Laundry Terdekat
Jasa

Daftar Binatu Laundry di Banyumas

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Banyumas. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Banyumas.

Tempat Laundry Rekomendasi di Banyumas

LULU N’BE LUXURY LAUNDRY PURWOKERTO

  • Alamat: Jl. Situmpur komplek ruko nasional No.5, Kongsen, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (151)
  • Nomor telepon: +62 851-0290-9999
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–16.00
Foto binatu laundry di Banyumas
Foto binatu laundry di Banyumas

5 Tanggapan pada Daftar Binatu Laundry di Banyumas

  1. Hasil pengerjaan bagus bersih rapi wangi. Cuma kadang tledor cucian ada yang hilang. Tolong di perhatikan dan lebih kontrol lagi

  2. Laundry paling top dikota puertorico , pelayanan oke , karyawan juga woke pake seragam semua, jangan ragu pokoknya kualitas juwara kalo laundry disni, harga terjangkau waaah kalo ditulis satu2 bisa jadi cerita pendek…

    ketemu ibu marketingnya baik hati dan tidak sombong ?, semoga bisa nambah cabang yg menerima kiloan premium ato pertalite eh kalo bisa pertamax ? terima kasih sudah diajak keliling liat2 alat tempurnya

    Pokoke rekomend!!!

  3. Mantep banget service nya??? bersih, wangi, packingan rapi banget, dan bisa antar jemput juga??asli recomended banget apalagi dimasa pandemi gini gaperlu keluar2 ye kan. Yg punya baik dan cantik lagi. Sukses terus ya Lulu N’Be Luxury???

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Banyumas

Foto binatu laundry di Banyumas
Foto binatu laundry di Banyumas

Max Express Coin Laundry Purwokerto

  • Alamat: Jl. Profesor DR. HR Boenyamin No.41, Glempang, Bancarkembar, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (119)
  • Nomor telepon: +62 896-9282-2989
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Cuciannya bersih dan wangi proses cepat parkir mobil cukup harga relatif mahal krn ada kenaikan dan tempo hari ada diskon skrg nggak berlaku
    ✭✭✭ By yossi budiono (2 bulan lalu)
    Resepsionisnya ramah. Sebagai orang yang pertama kali coin laundry dilayani dengan sangat ramah. Ada deterjen dan softener disediakan. Boleh bawa deterjen dan softener sendiri.
    ✭✭✭✭✭ By Maisur “Maisur” R (seminggu yang lalu)
    Oke. Pelayanan perlu ditingkatkan
    ✭✭✭✭ By elvin subekti (sebulan yang lalu)
    Bersih, wangi, paling penting expressnya beneran, ga abal-abal.. Bisa banget buat buru-buru?
    ✭✭✭✭✭ By Arum (5 bulan lalu)
    Laundry modern dengan pelayanan yang sangat baik

    Pros:
    -Lokasi mudah dijangkau
    -Pakaian tidak dicampur
    -Selesai cepat dan tepat waktu
    -Hasil cucian bersih dan wangi, kualitas setrika baik

    Cons:
    -Cucian dibawah 5kg kena harga minimal karena mereka menetapkan harga untuk 5kg pertama

    ✭✭✭✭✭ By andre santoso (4 tahun lalu)

WasBox Laundry Purwokerto

  • Alamat: Jl. Gn. Galunggung No.38 A, Pabuwaran, Pabuaran, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (96)
  • Nomor telepon: +62 813-9281-4292
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Luar biasa payah. Laundry minta diambil pagi, baru balas wa siang jam 12.
    Saya masih maklum. Saya tetap nunggu laundrynya keesokan harinya. Janji datang jam stgh 10. Baru datang jam stgh 12 padahal saya request minta express.
    Tanpa konfirmasi mengubah servis jadi yg 3 hari bilangnya saya yang minta ubah ditempat.
    Driver slow respon dan ditelpon kaya tidak suka bilangnya lagi istirahat gausah telpon ya wa aja.
    Chat cs ngga ditanggapi dgn cepat bilangnya lagi ditelpon ga ada yang angkat
    Cs ditelpon juga gamau angkat
    Kapok kapok kapok sekali
    By Margaretha Delfina (seminggu yang lalu)
    padahal harusnya sabtu udah jadi malah diundur grgr pelanggan lain. memang saya order paket hemat tp knp ga profesional bgt disini. harga tetap, baju diundur, harga tidak sesuai yg tertera pula. katanya gratis ongkir juga ternyata tidak gratis. menyesal saya londri disini. sangat tidak bertanggung jawab.
    By amethys vatta (5 bulan lalu)
    kebetulan lg stay di hotel, scroll map cari2 laundry yg terdekat dan coba di whatsapp. Responnya luar biasa cepat, tinggal order minta dijemput laundrynya dan diantar pula. Minta yg express bener2 sehari jadi dong pdhl masih suasana libur lebaran. Harganya murah dan hasilnya wangi banget rapih. Kalo ada bintang 10 aku kasih deh, TERBAIK memang Wasbox Purwokerto??
    ✭✭✭✭✭ By Syifa Fauziah (5 bulan lalu)
    Pertama kali laundry di WasBox. Kakak adminnya ramah dan sangat membantu. Cucian juga bersih dan wanginya tahan lama!! Harga yang ditawarkan juga termasuk murah. Gratis antar jemput cucian juga. Recommended deh!!
    ✭✭✭✭✭ By Fanny Putri Herlambang (6 bulan lalu)
    Suka banget laundry disini, karna rapi bersih harum mewangi sepanjang hari. Pokoknya cocok bingits di rekomendasiin ke bestie bestie.. Love ??
    ✭✭✭✭✭ By Hilda Jessica (3 bulan lalu)

Oke Laundry

  • Alamat: Jalan Komisaris Bambang Suprapto Purwokerto Wetan, Purwokerto Wetan, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (81)

Optimax laundry dan Elvarette (TDS/AGEN Dusdusan dan Medina) Purwokerto

  • Alamat: Jl. Kamandaka No.9, Bobosan, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (50)

Simply Fresh Laundry & Wet Cleaning

  • Alamat: Jl. Gn. Muria No.34, Karang Bawang, Karangwangkal, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

CAKRA LAUNDRY BANYUMAS I

  • Alamat: G79W+JF, Dusun IV Kalibagor, Kalibagor, Kec. Kalibagor, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53191, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

Mommy Laundry Purwokerto

  • Alamat: Jl. Gn. Muria No.68A, Brubahan, Grendeng, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (35)

Laundry Max

  • Alamat: Ruko Permata Hijau A1,, Permata Hijau Raya, Glempang, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (34)

Laundry Kita

  • Alamat: Perumahan Purwo Kencana 1 Blok 5 No 1B, Karangjambu, Purwanegara, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (26)

Laundry Tas Purwokerto

  • Alamat: Jl. Kh Abdul Djamil 44, Kepetek, Mersi, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (24)

Berkah laundry

  • Alamat: Jl. Pekaja, Dusun II Sokaraja Tengah, Sokaraja Tengah, Kec. Sokaraja, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53181, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (23)

Boss Laundry

  • Alamat: Jl. Letjend Pol. Soemarto No.45, Karangjambu, Purwanegara, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (23)

K Wash Express Coin Laundry Purwokerto

  • Alamat: Jl. Gn. Muria No.1, Dukuhbandong, Grendeng, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (23)

LALA LAUNDRY

  • Alamat: Purwokerto, Karangjengkol, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

Laundry Kiloan WSC

  • Alamat: Wanarata, Ciberung, Kec. Ajibarang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (23)

Laundry Tante

  • Alamat: Jl. Rajawali No.2, Dusun I, Karangsalam Kidul, Kec. Kedungbanteng, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Laundry Mates

  • Alamat: Arcawinangun Estate AC 2 No. 2, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)

Laundry Boen

  • Alamat: H7P5+F92, Jalan Perum, Arcawinangun, Purwokerto Timur, Banyumas Regency, Central Java 53113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)
Foto binatu laundry di Banyumas
Foto binatu laundry di Banyumas

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Banyumas ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.