Laundry Terdekat
Jasa

Daftar Binatu Laundry di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Tempat Laundry Rekomendasi di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Laundry EON Express 24 Jam Jakarta

  • Alamat: Jl. Tj. Gedong 1 No.8a, RT.2/RW.16, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (346)
  • Nomor telepon: +62 812-8787-8902
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Ukara Laundry yang ada di Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Ukara Laundry yang ada di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

5 Tanggapan pada Daftar Binatu Laundry di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

My Shoe Laundry Sepatu

  • Alamat: RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (33)
  • Ulasan:
    Sangat puas dengan pelayanannya, fast response bales chat, ramah and very helpful.
    Saya minta tolong supaya bisa selesai cepet karena sepatunya mau dipake keluar kota and surprisingly bener2 selesai di hari yang saya request. Hasilnya bersih dan harum. Bener2 recommended. Ehh untuk pengguna baru ada cashback nya lohh, ayo laundry sepatu di My Shoe Laundry Sepatu, pasti gak akan kecewa. ??
    ✭✭✭✭✭ By Junita Sitinjak (3 minggu yang lalu)
    Sejak pandemi urusan cuci n bersih2 sepatu dihandle sama My Shoe Laundry..Mostly aku kirim sneakers, ada juga sepatu kulit..hasil n layanan memuaskan..?
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Yanti Gunawan (seminggu yang lalu)
    respon abgnya dr awal baik bgt??, pelayanan customer okke bgtt.. sepatu yg dicucii jugaa bersihh dann teliti bgt??. terimakasih banyakk buat jasanya???
    ✭✭✭✭✭ By Celly Goh (seminggu yang lalu)
    Super clean, pelayanannya ramah bgt, bisa bantu pick up & delivery juga✨✨
    ✭✭✭✭✭ By Sastya Nur Rosyidah (seminggu yang lalu)
    Nice! Pelayanannya memuaskan, bersih jg wangi sepatunya thankyou!
    ✭✭✭✭✭ By Wiwidya Indah (sebulan yang lalu)

Family Laundry Delima

  • Alamat: Jl. Delima Raya No.73A, RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)
  • Nomor telepon: +62 812-1237-7677
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Ramah, rapih, cepat, wangi, murah. Recommended bgt buat anak kos sekitar tj. Antar jemputnya juga gercep bgt. Sukaaa
    ✭✭✭✭✭ By Pradita Divagitari (sebulan yang lalu)
    Best laundry, di WA fast respon, pick up cepat, harga terjangkau. Thankyou
    ✭✭✭✭✭ By Shanea Homia (4 bulan lalu)
    Recommended bangett ??… pakaian bersih dan rapi, serta harga yang bersahabat. Service nya juga oke, top quality deh pokoknya???
    ✭✭✭✭✭ By Fenry zhu (7 bulan lalu)
    Laundry disini Murah bangettttt,,wangi dan bersih pula,,,ayo cobain aja ,,,,jarak deket bisa di anter jemput pula ,cocoklah?????
    ✭✭✭✭✭ By CHELSEA CHEN (7 bulan lalu)
    Tempat laundry langganan termudah di akses, pelayanannya memuskan ??
    ✭✭✭✭✭ By Velani Melania Suatan (7 bulan lalu)

Clean Plus Gold Jelambar Utama

  • Alamat: Jl. Jelambar Utama No.61, RT.3/RW.4, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (26)

Maxpress Laundry

  • Alamat: Jl. Satria I No.6, RT.2/RW.4, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (25)

eco green laundry

  • Alamat: Jl. Tawakal XI No.5, RT.8/RW.9, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

SiP Laundry(neat&tidy)

  • Alamat: Lt GF no A1 9 apartemen menara latumenten, RT.1/RW.1, Jelambar Baru, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Sparkling Laundry Tanjung duren

  • Alamat: 2, Jl. Alpukat 3 No.43, RT.1/RW.2, North Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (224)

Spin Laundry

  • Alamat: Apartemen Madison Park, Jl. Podomoro Avenue, RT.8/RW.6, South Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (35)

Top Coin Laundromat

  • Alamat: Jl. Muwardi No.25A, RT.6/RW.4, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Laundry Jelambar Beehive Laundry

  • Alamat: Jl : Jelambar Barat No 21A RT 002 / RW 010 Jelambar Baru Sebelum Pasar Senibudaya (Pasar Medan). Sebaris Dengan Sekolah Amitayus Hp, RT.2/RW.10, Jelambar Baru, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (87)

Family Laundry

  • Alamat: Jl. Manggis IV No.45E, RT.13/RW.4, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (36)

D’Laundry express

  • Alamat: 1, Jl. Utama Sakti 3 No.10, RT.3/RW.7, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Rumah Laundry

  • Alamat: Jl. Hadiah 2 No.17B, RT.3/RW.11, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (10)

LAUNDRY CITY

  • Alamat: 16, Jl. Mandala Utara No.15 A, RT.17/RW.4, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (41)
Ukara Laundry yang ada di Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Ukara Laundry yang ada di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Grogol Petamburan, Jakarta Barat ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.