Laundry Terdekat
Jasa

Daftar 15+ Laundry di Senen, Jakarta Pusat

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Senen, Jakarta Pusat. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Senen, Jakarta Pusat.

Tempat Laundry Rekomendasi di Senen, Jakarta Pusat

Cuci Stroller Salemba, laundry Stroller Salemba, Baby Gear Spa

  • Alamat: Cuci stroller, Jl. Paseban Raya Jl. Salemba Raya No.68, RT.5/RW.3, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (45)
  • Nomor telepon: +62 821-1113-0778
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
Refa Laundry yang ada di Senen, Jakarta Pusat
Refa Laundry yang ada di Senen, Jakarta Pusat

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

5 Tanggapan pada Daftar 15+ Laundry di Senen, Jakarta Pusat

  1. coba laundry stroller disini hasilnya memuaskan, bersih, wangi, dan sesuai waktu. alhamdulillah karena deket dapet free ongkir juga diambil sama dianter balik sama ojol dari laundrynya, mantap pokoknya. next, coba laundry yg lain lah katanya sih bisa helm, tas, sepatu dan lainnya yg pastinya hasilnya pasti memuaskan juga ?

  2. Pengerjaaan nya sanagat teliti, BERSIH, DAN WANGI banget btw orangnya juga ramah..

    Gak salah deh nyuci disini…??

  3. Gercep, harga terjangkau, udah free delivery dan yang paling utama hasil memuaskan.. terimakasih yaaaa

  4. Laundry stroller anak saya disini bersih bgt spt baru pdhal keadaannya udh berjamur krn bekas makanan ditaruh tempat lembab pula. 5hari selesai. Fast response. Terimakasih ya

  5. Stroller udah kotor bgt, ga dicuci berbulan2. Skrg jd kinclong lg. Free antar jemput lg. Insya Allah langganan ini mah…

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Senen, Jakarta Pusat

Cuci tas branded paseban

  • Alamat: Jl. Paseban Raya No.68, RT.17/RW.3, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (27)
  • Nomor telepon: +62 857-7870-3374
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Rekomen bgt deh cuci tas di sini,, pelayanannya ramah dan hasilnya juga memuaskan.
    Tas aku kena tinta, tintannya hampir hilang sempurna walau tinggal sedikit bgt hampir ga keliatan.
    Thank bgt kak udah sangat membantu ?
    ✭✭✭✭✭ By Jihan Shelvy (3 bulan lalu)
    Harga terjangkau dan pengerjaannya gak lama, hasil nya bersih dan bagus kaya tas baru. Kereeen terima kasih sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Nurma Wati (2 minggu yang lalu)
    Alhamdulillah tas saya sudah kinclong lagi dan wangi, saya puas dan cepat dalam pengerjaannya pokoknya the best lah makasih mam laila tambah berkah dan lancar Aamiin
    ✭✭✭✭✭ By Siti Maemanati (5 bulan lalu)
    Harga terjangkau, pengerjaan cepat (kurang dari 5 hari), hasilnya baik/bagus/bersih, apik. Bonus free jemput/antar tasnya. Fast response via whatsapp. Terima kasih ya Bu Arum, semoga tambah lancar usahanya 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Fitrah Nur Rizka (10 bulan lalu)
    Alhamdulillah tas saya sdh kinclong kembali.. pelayanannya ramah dan hargaa utk bumil dpt harga special.. semoga semakin berkah usahanya.. aamiin ????
    ✭✭✭✭✭ By Tami Mii (setahun yang lalu)

Nabila laundry

  • Alamat: 15, Jl. Kali Baru Timur Gg. VII No.9, RT.15/RW.7, Bungur, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)
  • Nomor telepon: +62 896-7699-3580
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Langganan Loundry saat stay di jkt, ownernya baik ramah, bisa antar jemput. PengerJaannya CEPAT, baju wangi banget…rapi.. ga kecewa.. harga terjangkau… Ga salah pilih loundry saat searching2 di google
    ✭✭✭✭✭ By Charles Chelsea (11 bulan lalu)
    Laundrynya bersih wangi cepat murah lg cuma 6000 1hari selesai
    ✭✭✭✭✭ By ns 378 (setahun yang lalu)
    Bintang yang berpicara, recommended
    ✭✭✭✭✭ By Amil Vlog (8 bulan lalu)
    Gas keun..recommended
    ✭✭✭✭✭ By Suprapto Geraiunik (3 bulan lalu)
    Hasilnya bersih dan harum.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Bukhari (setahun yang lalu)

VICTORY Laundrette

  • Alamat: Jl. Mahoni No.26, RT.5/RW.8, Bungur, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Konfushoes

  • Alamat: Jalan Kramat Lontar J109, RT.6/RW.1, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (96)

Arum Laundry

  • Alamat: Jl. Paseban Raya No.68, RT.17/RW.3, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (29)

Quisana Laundry

  • Alamat: Jl. Kramat Kwitang No.10, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (28)

Jw laundry

  • Alamat: Jl. Gn. Sahari 1 No.16, RT.10/RW.4, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Kembang Laundry

  • Alamat: Jl. Kembang III No.83A, RT.1/RW.2, Kwitang, Kec. Senen, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (13)

D’Laundry Room

  • Alamat: Jl. Kramat Kwitang Kecil No.1A, RT.6/RW.7, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

Di-Laundry-In

  • Alamat: Jl. Kramat Kwitang I No.34, RT.2/RW.5, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (52)

Jakarta Laundry Dry Clean

  • Alamat: 4 no, Jl. Kernolong Dalam 4 No.44 -48, RT.5/RW.8, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Kwitang Laundry

  • Alamat: Jl. Kramat Kwitang III Kelurah No.183B, RT.8/RW.9, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Refa Laundry

  • Alamat: 4, Jl. Gg. Tembok No.21, RT.4/RW.10, Kb. Sirih, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Istimewa Yogyakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (16)

Lao Lao Laundry

  • Alamat: Jalan No. 21, Jl. Kepu Timur No.7, RT.4/RW.1, Bungur, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (14)
Refa Laundry yang ada di Senen, Jakarta Pusat
Refa Laundry yang ada di Senen, Jakarta Pusat

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Senen, Jakarta Pusat ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.