Laundry Terdekat
Jasa

Daftar Binatu Laundry di Palmerah, Jakarta Barat

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Palmerah, Jakarta Barat. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Palmerah, Jakarta Barat.

Tempat Laundry Rekomendasi di Palmerah, Jakarta Barat

Kinclong Lagi Palmerah – Cuci(Laundry) Sepatu & Tas

  • Alamat: Jl. Yusuf No.51, RT.1/RW.11, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (27)
  • Nomor telepon: +62 821-2260-1954
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: 10.00–19.00
MAX PRESS COIN LAUNDRY yang ada di Palmerah, Jakarta Barat
MAX PRESS COIN LAUNDRY yang ada di Palmerah, Jakarta Barat

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

5 Tanggapan pada Daftar Binatu Laundry di Palmerah, Jakarta Barat

  1. Sangat puas mencuci sepatu dan tas disini the best , next order kesini lagi☺️☺️ terimakasih banyak @kinclonglagipalmerah✨

  2. Sangat bagus dan memuaskan rekomedasi banget buat yang mau cuci sepaty dll nya karna memang the best

  3. Bersih, pelayanannya ramah, estimasi waktu 4-5 hari agak lama sih.. Untuk sepatunya kinclong lagi dan bagus kok. Untuk harga liat sendiri di tabel list harganya..
    Disini selain sepatu bisa juga tas loh. Dan lokasi belakang ayam bakar mbal mbul jalan yusuf rawa belong jakarta barat.

  4. Saya cuci 2 pasang sepatu yakni sepatu pantofel & sepatu kets di “Kinclong” hasilnya benar² rapi, bersih & harum bahkan cara menyusun tali sepatu kets pun mereka lakukan dgn amat teratur & baik … Luar biasa meski tempatnya di pinggir jalan masuk gang tapi hasil kerjanya benar² memuaskan.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Palmerah, Jakarta Barat

Washy Laundry (BINUS Palmerah)

  • Alamat: Jl. U Raya No.28, RT.9/RW.15, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)
  • Nomor telepon: +62 856-9711-3485
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Bajuku biasa di jemput dan antar si ibu (ga tau namanya) baik bgt, untungnya selalu dapet hasil bersih dan wangi biarpun pake yg selesai sehari. Semoga selalu konsisten??
    ✭✭✭✭✭ By Hanna Septiawati (setahun yang lalu)
    Biar bintang yg berbicara
    ✭✭✭✭✭ By yeppi theo (2 bulan lalu)
    Kualitasnya baik, response cepat! Keep it up:)
    ✭✭✭✭✭ By Moladin (2 tahun lalu)
    Kualitas oke dan bisa antar jemput, ga ribet hehe
    ✭✭✭✭✭ By Gavra Pratama (2 tahun lalu)
    suka wangi parfume nya, dan yg penting pakaian bersih 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Agauta Aprilio (2 tahun lalu)

Ummi Laundry

  • Alamat: Jl. Kh. Syahdan Rt. 02/11 no. 8, RT.2/RW.11, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)
  • Nomor telepon: +62 895-6223-36407
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
  • Ulasan:
    Langganan anak kost the Raid
    ✭✭✭✭✭ By Se Jeong (4 bulan lalu)
    Alhamdulillah.. Laundry di sini prosesnya cepat dan Pakaian nya wangi dan bersih…
    ✭✭✭✭✭ By Kholid (setahun yang lalu)
    Bersih, Rapih, wangi
    Top Markotop
    ✭✭✭✭✭ By Syamsul Andi Pranata (setahun yang lalu)
    murah, cepat, ramah
    ✭✭✭✭✭ By Risang Ksatria (setahun yang lalu)
    Mantullll
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Dzulqornain (setahun yang lalu)

Laundry in

  • Alamat: Jl. U No.30, RT.9/RW.15, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

D-dobi Laundry

  • Alamat: Jl. Kyai H. Syahdan No.94, RT.2/RW.11, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (16)

Jilan laundry

  • Alamat: RT.1/RW.11, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (15)

Vimala Laundry Kiloan

  • Alamat: Dekat Klinik Yakrija, Jl. Anggrek Rosliana VII No.19B, RT.3/RW.1, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

Cahya laundry

  • Alamat: Jl.kemanggisan pulo no.32 Rt.007/09, Gg. C 3 No.32, RT.7/RW.9, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

Liza Laundry

  • Alamat: 8, Jl. Palmerah Bar. I No.31, RT.8/RW.7, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Velcro Laundry

  • Alamat: Jl. Palmerah Barat VI No.49, RT.8/RW.10, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Laundry Klin

  • Alamat: Jl. Kyai H. Taisir No.6, RT.1/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (11)

Onelaundry Binus Anggrek

  • Alamat: Jl. U Raya Blk. U No.31, RT.9/RW.15, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (10)

Griya Laundry Kemanggisan

  • Alamat: Jl. Sulaiman No.30 RT03/04, RT.3/RW.4, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (45)

Langkah Shoes Laundry Jl.U

  • Alamat: Jl. U Raya No.31, RT.9/RW.15, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

YA-ULL LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Kyai H. Djunaidi No.89, RT.7/RW.11, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)
MAX PRESS COIN LAUNDRY yang ada di Palmerah, Jakarta Barat
MAX PRESS COIN LAUNDRY yang ada di Palmerah, Jakarta Barat

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Palmerah, Jakarta Barat ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.