Laundry Terdekat
Jasa

18 Outlet Laundry Terdekat di Tasikmalaya

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Tasikmalaya. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Tasikmalaya.

Tempat Laundry Rekomendasi di Tasikmalaya

Laundry di kota Tasikmalaya,laundry sofa,laundry springbed,laundry karpet

  • Alamat: jl Perintis Kemerdekaan, kelurahan padayungan No.21, Tugujaya, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (142)
  • Nomor telepon: +62 811-2236-007
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Foto binatu laundry di Tasikmalaya
Foto binatu laundry di Tasikmalaya

5 Tanggapan pada 18 Outlet Laundry Terdekat di Tasikmalaya

  1. Salah satu laundry di tasikmalaya yang profesional dan memiliki layanan yang lengkap..pilihan laundry disinj dari mulai satuan, home service dan layanan lainnya. Sedang sibuk atau sedang liburan ke tasik, urusan cucian ke qreiklin aja, cukup telpon nanti ada delivery yang pick up…wangi bersih dan cepat ya di qreiklin

  2. Laundry terbaik di Tasikmalaya, tenaga nya profesional banget melayani dengan baik dan hasil cuciannya semua bersih dan wangi

  3. Kalau mau laundry baju ga usah pusing lagi. Tinggal telepon pihak laundry sini langsung gercep pick up. Bagus banget hasilnya.

  4. Harganya sangat pas dikantong emak2 yang pelit tapi males nyuci baju wkwkwk. Pelayanannya oke banget.

  5. Puas banget sama hasil cuciannya, bersih dan wangi. Harganya ramah di kantong. Dan yang paling aku suka di sini tinggal telepon, nanti bakalan dipick up. Nggak perlu ribet bawa baju cucian banyak2 wkwkwk.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 Laundry Rekomendasi di Tasikmalaya

Foto binatu laundry di Tasikmalaya
Foto binatu laundry di Tasikmalaya

Raja Laundry

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.212, Karsamenak, Kec. Kawalu, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46182, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (88)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.15
    Selasa: 07.00–17.15
    Rabu: 07.00–17.15
    Kamis: 07.00–17.15
    Jumat: 07.00–17.15
    Sabtu: 07.00–17.15
    Minggu: 07.00–17.15
  • Ulasan:
    Binatu yang sangat profesional
    Penyelesaian tepat waktu hasilnya Bersih Super wangi dan tahan lama
    ✭✭✭✭✭ By Hijrah Madinah (3 bulan lalu)
    Pelayanannya sangat baik, gratis antar maupun jemput, pokoknya tempat laundry terbaik deh di sekitar kawalu.
    Terimakasih raja laundry???❤️
    ✭✭✭✭✭ By Hilda Sri Nur Azizah (4 bulan lalu)
    Hasil cuciannya wangi, bisa jg jd nype 2 hr. Yg stndar 3 hr. Pernh nyimpen cucian nympe 2 bln. Alhamdulilah aman
    ✭✭✭✭✭ By DRAS (4 bulan lalu)
    Pelayanan nya cukup bagus
    Hasil cucian nya juga cukup puas
    Cuman hrga nya skrng agak sedikit naik
    ✭✭✭✭ By Nunung Sumiyati (3 bulan lalu)
    Selalu langganan di raja laundry ini,memuaskan dan selalu banyak diskon menarik,sukses selalu??
    ✭✭✭✭✭ By NABILA ZET (3 bulan lalu)

Joss Laundry Tasikmalaya 2

  • Alamat: Jl. HZ. Mustofa No.328, Tugujaya, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Bahagia itu sederhana,,,ketika tumpukan tugas rutinitas emak2 riweuh kek aku sudah ga jd beban lg,,,karena ada si bestie yg selalu setia membantu aku,,,tengkyu Joss Laundry ku,,,sukses selalu ?
    ✭✭✭✭✭ By Ela Nurmalasari (3 minggu yang lalu)
    Buat baju memang rapih,proses cepat,pelayanan jg ramah. TAPI semakin kesini semakin sering nyuci di joss laundry BAJU SAYA PADA HILANG?
    Dan pernah juga baju orang lain menyatu sama tumpukan bajuku. Aku selalu mengembalikannya lagi ke joss laundry, tapi orang lain ditunggu tidak ada kesadarannya buat mengembalikannya lagi barang yg tidak dikenal ??
    ✭✭ By Tia Sintia (dalam minggu terakhir)
    Laundry kwalitas premium?. Satu hari beres, satu customer satu mesin, dan crew nya pada ramah banget,,
    ✭✭✭✭✭ By Mardea Asrinnisa (3 minggu yang lalu)
    Pelayanan yg baik dan hasilnya memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Erickgaje (2 bulan lalu)
    Ngamasukin pagi hari, siang udah selesai, cepet bgt kan? Hasilnya juga harum bgt, rapi. Pokoknya rekomen bgt deh di saat cuaca lagi ga bersahabat kaya gini. Apalagi kalo nyuci mukena, sarung, sejadah, gratis tanpa syarat apapun. Terimakasih ya, semoga semakin berkah
    ✭✭✭✭✭ By MamaHabibi (setahun yang lalu)

Matcha Laundry

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.10, Empangsari, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (60)

masTrie Laundry

  • Alamat: Jl. Tajur Jl. Flamboyan No.58, Panyingkiran, Kec. Indihiang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (58)

LAUNDRY GARDEN LAUNDRY TASIKMALAYA

  • Alamat: Jl. Paseh No.179, Tuguraja, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (38)

Simply Fresh Laundry Tasikmalaya

  • Alamat: Tuguraja, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (30)

Rizky Laundry

  • Alamat: Perum ABRI, Jl. Singa II No.15, Kahuripan, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (26)

QreiKlin Laundry Tasikmalaya 2

  • Alamat: Jl. Sindangwangi No.16, Karsamenak, Kec. Kawalu, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46182, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Joss Laundry Yudanegara Tasikmalaya

  • Alamat: Jl. Yudanegara No.25B, Yudanagara, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (19)

dicuci laundry Tasikmalaya

  • Alamat: Jalan cigeureung, smeasari RT 04, RW.8, Nagarasari, Kec. Cipedes, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (19)

Mitra Laundry Tasikmalaya

  • Alamat: Jl. Tarumanagara No.41, Tawangsari, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (18)

Maula Laundry

  • Alamat: Jl. Babakan Siliwangi No.2A, Kahuripan, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (16)

Flazz Laundry / Flass Laundry

  • Alamat: Jl. Sukawarni, Yudanagara, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (15)

The Win’s Laundry

  • Alamat: Jl. Argasari I, Argasari, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (15)

Laundry Kiloan PUTRA PRIANGAN

  • Alamat: Jl. Cimulu No.30, Tawangsari, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Laundry Premium Tasikmalaya

  • Alamat: BKR Regency, Jl. BKR, Kahuripan, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

BINATU PRIANGAN Laundry & Dry Clean

  • Alamat: Jl. Tarumanagara No.38A, Tawangsari, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Bobo Laundry Tasikmalaya

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.44, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)
Foto binatu laundry di Tasikmalaya
Foto binatu laundry di Tasikmalaya

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Tasikmalaya ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.