Laundry Terdekat
Jasa

Daftar 18+ Laundry Ternama di Depok

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Depok. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Depok.

Tempat Laundry Pilihan di Depok

NISA LAUNDRY DEPOK

  • Alamat: Komplek Timah Blok BB No. 18, RT.4/RW.12, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (157)
  • Nomor telepon: +62 821-2229-0218
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: Tutup
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00
Foto binatu laundry di Depok
Foto binatu laundry di Depok

5 Tanggapan pada Daftar 18+ Laundry Ternama di Depok

  1. Sudah beberapa kali menggunakan jasa laundry ini
    Service cepat, respon admin juga responsif dan komunikasif. Laundry boneka, bedcover dan sprei di sini, hasilnya bersih (terasa di kulit), aman untuk bayi dan balita, wangi juga tidak menusuk hidung seperti tempat laundry lainnya. Walau agak jauh dari rumah, saya tetap ikhlas laundry di sini.
    Terima kasih

  2. Nisa laundry Depok memberi kemudahan krn ada sistem antar jemput barang yg akan di laundry. Service nya jg cepat, utk laundry set bedcover+sprei hanya 3 hari udh selesai

  3. Nisa Loundry….Responsif, Komunikatif dan Cepat. Bisa antar jemput juga sehingga costumer sangat terbantu. Pertama kali loundry jaket disini.Harga terjangkau.Hasilnya sangat memuaskan. Bersih dan wanginya sukaaa… Terima kasih Nisa Loundry.Semoga sukses dan sehat selalu.Aamiin.

  4. Kualitas oke. Layanan pickup-delivery juga memudahkan. Tapi dalam komunikasi sepertinya suka moody. Kalau chat suka tanpa tanda baca dan terkesan jutek(?) Semoga kualitas komunikasi dan responsnya bisa ditingkatkan lagi ke depannya.

  5. Reliable laundry dan beneran free antar jemput!! Sangat bersyukur sekali ada Nisa Laundry di domisili saya. Semoga tetap terjaga kualitasnya yah :))

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Depok

Foto binatu laundry di Depok
Foto binatu laundry di Depok

BannaWash Laundry Express Beji Depok

  • Alamat: Jl. M.H. Sanim No.8A, RW.07, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (116)
  • Nomor telepon: +62 812-1084-1922
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Pelayanan memuaskan, hasil cucian bersih, harum dan rapi. Pengerjaannya juga sangat cepat.

    Harga bersahabat.

    Buka dari jam 8 pagi sampai jam 6 sore.

    Akses ke lokasi sangat mudah. Sebelah villa soraya kost putri. Dekat apartemen dave.

    ✭✭✭✭✭ By Anes Moca (11 bulan lalu)
    Pelayanan sangat memuaskan. Hasil cucian BERSIH dan HARUM. Pakaian disetrika dengan RAPI. Pembayaran mudah selain cash juga bisa Transfer/Mobile Banking. Bisa dibantu dengan layanan jasa antar by Gojek atau Grab. TWO THUMBS UP.
    ✭✭✭✭✭ By R Handoko (5 bulan lalu)
    Cucu karpet di sini, pengerjaan seminggu. Cuci cover sofa bed juga sehari jadi. Cakep!
    ✭✭✭✭✭ By Raden Deni (5 bulan lalu)
    Selamat… saya sudah cukup lama jadi pelanggan bannawash…. services nya baik dan on time, quality nya rapih dan wangi, harga bersaing… semoga bisa terus dipertahankan dan semakin sukses…
    ✭✭✭✭✭ By Isra Darma (setahun yang lalu)
    Hasil cuciannya bersih n wangi tahan lama.. trus bener2 cucian kita dijaga banget, pengalaman cuci gorden yg udah agak2 rapuh demi menjaga biar ga rusak, gordennya dicuci manual sama BannaWash Laundry Express, TOP bener dah.. selesainya pun cepet banget
    ✭✭✭✭✭ By Irma Permata (setahun yang lalu)

Cucimari Laundry

  • Alamat: Perumnas Depok 1 Jalan Leli 4, Ruko No. 44B, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (65)
  • Nomor telepon: +62 822-3796-5161
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ramah, hasilnya bagus,rapih,via pembayaran lengkap memudahkan orang2 yang nggak pegang cash.pembayaran bisa debit, transfer,ovo,QR code,mantap dah
    ✭✭✭✭✭ By ard chenel (3 bulan lalu)
    Mantap sudah langganan sejak di depok. Hasil rapi harum. Bisa layanan antar jemput laundry
    ✭✭✭✭✭ By Naufal Tastian (3 bulan lalu)
    uda sering bgt laundry disini dan goood bgttt, pelayanannya juga bagus sekali ??❤️
    ✭✭✭✭✭ By Zahra Aulia (3 bulan lalu)
    Melayani dengan hati .. diperhatikan betul request dari customer. – anna-
    ✭✭✭✭✭ By Susan CH (3 bulan lalu)
    Kualitasnya bagus, harum dan bersih dan ada layanan antar jemput. Saran: kalau bisa yg sehari selesai juga bisa antar jemput.
    ✭✭✭✭✭ By Duddy S (setahun yang lalu)

Laundry Buih

  • Alamat: Dekat Stasiun Universitas Indonesia, Jl. Sawo No.35, Pondok Cina, Beji, Depok City, West Java 16424, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (55)

Cuciku Laundry

  • Alamat: Jalan Mekarsari Raya, Kelurahan No.Rt.005/012, Mekarsari, Cimanggis, Depok City, West Java 16452, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (44)

Quality Laundry

  • Alamat: Ruko Pesona Madani, Jl. Raya Keadilan, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (39)

Bintang Laundry Kiloan Murah

  • Alamat: Jl. Cimandiri III No.97, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16418, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (38)

MaXpress Coin Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.17 C, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (38)

Shaddad Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Tanah Baru No.25, RT.01/RW.05, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (36)

Laundry Cafe

  • Alamat: Ruko Depok Mall Blok B. 28, Jl. Margonda Raya No.88, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (33)

LaundryKlin Cinere Raya

  • Alamat: Jl. Cinere Raya No.4A, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (32)

beehive laundry depok

  • Alamat: Ruko De Caspia, Blk. B Jl. Boulevard Grand Depok City No.19, Kalibaru, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16473, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (32)

Umma Laundry

  • Alamat: Jl. Prof. Lafran Pane Jl. Kp. Sugutamu No.1, RT.01/RW.022, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16418, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (27)

Alfarizky Laundry

  • Alamat: Jl. Samudra Jaya, RT.02/RW.02, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)

Mekar Wash Laundry

  • Alamat: Komp. Lembah Hijau, Jl. HM Gobel No.22, RW.10, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (26)

Rachma Laundry Depok

  • Alamat: Kp. Lio rt 006 rw 019 No.61, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)

Laundry Place

  • Alamat: Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (25)

AZIZAH Laundry Depok

  • Alamat: Depan perumahan De living, Jl. R. Sanim Gg. Capung, RT.006 rw002, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

Q-cex laundry and dry clean

  • Alamat: Jl Pramuka No.24, RT.02/RW.11, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)
Foto binatu laundry di Depok
Foto binatu laundry di Depok

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Depok ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.