Laundry Terdekat
Jasa

Daftar 15+ Laundry di Makasar, Jakarta Timur

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Makasar, Jakarta Timur. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Makasar, Jakarta Timur.

Tempat Laundry Rekomendasi di Makasar, Jakarta Timur

Bubbleklin Laundry Cililitan Besar, Laundry Ekspress Cililitan, Laundry Sepatu, Laundry Karpet, laundry antar jemput

  • Alamat: Jl. Tj. Raya, RT.3/RW.3, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (193)
  • Nomor telepon: +62 896-7733-6858
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–20.00
ALKA LAUNDRY 2 yang ada di Makasar, Jakarta Timur
ALKA LAUNDRY 2 yang ada di Makasar, Jakarta Timur

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

5 Tanggapan pada Daftar 15+ Laundry di Makasar, Jakarta Timur

  1. Hay review jujur ni, kakanya SABAR BANGET , btw aku orgnya teliti masalah baju dll , sulit cri londri yg sabar dan dibantu antar jemout pula dengan keadaan aku super sibuk, makasih banyak kak ,berkah ya????

  2. Selalu on time dlm pengerjaan, smp saat ini semua baju yg dicuci tidak bermasalah, baju rapi dan wangi tahan lama

  3. Pelayanannya baik dan ramah. Pengerjaannya juga bersih, wangi dan tepat waktu. Harga affordable. Sukses terus Bubble Klin.

  4. Sudah beberapa tahun langganan di bubbleklin hasilnya cukup memuaskan, cepat, rapi, harum, harga terjangkau. semoga terus konsisten dalam servicenya y. Sukses selalu team bubbleklin cililitan ??

  5. langganan laundry disini, layanannya sangat baik tepat waktu, staff ramah dan yg paling penting cucian bersih dan wangi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Makasar, Jakarta Timur

Win Win Laundry

  • Alamat: Jl. Kayatun No.15, RT.1/RW.14, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (19)
  • Nomor telepon: +62 858-8015-5508
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Tempatnya di komplek AU jadi buat yg diluar komplek mau masuk kedalam agak was was. Tapi worth it.
    ✭✭✭✭✭ By Andi Nugraha (2 tahun lalu)
    Laundry-nya wangii bangett, bersih jugaa. Mba-mbanya geulis pisan euy hehe ✌
    ✭✭✭✭✭ By Andi Raman (2 tahun lalu)
    tepat waktu, bersih banget, wangi juga
    ✭✭✭✭✭ By Justmetid Official (setahun yang lalu)
    Harganya sepadan dengan hasilnya karna bersih dan wangi
    ✭✭✭✭✭ By Sugisti Aji (2 tahun lalu)
    Pelayanan cepat
    ✭✭✭✭✭ By Bestiann Bestiann (setahun yang lalu)

Bozz Laundry

  • Alamat: Jl. Marga Mulya No.29, RT.6/RW.5, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)
  • Nomor telepon: +62 858-1057-4496
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Very recommended!! Saya pake jasa setrika aja. Hasilnya sesuai ekspetasi saya lah pokoknya, karena klo ditempat lain suka masi lecek kaya cm dilipet terus setrika atasnya aja.
    Kalau disini rapih bgt, wangiiii, bisa pick up & delivery service loh. The best lah pokoknya ????
    ✭✭✭✭✭ By Agita Ismianti (7 bulan lalu)
    Selalu langganan di boz loundry…?? baru kali ini nemu tempat loundry an yg hasilnya selalu dihati..hasil setrikaan nya rapihhh bangettt…dan wangiii…
    Pokoknya akuu sukakkk…aku sukakk..?
    Terimakasih ibu uwie…boz loundry meringankan pekerjaan ku..lopehh lopehh dehh pokoknya??
    ✭✭✭✭✭ By Sultan Hidayat (7 bulan lalu)
    Request 3 hari ternyata 2 hari sudah selesai, pengerjaan sangat cepat padahal baju lumayan banyak.. Alhamdulillah hasilnya memuaskan, baju wangi dan bersih, insha Allah langganan.. admin ramah dan fast response.. bakal rekomen ke keluarga besar sih.. sukses dan berkah selalu yaa..
    ✭✭✭✭✭ By septiana ambarsari (7 bulan lalu)
    Bersih, harum, rapi. Owner baik. Bagi yg malay nyucii.. Kirim aj kemarih.. Dijamin kelaarr strikaan luu..
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Widhiati86 (8 bulan lalu)
    Recommend banget laundry disini, btw deket rumah ?, bersih,wanginya tahan lama bgt, ownernya multitalent ?
    ✭✭✭✭✭ By Yenii Syarief (7 bulan lalu)

Resik Wangi Laundry

  • Alamat: Jl. Asem Nirbaya No.6, RT.16/RW.2, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

INDAH Laundry

  • Alamat: Jl. Permata No.3c, RT.6/RW.12, Kb. Pala, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Arlet laundry & Dry Cleaning

  • Alamat: Jl. Pinang Ranti II No.46, RT.9/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

CALISTA LAUNDRY SATUAN & KILOAN

  • Alamat: Jl. Kalimantan No.34, RT.4/RW.14, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

BlueSky Laundry

  • Alamat: Jl. Kp. Pulo No.5, RT.2/RW.4, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

LAUNDRY KILOAN CAWANG CLEANIC LAUNDRY PREMIUM

  • Alamat: Jl cipinang cempedak IV. 1c Cipinang cempedak RT.03/RW.03 Cawang, RT.3/RW.3, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (58)

Nyata laundry

  • Alamat: Jl. Nyata No.1B, RT.14/RW.1, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

King Laundry

  • Alamat: Jl. Batu Mulia No.99, RT.7/RW.2, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Java Laundry

  • Alamat: 3, Jl. Pangkalan Jati V No.6, RT.3/RW.5, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (25)

CleanNEAT Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Inpres No.5, RT.6/RW.2, Kp. Tengah, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (37)

Amanda laundry wangi

  • Alamat: Jalan Pangkalan jati VII Rt09 Rw09 No.18, RW.9, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8)

WAHANA LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Pinang Ranti II No.10, RT.7/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)
ALKA LAUNDRY 2 yang ada di Makasar, Jakarta Timur
ALKA LAUNDRY 2 yang ada di Makasar, Jakarta Timur

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Makasar, Jakarta Timur ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.