Laundry Terdekat
Jasa

Daftar 18+ Laundry Ternama di Medan

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Medan. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Medan.

Tempat Laundry Rekomendasi di Medan

Noda Laundry Medan (Wet Cleaning & Dry Cleaning)

  • Alamat: Jl. Padang Golf No.10, Suka Damai, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20157, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (190)
  • Nomor telepon: +62 812-6078-6078
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Foto binatu laundry di Medan
Foto binatu laundry di Medan

5 Tanggapan pada Daftar 18+ Laundry Ternama di Medan

  1. Karyawan nya ramah dan jujur. Saya sering keselip uang dan ATM di kantong tapi karyawan sering infokan dan balikkin semua nya.. Sabar juga hadapin saya yg cerewet.. Hahaha ??
    The best karyawan nya..
    Tapi sering banget tidak tepat waktu soal antar-jemput pakaian kotor dan bersih.. Kurir hanya ada 1 atau 2 saja, itu pun di bagi untuk pengantaran susu yang bukan Jobdesk utama Noda Laundry..
    Tolong untuk boss Noda Laundry lebih profesional soal jasa antar-jemput nya.. Jangan disamakan kurir Laundry dengan kurir susu karena itu sangat menghambat dan memakan waktu untuk jasa antar-jemput nya..
    Terimakasih.

  2. Such a bad experience. Dijanjikan selesai 1 hari, ternyata tidak selesai sesuai janji. Akhirnya selesai pun tidak diinformasikan sampai hari ke-3 saya ingat laundry saya belum diantar baru dikasi tau sudah selesai tapi gak bisa langsung diantar, mau tunggu besoknya lagi. Janjinya 1 hari selesai, hari ini sudah hari ke-4 tapi hasil laundry belum juga diterima. Padahal lokasi hanya berjarak 500m.

  3. Pelayanan yg sangat ramah oleh kasirnya.
    Walau antar jemput belum stabil tapi kasirnya sangat oke. Bersih wangi dan sangat rapi. Salam buat mba nya yang paling manis yang pake jilbab hitam

  4. Sudah sekian lama memakai jasa laundry Noda, sangat puas dengan layanan dan laundry yg dicuci selalu bersih dan rapi. Siap nya pun cepat. Terutama CS yg bernama Eka yang selalu ceria, ligat, cepat dan responsive terhadap berbagai macam pertanyaan dari saya. Kalaupun ada kendala, langsung ditanggapi dengan sigap dan diberikan solusi. Boleh tingkatkan lagi dan pertahankan lagi professionalme. Terimakasih ?

  5. Laundry nya cepat selesai. Pelayanan juga bagus. Kedepannya saya berlangganan disini kembali. Terimakasih noda laundry ??❤️

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 Laundry Rekomendasi di Medan

Foto binatu laundry di Medan
Foto binatu laundry di Medan

Clinique Laundry

  • Alamat: Jl. Dr. Mansyur No.166, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (74)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Karyawan ramah-ramah, murah dan strategis lokasinya.. pakaian bisa ditinggal tapi sebaiknya ditunggui biar cepat selesai dan lebih nyaman. Terkadang pengeringnya terlalu panas jadi hati-hati kalau ada pakaian yg memiliki bahan tidak tahan thp panas
    ✭✭✭✭ By 20-020 Isabella Anjani Putri Selian (seminggu yang lalu)
    pelayanan lambat sekali. Waktu saya habis minimal 15 menit cuma untuk ambil/antar laundry
    By Muhammad Dafa Tira Pratista Akbar (2 minggu yang lalu)
    Pengambilan laundrynya lama. Nunggu sudah sejam. Customer service nya marah2 pulak sama customer gara2 customer ga sabar ambil.

    Padahal karena masalah internal mereka makanya jd lama. Malah marah sama customer nya. Pecat aja udah itu

    By Donny Irawan (5 bulan lalu)
    Harganya murah,, cepet juga selesainya..
    Pelayannya byk,,
    Hasilnya jg bersih, wangi..
    Tempatnya bersih, berAC, jdi nyaman bgt klu lgi nunggu..
    ?
    ✭✭✭✭✭ By Monauli Sitanggang (4 tahun lalu)
    Pelayanan yg sangat buruk dan buruk, tutur kata karyawan ny sombong semua ,udh kaya bos pemilik loundry aja.
    Dan paling parah nyuci baju disini sama sekali gk bersih yg ada makin jorok, menang wangi doank tpi baju asli parah kotor nya.
    Sekali kesini langsung pindah loundry deh.
    Ampun deh nge loundry kesini .
    Bagi yg baca ini jangan sampai kesini pelayanan sangat buruk dan baju juga gak bersih sama sekali.
    Ditambah lupa bawa bon nya bayar 5rb wkwkwk
    Cuman disini yg ada kayak gtu.
    By Billi Ajowa (9 bulan lalu)

Verona Dry Clean Laundr

  • Alamat: HMM8+CMP, Jl. S. Parman, Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (71)
  • Nomor telepon: +62 61 4158206
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.00
    Selasa: 07.00–18.00
    Rabu: 07.00–18.00
    Kamis: 07.00–18.00
    Jumat: 07.00–18.00
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Bagus dan pegawai nya ramah. Tak pernah nyesal lah laudri di verona
    ✭✭✭✭✭ By Permata Sari (2 bulan lalu)
    Pengalaman pertama cuci jas dan lumayan bagus hasilnya.
    ✭✭✭✭ By Zulfikri (3 bulan lalu)
    Tolonglah karyawan nya dilatih lagi dalam serah terima pakaian apalagi songket, jangan asal meletakkan sembarangan, apalagi sampai terlipat. Gabisa menghargai barang!
    ✭✭ By Lady Margaretha (10 bulan lalu)
    Memang kwalitas pencucian baju nampak lebih baik dari loundry loundry biasa…saya mencuci baju gamis laku laki dewasa berwarna putih , hasilnya sangat memuaskan..begitu juga baju sutera gamis wanitanya…yah..ada kwalitas ada harga…harga di sini lebih mahal..
    ✭✭✭✭✭ By Ermina Emi (setahun yang lalu)
    Service sangat tidak memuaskan apalagi yg di S.Parman..selalu pilih2 baju..ribet sikit tdk mau terima..dan selalu saya bawa ke laundry Veronica yg di sparman ..tidak pernah ada komentar tidak bisa cuci..yang ada saya tau karyawan sana malas dan mau gampang saja.
    By Dewi Maja (4 tahun lalu)

Mutiara Laundry Express powered by DEXTER

  • Alamat: A 8, Komplek Milala Mas, Jalan Setiabudi Medan Sumatera Utara 20132 ID, Jl. Setia Budi, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (65)

Verona Laundry

  • Alamat: Jl. Bambu II No.70, Durian, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (48)

GO Laundry kapten muslim. Laundry Kiloan Siap 1 Hari&Express Siap 6 Jam

  • Alamat: Jl. Kapten Muslim, Helvetia Tim., Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (46)

GO-Laundry TITIBOBROK

  • Alamat: Jl. Sunggal Jl. Kasuari No.Simpang, Sei Sikambing B, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (45)

Laundry House

  • Alamat: Jl. Jemadi No.17, Pulo Brayan Kota, Kec. Medan Bar., Medan Timur, Sumatera Utara 20239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (42)

Noda Laundry Medan (Wet Cleaning & Dry Cleaning)

  • Alamat: Ruko Halat Center No A-2, Jl. Halat, Ps. Merah Bar., Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (41)

Saniah Laundry

  • Alamat: Jl. S. Parman No.53, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (41)

Waz8 Laundry

  • Alamat: Jl. Karya Jaya No.57 A, Pangkalan Masyhur, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (36)

SS Coin Laundry – Laundry Terdekat

  • Alamat: Jl. Bilal No.33, Pulo Brayan Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (35)

Wash Lab Coin Laundry

  • Alamat: Jl. M.H Thamrin No.11/45, Sidodadi, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20232, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (34)

Spring Laundry

  • Alamat: Jl. Gn. Pusuk Buhit No.38, Glugur Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20238, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (29)

Nusantara Wash Coin Laundry

  • Alamat: Jl Letjen Haryono MT No.186 -N, Pusat Pasar, Medan Kota, Medan City, North Sumatra 2021, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (27)

GS Laundry Medan

  • Alamat: Jl. Ring Road Jl. Ps. II No.12, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (26)

Mutiara Laundry Express powered by DEXTER

  • Alamat: Jl. Gunung Krakatau No.53D, Glugur Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20238, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)

Laundry AMANAH VIP 1 jam an siap, free antar jemput, Medan

  • Alamat: Jl. Durung No.171, Sidorejo Hilir, Kec. Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara 22022, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

HIMALAYA Dry Cleaner & Laundry

  • Alamat: Jl. Airlangga No.11c, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (24)
Foto binatu laundry di Medan
Foto binatu laundry di Medan

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Medan ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.