Laundry Terdekat
Jasa

Daftar Binatu Laundry di Bekasi

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Bekasi. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Bekasi.

Tempat Laundry Rekomendasi di Bekasi

Mega Jaya Laundry Kiloan

  • Alamat: Taman Wisma Asri Jl Taman Wisma Asri Blok L6A kel, RT.001/RW.032, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1105)
  • Nomor telepon: +62 899-8554-414
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
Foto binatu laundry di Bekasi
Foto binatu laundry di Bekasi

5 Tanggapan pada Daftar Binatu Laundry di Bekasi

  1. Ini perumahan yang nyaman dan asri, tertata rapi, keamanan nya bagus, disitu wilayah wajib stiker, kalau gak ada stiker gak boleh masuk, untuk menghindari kemalingan, kecuali ngasih KTP ke satpam nya, kalau keluar baru di ambil, mulai jam 10 malam gerbang depan di tutup, harus lewat gerbang belakang, mempermudah penjagaan…

  2. Perumahan pertama di Bekasi Utara.
    Dibangun tahun 80an akhir, perumahan ini terutama diperuntukkan bagi pensiunan TNI Polri, dan Depsos. Tapi ada juga yg dari Swasta.
    Makanya di sini banyak anak kolong.

    Fasilitas Umum dan Sosial tersedia dalam jumlah yang cukup.
    Ada 1 lapangan untuk setiap Blok.
    Ada blok yang menggunakan lapangan tsb untuk taman, lap basket, lap tenis, panggung pertunjukan.?

    Sarana ibadah tersedia cukup.
    Ada mesjid setidaknya di tiap RW.
    Dan ada gereja di komplek ruko. ?

    Relatif aman. Tiap RT dan RW punya pos Hansip.?

    Sayang sekarang di jalan utamanya banyak dibangun kios yang disainnya tdk cocok dengan konsep kompleks secara umum.
    Di depan ruko, banyak yang memajukan display barang dagangannya melebihi teras ruko.
    Pasarnya juga terlalu banyak pedagang kaki lima.
    Untuk area perniagaannya secara umum berkesan jorok dan kumuh.?

    Ayo dong pak Lurah dan Camat, tolong ditertibkan dan ditata kembali.☝?

  3. Plusnya di jalan utamanya rame, cocok buat usaha. Ada banyak bagian perumahan yang tenang dan adem. Toleransinya juga bagus. Mau melakukan apa apa gampang dan aman. Minusnya ya itu tadi, jalan utamanya rame tapi kurang lebar, jadi sumpek sering macet

  4. Salah satu perumahan tertua di Kota Bekasi. Terletak di Kelurahan Teluk Pucung, Kecamatan Bekasi Utara. Menurutku sih ya, salah satu perumahan yang dimasukin angkot (selain perumnas dan rawa lumbu) dan terdapat pasar tradisional di dalamnya. Lokasinya strategis ke Mall Summarecon, Mall Kelapa Gading dan JGC. Pokoknya kalau ke daerah Jakarta Utara dan Jakarta Pusat, perumahan ini patut diperhitungkan sih.

    Pasarnya yakni pasar wisma asri merupakan pasar terapih dan juga termahal sebekasi wkwk.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Bekasi

Foto binatu laundry di Bekasi
Foto binatu laundry di Bekasi

Laundry Koin LAUNDRY HOUSE BEKASI

  • Alamat: Jl. Ampera No.42-D, RT.003/RW.005, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (132)
  • Nomor telepon: +62 812-1111-8218
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Seneng n terbantu banget dgn adanya laundry coin express ini, Krn pompa air ngadat terus besoknya Senin, maka cuci sendiri seragam dalam tempo 2 jam kering disini jadi solusi. Cobain drop off-nya juga okey n relatif murah yah. Seminggu sekali budegtin 30rb utk 7kg pakaian why not?
    ✭✭✭✭✭ By meita laksmiati (sebulan yang lalu)
    Ini laundry yg recommended banget kalo ke bekasi, sebnrnya baru sekali coba juga karena gw ke bekasi karena kondangan, ini laundry bagus pelayanannya, rapi, wangi, harga terjangkau banget demi apapun, bisa drop off bisa antar jemput juga, paket komplit dah. Bisa lebih responsif lagi kalau di chat ya ya kak. Overall good. Thankyou ?
    ✭✭✭✭✭ By Esti Cahya (3 bulan lalu)
    Pertama kali Laundry di sini karna mesin cuci di rumah bermasalah
    Penjaganya sangat komunikatif dan membantu menjelaskan setiap tahapan dalam self service
    Lokasinya mudah dijangkau dengan parkiran yg cukup luas serta ruangan yg tertata rapih dan bersih
    ✭✭✭✭✭ By Giesella Iska Wardani (sebulan yang lalu)
    Pegawainya ramah & sopan, tempatny bersih, itungannya jg lbh murah dibanding nyuci laundry kiloan. Kurangnya 1, kurang byk cabang ??. Didoain, semoga owner bs buka cabang dimana2. Aamiiinn
    ✭✭✭✭✭ By D P (3 bulan lalu)
    Bersih, pelayan ramah, parkir gratis, ada AC, tersedia minuman dingin (berbayar), tersedia deterjen cair dan pewangi (berbayar Rp 1000 perbotol). Tersedia plastik laundry berbagai ukuran (berbayar mulai dr Rp 2000- Rp 4000). Gratis parfum jika melipat di tempat. Tersedia hand sanitizer. Tersedia toilet
    ✭✭✭✭✭ By Aisyah Aprillia (Aprilliaais) (setahun yang lalu)

CleanMax Laundry

  • Alamat: Ruko Hamz, Jl. Makrik, RT.004/RW.004, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (93)
  • Nomor telepon: +62 822-9111-1660
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.30
    Selasa: 08.00–19.30
    Rabu: 08.00–19.30
    Kamis: 08.00–19.30
    Jumat: 08.00–19.30
    Sabtu: 08.00–19.30
    Minggu: 08.00–19.30
  • Ulasan:
    Sedih banget pengalaman pertama kali laundry di sini ga berkesan krn sprei yg bernoda, diminta tolong utk dibersihkan malah jadi robek semua begini huhuhu. Pihak laundry sempat tdk mau bertanggung jawab karena dikatakan sprei saya bahan nya rapuh (pdhl ini bahan sutra), padahal kalau memang sudah tahu bahan nya ga kuat dikasi treatment tertentu baiknya diberitahukan ke saya sebelum dilakukan treatment, jd saya dapat menerima risiko apapun. Tapi ini dikasitau nya pas udah robek banyak astafirulaghaladzim ? tp ya sudah saya maafkan krn owner nya jg sdh minta maaf dan beriktikad baik mau ganti dgn sprei baru. Ga papa deh walo bahan nya ga sama. Yg penting pakaian laen aman dan next nya SOP bs diperbaiki lg.
    ✭✭ By Elisa Samantha Tobing (sebulan yang lalu)
    Hasil cuciannya bersih dan wanginya tahan lama, semua staff ramah harganya juga masih terjangkau. Pengerjaan cepat dan rapih
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Arini (sebulan yang lalu)
    Pelayanan nya sangat baik,hasil memuaskan, tempat sangat bersih, pelayanan sangat ramah
    ✭✭✭✭✭ By Erwin Saputro (10 bulan lalu)
    Sangat ramah kepada customer, pelayanannya baik, bersih, wangi, servis sangat baik, cocok banget dehh
    ✭✭✭✭✭ By Samsiatun Zuhro (10 bulan lalu)
    Pelayanannya ramah, hasilnya jadi wangi n bersih bangettt
    ✭✭✭✭✭ By Tsania Aulia (10 bulan lalu)

Arlet Laundry & Dry Cleaning

  • Alamat: Jl. Raya Jatikramat No.13, RT.005/RW.009, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (85)

Laundry 150 Bekasi

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.150 E, RT.008/RW.007, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (79)

Sense Laundry Bekasi Site

  • Alamat: RT.001/RW.001, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 16340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (69)

Quick Laundry

  • Alamat: Jl. Sadewa I No.5, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (61)

Louvy Laundry

  • Alamat: Pondok Pekayon Indah Jalan Ketapang Raya Blok DD38 No, RT.006/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (58)

Laundry 212 (Jafa Laundry)

  • Alamat: Jl. Lele Raya No.48, RT.010/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (53)

BIG CLEAN LAUNDRY BEKASI & KARPET 24 Jam Ekspress !!!

  • Alamat: Jl. Bengkong Raya No.33, RT.004/RW.003, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17156, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (44)

Toko Laundry Bekasi

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon Jl. Kp. Utan No.26, RT.002/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (35)

ONDEL-ONDEL LAUNDRY EXPRESS RAWALUMBU

  • Alamat: Jl. Dasa Darma No.42, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (29)

SMART LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Raya Rw. Semut No.9A, RT.001/RW.012, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (24)

Soji Laundry

  • Alamat: Taman Narogong Indah Jl. Narogong Megah No.5, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

RnW Laundry

  • Alamat: Depan Kampus IBM Bekasi dan Kantor Pelayanan Pajak Pratama, Jl. Sersan Aswan RT. 06 RW. 07 no. 101A, Margahayu, Bekasi Timur, RT.006/RW.007, Disebrang sungai, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

By Clean Premium Laundry Pd. Timur 1.0

  • Alamat: Jl. Pd. Timur Indah No.50C, Jatimulya, Kec. Tambun Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (17)

Erni Laundry Bekasi

  • Alamat: Jl. Kinan Kelurahan No.36, Rt 01/02, RT.001/RW.002, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Abe Laundry

  • Alamat: Jalan Pondok Hijau Utama Blok I 6 No 12 Kecamatan Rawalambu, RT.002/RW.011, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

Melia Laundry & Dry Cleaning Pekayon

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.55, RT.003/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17418, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)
Foto binatu laundry di Bekasi
Foto binatu laundry di Bekasi

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Bekasi ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.