Laundry Terdekat
Jasa

Daftar Lengkap Laundry di Purwakarta

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Purwakarta. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Purwakarta.

Tempat Laundry Rekomendasi di Purwakarta

Rumah Laundry

  • Alamat: Purwakarta, Maracang, babakan cikao Rt /Rw 03 /01, Maracang, Kec. Babakancikao, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (64)
  • Nomor telepon: +62 895-3336-71704
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.30
    Selasa: 07.00–23.30
    Rabu: 07.00–23.30
    Kamis: Tutup
    Jumat: 07.00–23.30
    Sabtu: 07.00–23.30
    Minggu: 07.00–23.30
Foto binatu laundry di Purwakarta
Foto binatu laundry di Purwakarta

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Laundry di Purwakarta

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Purwakarta

Foto binatu laundry di Purwakarta
Foto binatu laundry di Purwakarta

Mbo laundry N shoes care

  • Alamat: Jl. Veteran No.169, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (50)
  • Nomor telepon: +62 813-2413-3684
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00
  • Ulasan:
    Hasil lumayan. Bisa hilangkan seaptu putih jadih balik warnnya. Cuma ya inj gak langsung cuci ditempat dibawa dulu kebandung jadi lama seminggu baru selesai
    ✭✭✭✭✭ By Agung (6 bulan lalu)
    Sepatu cuci sendiri rusak semua, Ciri-ciri yg bisa cuci sepatu, nemu ini Mbo Shoes Care. Hasilnya sepatu bersih, awet, wangi.
    ✭✭✭✭✭ By meliala reny (11 bulan lalu)
    Tempatnya ok… walaupun kecil..
    Hasil nya gak pasti lama nya nunggu di bel jika selesai…
    Kedepannya harus bisa pastikan lama pengerjaan nya agar konsumen bisa prediksi waktunya..
    ✭✭✭✭✭ By Bernadus Beda (setahun yang lalu)
    Rating dulu ya
    Adidas Bahan suede jd buluk gara gara dicuci pake sabun
    Bisa di bagusin lg ga om?
    ✭✭✭✭✭ By Indra Fuja Rachman (2 tahun lalu)
    kasih bintang 5 aja ? biar rating bagus ya gan.. salam bisnis sehat gan..
    ✭✭✭✭✭ By Lucky Laundry (3 tahun lalu)

Lucky Laundry Cuci Baju Kiloan Purwakarta

  • Alamat: Jl. Baru, Kp. Krajan, Maracang, Kec. Babakancikao, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (35)
  • Nomor telepon: +62 877-3130-1706
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–18.30
    Selasa: 07.30–18.30
    Rabu: 07.30–18.30
    Kamis: 07.30–18.30
    Jumat: 07.30–18.30
    Sabtu: 07.30–18.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Best laundry ever in Purwakarta! Adminnya ramah dan responsif. Harga murah, bisa antar jemput, dan pembayaran bisa cashless. Kurir antar jemputnya juga ramah dan sopan. Perfect. Definitely will repeat using their service more often. Thankyou Lucky Laundry!
    ✭✭✭✭✭ By Galih Rachmadania (4 bulan lalu)
    Harga murah, pelayanan ramah, kualitas mewah, tempat cuci baju yang keren banget, terbaik pokoknya, saya puas dengan hasil kerja yang diberikan, Keep It Up!, Semoga semua orang yang ada di Purwakarta ataupun di luar Purwakarta, bisa merasakan manfaat dan banyaknya kelebihan yang Lucky Laundry Cuci Baju ini miliki, silahkan mencoba, InsyaAllah tempat cuci baju ini tidak akan membuat Anda kecewa, saya sudah mencobanya sendiri, Big Thanks❤️
    ✭✭✭✭✭ By Matthew JanotamaGM (2 minggu yang lalu)
    Tempat laundry di Purwakarta yang oke banget. Bisa antar jemput gratis dan laundry selesai tepat waktu. Sangat direkomendasikan. Terima kasih, Lucky Laundry khususnya Kak Lukman.
    ✭✭✭✭✭ By GRACE (9 bulan lalu)
    Baru pertama kali dapet laundry yang ramah dan baik hati,tadi tuh janji nya jam 9 buat jemput laundry nya dan saya liat jam masih jam 8an iya udah lah saya mau beberes dulu masih ada waktu…hp saya di slint karena anak lagi tidur,pas saya lagi beberes ada kurir laundry nya dateng itu posisi baru pertama kali jemput dan rumah saya masuk kedalam dalam tapi itu kurir bisa dapet rumah…pas kurir dateng saya kaget lah ko udah dateng lagi aja padahal janji kam 9 sedang kan baru jam setengah 9an…biasa kalau laundry laundry yang lain mah udah beberapa kali telepon dan chat di tambah lagi dengan marah marah tapi kalau lucky laundry mah kurir dan pelayanan ny ramah dan baik hati
    ✭✭✭✭✭ By riski mulyani (2 tahun lalu)
    Selama tugas di purwakarta 9 bulan laundry pakaian dengan lucky laundry terus. Pelayanan memuaskan, pakaian bersih dan wangi super tahan lama.
    ✭✭✭✭✭ By Nena “Nenaades” D (setahun yang lalu)

laundry PakBos

  • Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No.42a, Nagri Tengah, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (29)

“Sahabat” Laundry

  • Alamat: Jl. Basuki Rahmat Blok Mursid No.5, RT.3/RW.1, Nagri Kidul, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Warung Laundry

  • Alamat: Jl. Beringin No.51, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Derra Laundry Express

  • Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Sindangkasih, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (19)

‘SW’ Laundry & Dry Clean

  • Alamat: Gg. Walangi No.39, Cipaisan, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Ghania laundry Purwakarta

  • Alamat: Ruko cluster Koba village, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

Laundry Express 21 Purwakarta

  • Alamat: Depan Perumahan Citalang Indah, Jl. Citalang, Munjuljaya, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Pasukan Setrika Purwakarta

  • Alamat: Jl. Ipik Gandamanah No.414 RT 002/006, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (16)

Bamboo Laundry Purwakarta

  • Alamat: Jl. Kolonel Rahmat No.12, Tegalmunjul, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Dunsanak Laundry Purwakarta

  • Alamat: Jl. K.K Singawinata No.45, Nagri Kidul, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (13)

Express Laundry

  • Alamat: FC6V+VXJ, Jl. Beringin, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (12)

Gresh Laundry (outlet 1)

  • Alamat: Jl Cikopak alternatif, Kawasan Bic, Mulyamekar, Kec. Babakancikao, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)

King Laundry

  • Alamat: Jl. Nasional 4 No.281, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

JS LYGAT LAUNDRY 2

  • Alamat: Gang Kenanga 2 RT/RW 42/05 KELURAHAN, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Car Wash & Laundry D’Orange 25

  • Alamat: FFG3+97R, Jl. Smp. 2, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

E-LAUNDRY

  • Alamat: FFG5+FG2, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)
Foto binatu laundry di Purwakarta
Foto binatu laundry di Purwakarta

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Purwakarta ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.