Cover Kantor Bpjs Kesehatan
Lembaga Negara

Kantor BPJS Kesehatan di Brebes

Sedang mencari kantor BPJS Kesehatan terdekat di Brebes? Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat dan nomor telepon BPJS yang bisa kamu hubungi di daerah Brebes.

Kantor BPJS Kesehatan di Brebes

BPJS Kesehatan Brebes

  • Alamat: Jalan Gajah Mada No.18 Limbangan Kulon Limbangan Kulon, Limbangan Kulon, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (309)
  • Nomor telepon: +62 283 671028
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
BPJS Kesehatan di Brebes
BPJS Kesehatan di Brebes

5 Tanggapan pada Kantor BPJS Kesehatan di Brebes

  1. pelayanan publik kok pilih kasih
    satpam bilang hanya boleh satu orang yg masuk kedalam jadi terpaksa saya nunggu diluar tanpa kursi dan panas panasan. Tapi giliran ada orang yg bermobil, 2 orang itu boleh masuk semua. adil bgtttt

  2. Jangan percaya kata admin, klo belum membuktikan sendiri dalam pelayanan nya kurang sekali, antri di pintu masuk panjang, antrian di dalam panjang sekali karena hanya ada 1 meja informasinya belum lagi di tambah antrian cepat pakai kartu saktinya

  3. sepertinya petugas yang namanya amir itu memang bermasalah selalu,harusa diganti saja jangan kerja disitu.sangat tidak sopan,pelayanannya sangat buruk sekali padahal karyawan digaji dari iuran kita tiap bulan ke bpjs.

  4. Security di depan ramah dan berusaha membantu keperluan customer tapi tolong yg jaga di dalam mas2nya kurang ramah klo gak salah namanya Amir harusnya jika kantor mau tutup diberitahukan kpd customer jgn malah nyuruh foto copy surat KK dlu pdhl kantor sudah mau tutup sya bela2in kesana kemari cari foto copyan taunya balik lg udh tutup kan sia2 tenaga dan waktu sya..

  5. Buruk.dari segi pelayanan.tidak ada 3S sama sekali.cara penyampaian tidak masuk akal.bukanya membantu malah memberi jalan buntu.untuk scurity.tidak semua orang yg datang bisa membaca dan menulis alangkah baiknya jika di pandu atau di bantu.jangan kaya nyuruh anak kecil untuk belajar menulis.kalian kerja kita yg bayar.tanpa kita bayar iuran BPJS siapa yg akan gaji kalian..(paham)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kantor BPJS Kesehatan Bumiayu

  • Alamat: Jl. Bumiayu-Tonjong No.195, Kampungbaru Munggang, Kalierang, Kec. Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (213)
  • Nomor telepon: +62 283 671028
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–12.00, 13.00–15.00
    Selasa: 08.00–12.00, 13.00–15.00
    Rabu: 08.00–12.00, 13.00–15.00
    Kamis: 08.00–12.00, 13.00–15.00
    Jumat: 08.00–12.00, 13.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan cuma hari rabu dan kamis, tidak banyak membantu masyarakat Brebes kidul, akhire nyong langsung maring kantor BPJS Slawi bae, sat set sat set pelayanan gerak cepat disana, daftar BPJS kesehatan anak langka sejam dadi.
    ✭✭ By Suratmo Saman (sebulan yang lalu)
    Sudah pindah depan RSUD Bumiayu. Pelayanan nya pas di kantor baru ramah dan langsung diarahin ke pendaftaran online di pandawa karena masa pandemi. Kalo dulu pas offline dan masih di komplek kawedanan sih rame banget ya. Semoga yang sekarang makin baik
    ✭✭✭✭✭ By Wulannia10 sari (10 bulan lalu)
    Pada saat saya berkunjung, Petugas pelayanan hanya ada satu.
    Dan tidak menggunakan nomor antrian itu yang membuat bingung dan tidak urut
    ✭✭✭✭ By virgi forgotten (5 bulan lalu)
    Luar biasa , jadi dekat buat masyarakat di brebes selatan
    ✭✭✭✭✭ By Mujiyonodato dato (4 bulan lalu)
    Alhamdulillah selalu amanah ?☺️ maju teruz Adrian cake Pekalongan
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Hesti (sebulan yang lalu)

Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan atau yang biasa disingkat dengan sebutan BPJS Kesehatan merupakan salah satu andalan masyarakat Indonesia dalam mengakses layanan kesehatan.

Oleh karenanya, kamu bisa memanfaatkan daftar Kantor BPJS Kesehatan diatas untuk mendapatkan manfaat pelayanan kesehatan, rawat jalan, dan rawat inap di daerah Brebes. Sebelum itu, pastikan kamu terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan yang merupakan bagian dari program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) untuk seluruh penduduk Indonesia.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.