Cover Kantor Bpjs Kesehatan
Lembaga Negara

Alamat Kantor BPJS Kesehatan di Jombang

Sedang mencari kantor BPJS Kesehatan terdekat di Jombang? Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat dan nomor telepon BPJS yang bisa kamu hubungi di daerah Jombang.

Kantor BPJS Kesehatan di Jombang

BPJS Kesehatan

  • Alamat: Ruko Cemp. Mas, Blok B-12 & B-15, Jl. Soekarno – Hatta No.14, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1093)
  • Nomor telepon: +62 811-8165-165
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Alamat Kantor BPJS Kesehatan di Jombang

  1. Pelayanan buruk, parkir tidak di urus jadi ada jukir liar. Kita datang mau mengurus sesuatu tidak di layani dengan baik malah di suruh berdiri di luar dan tidak di arahkan hanya d suruh berdiri. Hanya security yang datang trus tanya tidak pakai salam dan tanya mau ngapain trus dia jawab semua sudah ada aplikasi tinggal di cek aplikasinya, udah gitu doang trus di tinggal pergi tanpa nyuruh saya duduk atau pulang.

  2. Untuk sistem antrian sangat gk bagus ,,,tolong di perbaiki ,,
    Perbanyak untuk bagian ceklis ..soalnya disitu gk ada nomor antrian, takutnya saling serobot,,
    Lebih bagus di bank ,,
    Kasih bagian informasi sendiri ,,

  3. Petugasnya lelet bgt, nyeteples kertas aja kya ga da tenaga ga bisa sat set, nempel materai lemot juga, Ga sigap alias gercep. Antri diluar berdiri sgt lama apa yg kita btuhkan dijwb security. Pas uda masuk antri lg sgt lama tanpa nomer antrian. Entahlah knp kantor pelayanan pemerintah sprti ini ?

  4. Nyampek kantornya belum buka, karena takut dpt nomor antrian lama, setelah buka pak satpamnya langsung sarimg satu per satu orang yang sudah antri, bisa masuk ke CS kalau orangnya gak bisa ngurus online, kalau bisa selesai pakai PANDAWA / MOBILE JKN diajari caranya, terus bisa langsung pulang

    Memuaskan penjelasan dan pelayanannya,

    Mantap deh pokoknya

  5. Sangat memudahkan sekali dibantu sama mbak dan mas yang PSG disini dipandu juga jadi untuk kedepannya sudah tidak bingung lagi, terima kasih ???

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan atau yang biasa disingkat dengan sebutan BPJS Kesehatan merupakan salah satu andalan masyarakat Indonesia dalam mengakses layanan kesehatan.

Oleh karenanya, kamu bisa memanfaatkan daftar Kantor BPJS Kesehatan diatas untuk mendapatkan manfaat pelayanan kesehatan, rawat jalan, dan rawat inap di daerah Jombang. Sebelum itu, pastikan kamu terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan yang merupakan bagian dari program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) untuk seluruh penduduk Indonesia.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.