Laundry Terdekat
Jasa

Daftar Lengkap Laundry di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Kelapa Gading, Jakarta Utara. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Tempat Laundry Rekomendasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Max Line Laundry

  • Alamat: FN 1, Jl. Kelapa Cengkir Barat VII No.12, RT.8/RW.11, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)
  • Nomor telepon: +62 877-7022-9889
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: Tutup
Kurin yang ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kurin yang ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Laundry di Kelapa Gading, Jakarta Utara

  1. Servicenya bagus banget, sangat cepat, packing rapi, sistem anter jemput laundry juga memuaskan… sukses terus maxline laundry??

  2. Cepat, wangi, rapih. The best lah pokoknya. Pengiriman nomor 1 cepatnya. Memang laundry yang sungguh max. Ada udang di balik batu, max line laundry nomor satu.

  3. Awalnya gua emang ragu karena masih baru (takut luntur/ kolor ilang). Tapi setelah kesekian kali RO semakin cocok aje ternyata memang serius ngejaga kualitas meskipun uda mulai ramai terus dianterin jemput juga jadi ga ribet. Makan bakwan dipinggir kaly, terima kasih max line laundry!

  4. Selalu puas ketika pakai jasa laundry dari Max Line!
    Cucian bersih, wangi, cepet, dan yang spesial adalah bisa diantar jemput juga!
    Sukses terus Max Line!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sebersih Apa Laundry MOI kelapa gading

  • Alamat: MALL OF INDONESIA Lantai LG no. B1A20006, Jl. Boulevard Bar. Raya, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)
  • Nomor telepon: +62 877-8029-7899
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–17.00
    Selasa: 10.00–17.00
    Rabu: 10.00–17.00
    Kamis: 10.00–17.00
    Jumat: 10.00–17.00
    Sabtu: 10.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya uda bebrapa kali Laundry disana … harga bersahabat dan bisa terima laundry dgn segala jenis kain … luar biasa hasilnnya memuaskan .. tks ya laundry sebersih apa MOI .. SUKSES SELALU
    ✭✭✭✭✭ By Henry Tjipta Hosali (setahun yang lalu)
    Enak sekali cucikan baju disini, bisa sehari langsung selesai. Cocok buat yang menginap di hotel dekat situ misal Hotel Sedayu. Sangat puas dengan layanannya. Semoga terus dipertahankan dan ditingkatkan
    ✭✭✭✭✭ By Hartono Basuki (setahun yang lalu)
    Ternyata bisa cuci satuan, cuci sajadah yang sudah 2 thn ga dicuci karena pandemi. Lumayan harganya hemat banget murah……cobain dan bisa dipickup lagi …..
    ✭✭✭✭✭ By jsp indo (setahun yang lalu)
    Kemarin sempat kerepotan kaga bisa keluar apartmen di Manhattan city home… eh ternyata bisa dipickup sehari jadi pula… Udah gitu, hasilnya rapi wangi… most recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Susanto Basuki (setahun yang lalu)
    Bisa cuci background foto contoh gordyen…harganya kiloan bukan meteran jadi lebih hemat jauhhhhh banget
    ✭✭✭✭✭ By SEWA STUDIO (setahun yang lalu)

Kage Laundry

  • Alamat: Kelapa Cengkir Barat 9 / FP- 1 / 24, Jl. Raya Klp. Gading Permai, RT.1/RW.13, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)
  • Nomor telepon: +62 21 4508633
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Wangi, CS nya sangat responsive, sayang harganya kurang bersahabat buat anak kos. Kemudahannya adalah bisa antar jemput dan free.
    ✭✭✭✭ By Chaterine Meilani (3 tahun lalu)
    Bersih cuciannya.. ga pake ribet .free delivery. Admin cepat dan tanggap.
    ✭✭✭✭✭ By Monika Soelistyo (setahun yang lalu)
    Pengalaman … sejak 1995
    ✭✭✭✭✭ By Danny Soelistyo (sebulan yang lalu)
    layanan bintang 5; harga yang wajar; tempat yang direkomendasikan untuk membersihkan pakaian Anda
    ✭✭✭✭✭ By Hendry Gunawan (3 tahun lalu)
    Merasa puas dengan cucian ini. Staf ramah. Harga yang wajar
    ✭✭✭✭✭ By Ratna Soelistyo (5 tahun lalu)

Laundry House

  • Alamat: Jl. Raya Boulevard Barat, Kelapa Gading Square, Rukan French Walk F.38, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Jakarta Utara, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

MAX LAUNDRY

  • Alamat: Jl.Jingga Raya C8 No.8 RT.21/RW.10 Kelapa Gading Timur,Kelapa Gading Jakarta Utara, RT.1/RW.12, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (49)

HADE Laundry

  • Alamat: boulevard raya blok TA 2-6, RT.8/RW.1, Klp. Gading Tim., JAKARTA, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

MaxClean Laundromat Kelapa Gading

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya Blok RA19 No.12, RT.11/RW.15, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Zap Laundry Medit Kelapa Gading

  • Alamat: Jalan Boulevard Bukit Gading Mediterania, Lantai B1, Unit CB, RT.6/RW.14, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (34)

Laundry’in

  • Alamat: Jl. Sunter Karya Selatan No.16, RT.11/RW.13, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (32)

Honey Wash

  • Alamat: Jalan Boulevrd Raya RA1 #9 (3 Ruko swbelah Bank BCA Hybrida) Kelapa Gading J, RT.2/RW.14, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (28)

Flash Coin Laundry – Kelapa Gading ( Tarian Raya Barat )

  • Alamat: Jl. Tarian Raya Barat No.U7, RT.9/RW.7, Klp. Gading Tim., Jakarta, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

Laundrix Laundry Kiloan Kelapa Gading

  • Alamat: Jl. Raya Klp. Gading Permai No.2, RT.10/RW.2, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (185)

Beach Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Klp. Hybrida Blok PD14 No.22, Pegangsaan Dua, Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250 Jalan Raya Kelapa Hybrida Blok PD14 No.9, RT.4/RW.18, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

M – Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Gading Indah No.1C, RT.17/RW.12, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Zap Laundry City Home MOI

  • Alamat: Jalan Raya Boulevard Barat Apartemen City Home Lantai B1, Unit K-01 Sebelah Kantor Pengelola, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (34)
Kurin yang ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kurin yang ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Kelapa Gading, Jakarta Utara ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.