Laundry Terdekat
Jasa

Daftar Lengkap Laundry di Pekanbaru

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Pekanbaru. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Pekanbaru.

Tempat Laundry Pilihan di Pekanbaru

SIMPLY FRESH 217 LAUNDRY & DRY CLEAN PEKANBARU

  • Alamat: Jl. Belimbing No.1, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (457)
  • Nomor telepon: +62 761 7874899
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
Foto binatu laundry di Pekanbaru
Foto binatu laundry di Pekanbaru

[mbag-comment]

18 Laundry Rekomendasi di Pekanbaru

Foto binatu laundry di Pekanbaru
Foto binatu laundry di Pekanbaru

5aSEc

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.49, Kota Tinggi, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (121)
  • Nomor telepon: +62 761 34776
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Cuci jacket kurang bersih untuk harga segitu
    ✭✭ By Andre Irsy (2 bulan lalu)
    Selalu nglaundry pakaian special dsini. Aman dan terawat. Ga takut rusak atau hilang.. Tetap jaga kualitas..
    ✭✭✭✭✭ By Shanti Tiwie (8 bulan lalu)
    Pelayanan nya bagus, Profesional lah
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Taufiq Pulungan (5 bulan lalu)
    Untuk harganya dan hasilnya ngk mengecewakan lah
    ✭✭✭✭✭ By Rike Edmi (2 tahun lalu)
    Nggak sopan banget., Giliran kita yg nanya mau ngambil tutup… Pas datang mobil mewah kok bisa…
    By Ruslim ocu (setahun yang lalu)

Doclean Laundry

  • Alamat: Jl. Rajawali Sakti No.18, Simpang Baru, Panam, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (74)
  • Nomor telepon: +62 822-4441-8335
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Makin kesini loundry ini makin buruk,, mulai dari kebersihan baju dan toleransi nya buruk sekali,
    By Safira Santika (3 minggu yang lalu)
    Dulu laudry ini bagus sekali sampai saya rekomkan ke temen temen saya. Tapi beberapa bulan ini kualitas nya memburuk .
    Katanya jaminan GRATIS kalau laudry tidak selesai TEPAT WAKTU !
    Pakaian saya tidak selesai tepat waktu tapi saya tetap bayar full?
    By aprillia sinky (5 bulan lalu)
    petugas dan kurirny ramah.. gosokannya rapi dan wangi??
    ✭✭✭✭✭ By Rika Khotimah (sebulan yang lalu)
    Seenaknya aja potong gaji orang ya yg kau potong juga bukan sikit
    By Aufa Mulia (3 bulan lalu)
    Laudrynya bersih , pelayanannya ramah trus free mukena sma sejadah lg , udh bbrp kli antr , co2k dg laudrynya semuanya premium yg d pake .sudah wangii , klo bisa d tmbh wangi lg yah ?
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Safitri (2 tahun lalu)

LaundryKlin – Delima (Laundry Antar Jemput Pekanbaru)

  • Alamat: Ruko Hijau, Jl. Melati Indah, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (73)

Homie Laundry & Dry Cleaning – Layanan Antar jemput Pekanbaru

  • Alamat: Samping Alfamart, Jl. Jendral, Labuh Baru Tim., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (59)

Maxpress Coin Laundry

  • Alamat: Jl. Paus No.31B, Tengkerang Tengah, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (53)

Simply Fresh Laundry OT348, Bukit Raya Pekanbaru

  • Alamat: Jl. Tengku Bey, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28288, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (46)

Queen Laundry & Dry Cleaning Pekanbaru

  • Alamat: Jl. Delima No.157a, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (40)

SuperKlin Laundry

  • Alamat: Jl. Darma Bakti No.18, Labuh Baru Bar., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (39)

Laundryklin Sukajadi PKU

  • Alamat: Jl. Kuau No.1, Kp. Melayu, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

Master Laundry Pekanbaru

  • Alamat: Jl. Rindang No.1, Tengkerang Sel., Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

WeKlen Laundry

  • Alamat: FFX7+CC4, Jl. Lumba – Lumba, Tengkerang Sel., Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (29)

Toko Perlengkapan Laundry (Pekanbaru Mesin Laundry) & WA Laundry Express

  • Alamat: Jl. Srikandi, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (27)

Laundry Clean Seroja

  • Alamat: Jl. Seroja No.48a, Padang Bulan, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (26)

Laundry Bima

  • Alamat: Jl. Pinang No.24, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28128, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

SImply Fresh Laundry Outlet 348

  • Alamat: Jl. Tengku Bey, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28288, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

Cyla Laundry pekanbaru ( siap antar jemput)

  • Alamat: Jl. Lobak No.15, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (22)

L-COIN LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Lokomotif No.8, Sekip, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (22)

Premium Laundry (Laundry Express)

  • Alamat: Tampan, Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (22)
Foto binatu laundry di Pekanbaru
Foto binatu laundry di Pekanbaru

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Pekanbaru ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

5 Replies to Daftar Lengkap Laundry di Pekanbaru

  1. Jasa cuci pakaian, sepatu, helm dan lain-lain. Dari pengalaman saya mencuci helm full face saya di sini, harganya 60.000 dan selesai dalam kurun waktu tiga hari. Hasilnya bersih dan wangi, jadi seperti kembali baru lagi. Buka setiap hari mulai pagi hingga jam sembilan malam. Mantap!

  2. Kecewa!!
    Ngelaundry dibilang nya siap 2 hari, pas hari penjemputan ternyata belum siap,karyawannya bilang jemput ke besoknya lg krn ad noda minyak yg blm bisa hilang, oke kita jemput besok, dijemput lagi besok ternyata masih basah dong haha. Belum bisa dijemput juga.
    Pas besoknya udh dijemput dibuka malah tambah kecewa krn kain nya masih lembab!! Dn noda minyak yg dipermasalahkan kmren gk hilang jg. Terus ntah gmna Nyetrika nya kain nya kusut bgt sprti difoto.
    Ya Allah kesal bgt krn kain nya ini buat dipakai utk kerja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *