Laundry Terdekat
Jasa

Daftar 18+ Laundry Ternama di Bukittinggi

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Bukittinggi. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Bukittinggi.

Tempat Laundry Pilihan di Bukittinggi

Laundry Sebelah Bukittinggi

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.10A, Benteng Ps. Atas, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (121)
  • Nomor telepon: +62 821-4005-4008
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
Foto binatu laundry di Bukittinggi
Foto binatu laundry di Bukittinggi

5 Tanggapan pada Daftar 18+ Laundry Ternama di Bukittinggi

  1. Puas sekali, bersih dan bisa expres satu, orangnya ramah sekali, rekomendasi lah kl mau loundry di bukit tinggi, lokasi yg di google map belum di update krn barusan pindah, tapi gak jauh dari lokasi yg di google map, mending telpon dulu ya kl mau kemari biar gak nyasar hehe

  2. MasyaAllah laundry dsini ramah bgt, dianter jemput sampe depan hotel, orangnya ramah. Pas udh sampe di sumsel, ga tau nya ada uang di dalam laundry di selipin di dalam lipatan baju. Jujur banget…
    Semoga tambah laris tambah maju dan berkah usaha laundry nya. Makasih ya

  3. Bakal langganan terus deh sama laundry sebelah. Cuciannya bersih dan wangi, gosokannya juga rapi, ownernya gercep, bisa anter jemput, plus ramah bgt. Thanks ya

  4. Terima kasih laundry sbelaah… ownerny ramah gercep trus bajunya wangii semuaa… insyaAllaah bakalan langganan terus nih kayaknyaa…
    Sukses teruss yaa…

  5. Cucian beres baju sudah rapi, nginep d bukittinggi gak pusing mikirin baju kotor, karna ada jasa laundry sebelah, trimakasih laundry sebelah. Pelayanan terbaik

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Laundry Lainnya di Bukittinggi

Foto binatu laundry di Bukittinggi
Foto binatu laundry di Bukittinggi

Papiku Laundry Bukittinggi

  • Alamat: Jl. Kusuma Bhakti No.7, Campago Ipuh, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (54)
  • Nomor telepon: +62 819-5484-448
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–22.00
    Selasa: 08.30–22.00
    Rabu: 08.30–22.00
    Kamis: 08.30–22.00
    Jumat: 08.30–22.00
    Sabtu: 08.30–22.00
    Minggu: 08.30–22.00
  • Ulasan:
    Hasil cuciannya sangat bersih, wangi dan yang penting pakaian masih terjaga dengan baik. Lebih khusus lagi untuk cucian pakaian spesial seperi baju anak Daro dan yukata yg jarang-jarang dipakai. Jadi bisa terjaga dengan baik.
    ✭✭✭✭✭ By Yosi Molina (setahun yang lalu)
    Harga terjangkau. Cocok untuk semua kalangan.. apalagi Ibu2 yang mau hemat anggaran belanja dan ga mau repot2 nyuci.. pas banget dah..
    ✭✭✭✭✭ By asti putri (setahun yang lalu)
    Kemaren ada duit tinggal lumayan banyak. Tp terharu banget utuh dibalikin. Makasih papaku laundry bukittinggi
    ✭✭✭✭✭ By Mina Mina (11 bulan lalu)
    Kami sangat senang menjadi customer. Dilayani dengam baik dan ramah..
    ✭✭✭✭✭ By Suri Yanto (11 bulan lalu)
    Puas sama pelayanan papiku. Pakingnya rapi. Harganya pass..
    ✭✭✭✭✭ By AYU ADITIA OFFICIAL (11 bulan lalu)

QQ Laundry

  • Alamat: Aur Tajungkang Tengah Sawah, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (46)
  • Nomor telepon: +62 812-7520-6075
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Wieeh mantap laundrynya masuk jam 8 pagi jam 11 siang udah siap bersih rapi wangi lagi,sesuai moto ni mantap bagus banget loundry nya recomeded banget deh pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Dasril Koto (3 bulan lalu)
    Oke banget bersih cepat wangi n pelayanan nya ramah….. Thank u QQ laundry
    ✭✭✭✭✭ By ST Pamenan (4 bulan lalu)
    Loundry terbagus, terfavorit yang ada di Bukittinggi dan juga pelayanannya ramah, harumnya Wangi pokoknya loundry ini ter the best lah ??
    ✭✭✭✭✭ By Yelli Mazidah (4 bulan lalu)
    Trimakasih, pelayanannya bagus, ramah dan high response…??
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Putri Muliati (2 minggu yang lalu)
    Bersih.. pelayanan sangat ramah dan lucu..
    ✭✭✭✭✭ By Jerri Koko Riono (dalam minggu terakhir)

Gokil Laundry Express Bukittinggi

  • Alamat: Jl. Abdul Manan No.8, Campago Ipuh, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (44)

Gokil Laundry COIN Bukittinggi

  • Alamat: Jl. Mr. Asa’at, Campago Guguk Bulek, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (26)

AA LAUNDRY Bukittinggi

  • Alamat: Jl. Veteran No.156, Puhun Tembok, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

Pesona Laundry Bukittinggi

  • Alamat: Jl. Banto Laweh, Simpang Atas, Ngarai, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Ranty Laundry Express

  • Alamat: Jl. Veteran No.52 E, Puhun Pintu Kabun, Jirek, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (19)

Berkah Laundry

  • Alamat: Jl. Dr. Hamka No.84, Pakan Kurai, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (15)

BASAMO LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Pintu Kabun No.2, Kubu Gulai Bancah, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Klinix’s Laundry

  • Alamat: M9HJ+WMR, Jl. Adinegoro, Aur Kuning, Kec. Aur Birugo Tigo Baleh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (13)

Quips Laundry

  • Alamat: Jl. Moh. Syafei No.17, Tarok Dipo, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (10)

King Laundry

  • Alamat: Jl. Sutan Syahrir No.5, Tarok Dipo, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (9)

Laundry Kiloan Nata

  • Alamat: Jl. Sudirman No.85, Birugo, Kec. Aur Birugo Tigo Baleh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26181, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (8)

Mr. Clean Laundry

  • Alamat: Jl. Ahmad Karim No.18B, Benteng Ps. Atas, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (8)

LAMBAU LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Dr. Hamka No.56, Pakan Kurai, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Miss Laundry Bukittinggi

  • Alamat: Jl. Buya Hamka, Tarok Dipo, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Purple Laundry

  • Alamat: Jl. Setia Budhi No.16, Bukit Cangang Kayu Ramang, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Central Laundry Bukittinggi

  • Alamat: Jl. Veteran No.Kelurahan, Puhun Tembok, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)
Foto binatu laundry di Bukittinggi
Foto binatu laundry di Bukittinggi

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Bukittinggi ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.