Laundry Terdekat
Jasa

Daftar 15+ Laundry di Jatinegara, Jakarta Timur

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Jatinegara, Jakarta Timur. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Jatinegara, Jakarta Timur.

Tempat Laundry Rekomendasi di Jatinegara, Jakarta Timur

LAUNDRY CAWANG dot COM by Mbok Laundry Kiloan

  • Alamat: Jl. Swadaya 3 No.9, RW.9, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (84)
  • Nomor telepon: +62 819-1100-0118
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–11.00, 13.00–22.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: 07.00–22.00
RIZKARIZ CLEAN Laundry yang ada di Jatinegara, Jakarta Timur
RIZKARIZ CLEAN Laundry yang ada di Jatinegara, Jakarta Timur

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

[mbag-comment]

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Jatinegara, Jakarta Timur

Cuci Yuuk laundry Sepatu, Tas, Topi

  • Alamat: 2, Jl. Laksamana Malahayati No.14, RT.1/RW.7, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (54)
  • Nomor telepon: +62 821-5070-6388
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00
  • Ulasan:
    Mantap bgt, hasil cucianya juga bersih, dikerjakan secara detail, owner-nya ramah bgt, sampe disuguhin kue dan kopi, terimakasih pak sukses selalu buat usahanya
    ✭✭✭✭✭ By Deepluck (2 bulan lalu)
    Salah satu tempat cuci sepatu terbaik se-kalimalang, lokasinya persis di pinggir jalan, di pagarnya terdapat spanduk & tercantum nomor telepon, jika sudah di lokasi perlu menekan bell karna pagar selalu tertutup (untuk keamanan).

    Pelayanan cukup baik, ownernya ramah, biaya terjangkau, dan hasilnya memuaskan, recommended ??

    ✭✭✭✭✭ By Mochammad Farhan Cahya Putra (2 bulan lalu)
    laundry 3 sepatu dan 2 tas, prosesnyaa cepat dan hasilnya bersiih, memuaskan, terima kasih ??
    ✭✭✭✭✭ By Tasqia Nur Annisa (10 bulan lalu)
    Ini rumahan gitu guys. Rumahnya di pinggir jalan sebelum Alfamart, ada banner di pagernya kok. Bapak ibunya ramah banget. Aku deep cleaning vans pink cuma sehari dan bayar 35rb! Worth it banget sumpah! Bakal langganan disini! Kalo udah selsai bakal dikabarin via WA juga. Kereeen!!!?
    ✭✭✭✭✭ By Angelica Amartya (11 bulan lalu)
    Sepatu yg tadi nya sudah ga mau di pakai lagi, sy bawa ke laundry cuci yuuk, ternyata sepatu sy setelah di cuci jadi spt baru lagi dan wangi.
    ✭✭✭✭✭ By Olivia Nabilla (setahun yang lalu)

Bu Clean Laundry

  • Alamat: Jl. Prumpung Tengah No.2, RT.10/RW.6, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (25)
  • Nomor telepon: +62 821-1400-0621
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    So far laundry terbaik didaerah cipinang dgn pekerja yg jujur²,saya sering pindah² laundry. Baru kali ini barang apapun (termasuk uang) yg terbawa dicucian dikembalikan setelah cucian selesai. The best pokonya,sering ada uang yg terbawa dicucian saya selalu diberikan setelah cucian selesai.
    ✭✭✭✭✭ By Egi Radipta (4 bulan lalu)
    Service laundry bersih, wangi, rapih, memuaskan dan harga terjangkau. Pelayanan ramah dan cepat. Recommended untuk selalu laundry di Bu Clean Laundry.
    ✭✭✭✭✭ By moch moch (2 tahun lalu)
    Pegawai dan ownernya ramah, wanginya juga enak dan tahan lama, ada promo juga untuk laundry alat2 sholat… sukses terus pak/bu untuk laundrynya
    ✭✭✭✭✭ By Woro Sulistyo Wulandari (2 tahun lalu)
    Recomended bgt, buat yg males ribet nyuci bisa lah bawa cucian ke bu clean, dijamin clean..
    ✭✭✭✭✭ By Sari Agustin (2 tahun lalu)
    Buat warga Cipinang, Prumpung dan sekitarnya kalo mau nyuci kiloan bisa ke Bu clean recommended
    ✭✭✭✭✭ By Srinah Srinah (2 tahun lalu)

RIZKARIZ CLEAN Laundry

  • Alamat: Jl. H.R.Ismail No.14, RT.14/RW.3, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Laundry In

  • Alamat: 12, Jl. Bekasi Timur VI No.7, RT.8/RW.13, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Jatinegara Laundry Abisha Group

  • Alamat: Jl. Bekasi Timur IX No.14, RT.9/RW.3, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

LAUNDRY KILOAN CAWANG CLEANIC LAUNDRY PREMIUM

  • Alamat: Jl cipinang cempedak IV. 1c Cipinang cempedak RT.03/RW.03 Cawang, RT.3/RW.3, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (58)

Mutiara Laundry

  • Alamat: 7, Jl. Kesadaran Raya No.36 c, RT.7/RW.1, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (41)

Laundry Kiloan Muslim Cawang

  • Alamat: RT.2/RW.9, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (32)

Mr. Laundry Jakarta Timur

  • Alamat: Jl. Bekasi Timur IV No.10A, RT.5/RW.8, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Kantor Ibu Melyana – PT. Jeevesindo Gemilang

  • Alamat: Jl. Cipinang Jaya Raya No.39, RT.2/RW.14, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (44)

Laundry WisRuesik Cipinang

  • Alamat: Jl. Media Massa No.192, RW.9, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (23)

JEEVES – Central Processing

  • Alamat: Jl. Cipinang Jaya Raya No.39, RT.2/RW.6, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (36)

de’Londre Gudang Pewangi Laundry

  • Alamat: Jalan Jatinegara Kaum. 37, Jl. Jatinegara Kaum No.37, RT.11/RW.3, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (36)

Jaya Nur Laundry

  • Alamat: Jl. Pedati Timur Dalam No.6, RT.13/RW.9, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)
RIZKARIZ CLEAN Laundry yang ada di Jatinegara, Jakarta Timur
RIZKARIZ CLEAN Laundry yang ada di Jatinegara, Jakarta Timur

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Jatinegara, Jakarta Timur ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Daftar 15+ Laundry di Jatinegara, Jakarta Timur

  1. Saya dari dulu pertama Lowndy Cawangdi buka,sampai sekarang masi nge laundry di Lowndy Cawangsaya selalu puas dengan pengerjaannya itu bersih, rapi dan wangi.. ???buat Lowndy Cawangsukses selalu??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *