Laundry Terdekat
Jasa

Daftar 18+ Laundry Ternama di Padang

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Padang. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Padang.

Tempat Laundry Pilihan di Padang

Private Laundry Siteba

  • Alamat: Jl. Jamal Jamil, Surau Gadang, Kec. Nanggalo, Kota Padang, Sumatera Barat 25173, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (132)
  • Nomor telepon: +62 813-1952-9347
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 07.30–21.00
Foto binatu laundry di Padang
Foto binatu laundry di Padang

5 Tanggapan pada Daftar 18+ Laundry Ternama di Padang

  1. Pertama kali coba laundry sepatu…
    Hasil ny memuaskan dong…. Bersih plus Wangi lagi… Lmayan klo lg mager atau musim hujann.. Sangat membantuuu???

  2. MANTAP????
    Awal pindah ke padang bingung cari laundry yg cocok..4 kali pindah tempat laundry, kemudian baca2 review dari sini.. banyak yg bilang bagus.. ternyata bener.. rapi banget.. pelayanan nya juga alhamdulillah bagus banget… bisa antar jemput juga..tarif laundry nya murah tapi kualitasnya gak murahan.. owner nya sangat baik dan ramah.. untuk pelayanan, laundry ini luar biasa kerreeennn… semoga lancar dan barokah laundry nya ya bg..??

  3. Best & Trusted Laundry Service in Padang. Dua hari berturut-turut menggunakan jasa laundry ini sangat memuaskan. Terima kasih.

  4. Private laundry Wangi, lipatan rapi, packing ya juga bagus dan tidak pernah barang hilang atau ke tukar

  5. Recomended, bisa laundry baju sepatu helm tas dll. Antar jemput dan free ongkir, adminnya juga ramah kok. Pengerjaan tepat, dan bagus. Bau parfumenya juga enak. Manteb lah✨✨????

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Padang

Foto binatu laundry di Padang
Foto binatu laundry di Padang

Rasyad Laundry & Dry Cleaning

  • Alamat: Jl. Alai Tim. No.65, Alai Parak Kopi, Kec. Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat 25154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (88)
  • Nomor telepon: +62 813-7491-4435
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Sudah beberapa kali pakai jasa cuci karpet disini, amanah, bersih, dan juga harga terjangkau. Pelayanan ramah ?
    ✭✭✭✭✭ By Valen Tina (4 minggu yang lalu)
    Kualitas nya tidak mengecewakan, semoga semakin berkualitas
    ✭✭✭✭✭ By anisa khairoza (4 bulan lalu)
    Dua kali laundry di sini, dua kali juga ada pakaian yang hilang. Nyobain setrika di sini bawa kainnya pake totebag 3buah, tetap gak dibalikin. Baru sadar di rumah, baru deh bisa komplain. Tolong ya lain kali hati hati dan teliti sama barang customer.
    ✭✭✭ By Lidya MR (setahun yang lalu)
    Laundry bersih,rapi& harum laundry 2kg cuma 12000…cukup buat kantong anak kos
    ✭✭✭✭ By Gustian chanel (3 tahun lalu)
    Mncuci sini hasil nya memuaskan, tiak kcew deh, prtahn kan ya, d nanti promo nya ?
    ✭✭✭✭✭ By Yenita Masbiran (10 bulan lalu)

Private Laundry Padang

  • Alamat: Komp.Villa Anggrek 2 Blok N:8, Jl. Raya Air Dingin, Lubuk Minturun, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat 25586, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (74)
  • Nomor telepon: +62 813-7401-6751
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Salah satu laundry dengan pelayanan terbaik di kota Padang, layanan antar jemput gratisnya oke
    ✭✭✭✭✭ By Zico Adnan Yusuf (sebulan yang lalu)
    Ada layanan antar jemput ya bisa di jemput ke belimbing juga….Sahabat Keluarga sekali..
    ✭✭✭✭✭ By Intan Devina (sebulan yang lalu)
    Ada antar jemput dan Ada layanan ekspressnya juga, sangat membantu
    ✭✭✭✭✭ By Erna Benta (sebulan yang lalu)
    harga terjangkau, sedia layanan antar jemput juga..
    ✭✭✭✭✭ By Horinaldi Saifoel (sebulan yang lalu)
    Laundry nya profesional, layanan atar jemputnya sangat membantu
    ✭✭✭✭✭ By rizki gusti mahardika (sebulan yang lalu)

Nabib Laundry

  • Alamat: Blok B No.1, Komplek Perumahan Puri Asri, Jl. Gn. Singgalang, Ampang, Kec. Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat 25154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (73)

Jasa Cleaning, Cuci dan Laundry Profesional Padang – Rasya LnC

  • Alamat: Perumnas Pegambiran Ampalu, Jl. Biduri Raya No.X 12, Sebelah Mesjid, Kec. Lubuk Begalung, Kota Padang, Sumatera Barat 25226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (52)

Laundry Express Kisha Ps. Baru

  • Alamat: Jl. Dr. Moh. Hatta No.30A, Binuang Kp. Dalam, Kec. Pauh, Kota Padang, Sumatera Barat 25161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (46)

J77 Laundry

  • Alamat: Jl. Jati 7 No.7, Jati, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (43)

Speed Laundry & Dry Cleaning

  • Alamat: Jl. Rohana Kudus No.52B, Kp. Jao, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Utara, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (42)

Premiere Premium Laundry

  • Alamat: 3954+GG8, Jl. Bandar Purus, Padang Pasir, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (41)

Cleany Laundry Coin

  • Alamat: Jl. Kp. Nias V No.50, Ranah Parak Rumbio, Kec. Padang Sel., Kota Padang, Sumatera Barat 25133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (39)

Laundry Express Kisha Padang

  • Alamat: Jl. Abdul Muis No.29E, Jati Baru, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

eazy Laundry padang express 1 jam saja

  • Alamat: Perumnas Jl. Cendrawasih I No.20, Air Tawar Bar., Kec. Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (33)

Toko Perlengkapan Laundry Padang

  • Alamat: Perum pondok jati mekar, Blk. A No.7, Jati, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (32)

OJ LAUNDRY EXPRESS

  • Alamat: Jl. Dr. Sutomo No.106c, Kubu Marapalam, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (29)

MEC Laundry

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.57, Jati Baru, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (28)

QUIPS ~ Jasa Laundry Kiloan

  • Alamat: Jl. Sawahan, Sawahan, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (25)

Laundry Ekspress Kisha Unand

  • Alamat: Pndok Aciak Jaya, Jl. Dr. Moh. Hatta No.110, Seberang Padang, Kuranji, Padang City, West Sumatra 25176, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (23)

SaSah Laundry Karpet dan sofa antar jemput

  • Alamat: Jl. Bandar Purus No.38, Padang Pasir, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (20)

MamiQu – Coin Laundry Express Padang

  • Alamat: Samping Bank Nagari, Jl. Adinegoro No.2, Parupuk Tabing, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat 25171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)
Foto binatu laundry di Padang
Foto binatu laundry di Padang

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Padang ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.