warna putih luntur dan 1 warna putih tidak luntur.. masih dibilang pula ada pakaian saya yang menyebabkan luntur..

    yakin mau laundry disini???

    By Fortina Jean Prasasti (3 bulan lalu)
    Yang lagi liburan ke solo, ini lumayan rekomen deket hotel² dan st. Balapan. Ada cuci express nya 4 jam, perkilo nya 25ribu gatau ini kategori worth it atau engga, bisa di anter juga cuma sayangnya bajunya ga Wangi sih. Pas plastik dibuka Wangi tapi kalo dicium perbaju ga Wangi sama sekali dan setrikanya kurang rapi jadi kek cuma disemprot pewangi sebelum dipacking, pas nyuci setrika ga dikasih. Jadi berasa mahal sih 25ribu / perkilo tapi hasilnya kurang oke cuma menang cepet dan ontime aja
    ✭✭✭ By Jana Pujia (2 bulan lalu)
    Jasa laundry yang perlu banyak perbaikan dari segi harga dan pelayanan. Sebagai wisatawan minimal laundry nya 3kg dan dikasih harga yang gak masuk akal. Cukup sekali.
    By sri rahayu (sebulan yang lalu)
    Sudah 2 kali laundry di sini, baju saya masih kotor, walau wangi, tapi masih kotor, percuma dong.
    Apalagi itu dipake buat ke kampus.
    Nggak lagi laundry di sini.
    By Mahesha Putra (3 tahun lalu)
    Hari Jum’at 6/5/22 sy londry ekspress 16 kg bayar 20 kg 500 rb.sore jam 17 an ,sdh jadi.Sampe di hotel ternyata ada kelebihan kaos oblong 1,dan cucian sy kurang 1 kaos krah & celana training Adidas.Trus kita komplin jawanya iya saja .besoknya sabtu 7/5/22 kita dateng ternyata blm ada kejelasan & mbak mbaknya ngeles minta bukti list cucian yg di tempel di plastik londrian.lha kita jawzb ya sdh kebuang knapa waktu malem di telpon tdk di sampekan.kl dr kita ya intinya kalo ada ksos kelebihan dan cucian kita kurang ya keyeledoran.trus lita tetap minta di cariin.hari minggu 8/5/22 kita dateng lagi jawabannya sangat mengecewakan,butuh waktu satu minggu….SEMOGA PENGALAMAN SY INI TDK TERULANG PD ORG LAIN.(kbetulan celana & kaos sy yg tidak ada itu yg Ori & lumayan seeh harganya)
    By adnan widodo (5 bulan lalu)

CV Cakrawala Laundry Industri

  • Alamat: Jl. Debegan, Mojosongo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (106)

Laundry Pelangi – express sehari jadi (antar-jemput)

  • Alamat: Jl. Tegalmulyo IV No.6, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (97)

LAUNDRY ROOM SOLO

  • Alamat: Jl. Surya Tenggelam No.18, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (96)

REFRESH LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Soka VI No.3, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (64)

The Daily Wash Laundry Koin

  • Alamat: Jl. Kapten Mulyadi No.45, Sudiroprajan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)

Ema laundry

  • Alamat: Jl. Ponconoko No.31, Tipes, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (44)

Twin Laundry (express service within 4 hours)

  • Alamat: Jl. Pratanggapati Tegalrejo, RT.02/RW.02, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (41)

Rumah Laundry

  • Alamat: Jl. Kapten Pattimura No.129, Serengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57155, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (39)

Pollaris Laundry

  • Alamat: Jl. Tirtosari No.1, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (36)

Focus Laundry & Dry Cleaning

  • Alamat: Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No.28, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (33)

SAE House of Laundry

  • Alamat: Jl. Kalilarangan No.8, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (32)

Laundry Elis

  • Alamat: Jl. Jayengan Kidul No.2, RT.03/RW.8, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (28)

NEW RAMA Laundry & Dry Cleaning

  • Alamat: Jl. Rinjani Dalam 5 No.7, Mojosongo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (27)

Laundry solo 24 jam ajwa

  • Alamat: Jl. Teratai II No.11, Mangkubumen, Tengah, Jawa, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Laundry Zone

  • Alamat: Jl. Gajahmada No.140B, Ketelan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (22)

TiDi Laundry (Kiloan & Dryclean)

  • Alamat: Jl. Arumdalu II, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (22)
Foto binatu laundry di Surakarta
Foto binatu laundry di Surakarta

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Surakarta ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.