Laundry Terdekat
Jasa

18 Outlet Laundry Terdekat di Temanggung

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Temanggung. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Temanggung.

Tempat Laundry Pilihan di Temanggung

Express Laundry Maron

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.51, RW.01, Maron, Sidorejo, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)
  • Nomor telepon: +62 813-3228-9997
Foto binatu laundry di Temanggung
Foto binatu laundry di Temanggung

5 Tanggapan pada 18 Outlet Laundry Terdekat di Temanggung

  1. Tempat 4/5
    Bersih 5/5
    Rapi 5/5
    Harga 5/5
    Hasil laundry nya bersih, wangii banget, terus untuk packing nya juga rapi. Oh iya buat yang bawa motor bisa minta tolong untuk ditalikan klo semisal bawa banyak…. Pelayanannya baikkk pokoknya..
    (Btw aku laundry selimut besar 2 sama bed cover besar 1 cuman habis 50.850, murah banget kann)

  2. Pernah lupa nyuciin baju disini 1 bulan baru diambil,
    Dan kuitansinya ntah hilang kemana..
    Untungnya disini sistemnya input pake aplikasi, tinggal masukin nama keluar semua datanya.
    Alhamdulillah profesional, karyawan juga ramah.
    Yang kurang cuma soal tas laundry, resletingnya udah rusak saking seringnya nyuciin tapi kok ngga diganti2 ya hehe, ?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Laundry Lainnya di Temanggung

Foto binatu laundry di Temanggung
Foto binatu laundry di Temanggung

Mutia Laundry 2

  • Alamat: Ruko kopi kinanthi, Jl. Tentara Genie Pelajar, Cekelan, Madureso, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56229, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (17)
  • Nomor telepon: +62 821-3383-5332
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 06.00–20.00
    Rabu: 06.00–20.00
    Kamis: 06.00–20.00
    Jumat: 06.00–20.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 06.00–20.00
  • Ulasan:
    Sangat bagus, karyawan ramah, parfumnya awet banget
    ✭✭✭✭✭ By Dara ninggar (2 tahun lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By Sofi Sweet02 (sebulan yang lalu)
    Cepet ramah bersih…recomen deh…
    ✭✭✭✭✭ By Wari Indah (setahun yang lalu)
    Bagus, top markotop
    ✭✭✭✭✭ By SUGIH WARAS SEHATI (setahun yang lalu)
    Laundry
    ✭✭✭ By MJC_GROUP (setahun yang lalu)

Danita laundry

  • Alamat: Grand pikatan permai blok C no 17, Bendan, Mudal, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56228, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)
  • Nomor telepon: +62 859-4215-3244
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Alhmdulillah aku puas bgt .. Bersih .. Wangi setrikanya juga rapi alus bgt … Murah dan yang bikin aku puas jujur bgt .. Uang ku masih ada di kantong langsung di kabarin .. ♥♥♥
    ✭✭✭✭✭ By Nur Laela (3 bulan lalu)
    Semoga semakin bisa mengembangkan usaha laundrynya.
    Bisa mempertahankan kinerjanya dalam pelayanan.aamiin
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Hidayat (12 bulan lalu)
    londry the best ditemanggung
    bisa antar jemput pakaian , rapi ,cepet dan wangi. Baju masih di bungkus plastik pun baunya semerbak kemana mana
    ✭✭✭✭✭ By dwi yanto (7 bulan lalu)
    Langganan bgt deh laundry disini… Soalnya suami itu picky bgt soal laundry sampe bbrp kali pindah tempat laundry…dan cuma di danita laundry suami coment kl cuciannya bener2 bersih sampe akhirnya langganan dan ga pindah2 tempat laundry lagi…
    ✭✭✭✭✭ By Fatir Oh (7 bulan lalu)
    Bersih,wangi benget,packingan rapih dan yang paling penting harga terjangkau dibanding tempat laundry lain??♥️♥️
    ✭✭✭✭✭ By Ardella sheinafia (7 bulan lalu)

Laundry Temanggung It’s Me

  • Alamat: Jl. Tentara Genie Pelajar, RT.01/RW.4, Cekelan, Madureso, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56229, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (16)

Matz Laundry Pick Up & Delivery Temanggung

  • Alamat: Perumahan paramedis RT 01 RW 06, Jurang 1, Jurang, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56222, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (13)

Laundry Premium Temanggung

  • Alamat: M5PP+MXJ, Banyuurip Tengah, rt06/rw02, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Queens LaunDry Cleaning

  • Alamat: Gg. Padangan 1, Banyuurip Barat, Temanggung I, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

oasis laundry 4

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.27, Jurang 1, Jurang, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56222, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)

Fresh Laundry

  • Alamat: Jl. Dr. Sutomo No.440 A, RT.03/RW.07, Banyutarung, Temanggung II, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8)

Ojek Laundry Temanggung

  • Alamat: Jl. Puri Kencana Kel, RT.06/RW.02, Jurang 1, Jurang, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56229, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

VVIP LAUNDRY (Premium Laundry And Dry Clean)

  • Alamat: banyutarung jl. DR. SUTOMO no.409 RT.002/RW.007 banyutarung, Temanggung Lor, Temanggung II, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Linda laundry

  • Alamat: Jl. Muhyuri No.47, Temanggung, Kertosari, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

RUMAH LAUNDRY EXPRESS

  • Alamat: Perum Graha Aussindo Blok D7, Bendan, Mudal, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56228, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Fresh Laundry

  • Alamat: Perum Puri Kencana A6, Manding, Kecamatan Temanggung, Kedondong, Manding, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (3)

Sehati Laundry

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.8, Jurang 1, Jurang, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56222, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Daffiz laundry

  • Alamat: Jl. Temanggung-Kaloran No.15, Geneng, Kowangan, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Espede Laundry

  • Alamat: M5W8+CM2, Jurang 2, Jurang, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56222, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sahabat laundry

  • Alamat: Jl TERUSAN SUMBING JALAN BUNTU MAKAM No.5, Pacarsari, Temanggung II, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Express laundry gemoh

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.5, Gemoksari, Butuh, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Foto binatu laundry di Temanggung
Foto binatu laundry di Temanggung

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Temanggung ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.