Laundry Terdekat
Jasa

Daftar Lengkap Laundry di Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Tempat Laundry Rekomendasi di Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Supermarket Laundry.Com

  • Alamat: Depan, Gedung PKK Melati Jaya, Jl. Kebagusan Raya No.17A, RT.8/RW.7, Ps. Minggu, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (47)
  • Nomor telepon: +62 859-6717-3633
  • Jam Buka:
    Senin: 21.00–00.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 09.00–19.00
    Minggu: Tutup
FORTUNE LAUNDRY yang ada di Pasar Minggu, Jakarta Selatan
FORTUNE LAUNDRY yang ada di Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Berikut ulasan pelanggan dan pihak terkait jasa laundry ini:

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Laundry di Pasar Minggu, Jakarta Selatan

  1. seneng deh belanja disini barangnya aman terpercaya harga terjangkau. mba admin nya juga baik sekali, sangat senang berbelanja disini. jujur dan amanah, sukses trs supermarket laundry??????

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Layanan Binatu Laundry Lainnya di Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Laundry bidan siyus (zayyan laundry new)

  • Alamat: RT.7/RW.10, Pejaten Tim., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)
  • Nomor telepon: +62 819-9966-9320
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Laundry di sini pelayanan nya baik banget, pakaian nya juga jadi wangi dan bersih banget.
    ✭✭✭✭✭ By Rainbow Cake (2 bulan lalu)
    laundry ditempat ini pakaian sayaa jadiii bersih dan wangiiiii bangettt..pelayanannya juga baik sekali..ramah dan sopan bgtt!!pokoknyaa ah mantappp!
    ✭✭✭✭✭ By indah kamila (setahun yang lalu)
    Selama saya laundry disini, pakaian saya harum, bersih, tidak ada pakaian yang hilang atau tertukar. pelayanannya cepat, mbak nya ramah baik dan sopan. pokoknya saya akan selalu laundry disini
    ✭✭✭✭✭ By Firman Ahmad setiawan setiawan (setahun yang lalu)
    worth it bgtt laundry di sini, aku saranin buat kalian yg ga sempet nyuci baju sendiri karena sibuk kek aku, plis cobain laundry disinii dan pelayanannya ramahh sukak bgt. fix bakal langganan.
    ✭✭✭✭✭ By sarah nurul (setahun yang lalu)
    Enak cuci di sini, gak pernah ngaret, kalo 2 hari ya beneran 2 hari. Udah gitu wangi dan rapih, bisa anter jemput juga kalo lg males ke tempatnya, tinggal WhatsApp aja trus dianter deh, praktis dan efisien. Recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Sisi Pitsarak (setahun yang lalu)

Kartika Laundry KL 2

  • Alamat: Jl. H. M. Kontong No.80, RT.6/RW.6, Kebagusan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)
  • Nomor telepon: +62 812-5556-5252
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah….selama ini kami puas cuci baju dKL 2
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Kartika Sari (6 bulan lalu)
    Onwer ramah terpercaya hasil memuaskan .mari dilarisin
    ✭✭✭✭✭ By N (6 bulan lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By Fadillah Rahman (setahun yang lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By Eka rodiana (Giano) (6 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By ZEN rembes (6 bulan lalu)

Rahiil Laundry

  • Alamat: Jl. Gurame Raya Sebelah Timur Sekolah Perikanan No.44, RT.2/RW.2, Ps. Minggu, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

Andri Laundry eks go laundry

  • Alamat: Gg. Kancil No.25, RT.002/02/RW.2, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Kayla Laundry

  • Alamat: Jl. Salihara No.20, RT.3/RW.3, Ps. Minggu, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Ldr Laundry – Pejaten

  • Alamat: Jl Pejaten Raya.11E Rt. 013/ Rw. 02 Jatipadang, RT.13/RW.2, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Doel Laundry Kiloan & Satuan

  • Alamat: 8, Jl. Warga No.42A, RT.8/RW.3, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (65)

Laundry Jatipadang Laku Laundry

  • Alamat: 6, Jl. Jati Padang Raya No.55, RW.3, Jati Padang, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (35)

QILO LAUNDRY EXPRESS – Poltangan

  • Alamat: Jl. Swadaya II, No 10 RT.1/RW.5, Tj. Barat, RT.1/RW.5, Ps. Minggu, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (74)

Mamah Super Laundry

  • Alamat: Gg. Kenanga No.54, RT.7/RW.1, Ps. Minggu, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (24)

TOHURO LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Rambutan VII AF No.26, RT.2/RW.4, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (64)

FORTUNE LAUNDRY

  • Alamat: Fortune Laundry, Jl. Tawes No.7, RW.6, Ps. Minggu, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (23)

Apique Laundry & Management

  • Alamat: Depan, Gedung PKK Melati Jaya, Jl. Kebagusan Raya No.17, RT.8/RW.7, Kebagusan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (154)

Fian Laundry Ampera

  • Alamat: PR7C+9MM, Gg. Kancil, RT.4/RW.9, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (69)
FORTUNE LAUNDRY yang ada di Pasar Minggu, Jakarta Selatan
FORTUNE LAUNDRY yang ada di Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Melalui informasi laundry yang ada di sekitar Pasar Minggu, Jakarta Selatan ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.