Cover Kantor Notaris Dan Pejabat Pembuat Akta Tanah
Jasa

Kantor Notaris dan PPAT Ternama di Kab. Bogor

Notaris sebagai pejabat umum setempat memiliki kewenangan untuk membuat akta otentik khususnya hukum perdata. Layanan yang dapat diurus di notaris meliputi akad jual beli tanah, perjanjian, dan pembuatan sertifikat tanah khusus untuk notaris yang sudah diangkat menjadi PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah).

Jika kamu sedang mencari notaris dan PPAT rekomendasi di daerah Kab. Bogor, kamu berada di artikel yang tepat. Lewat artikel berikut ini, kamu dapat melihat dan membandingkan beberapa notaris pilihan yang ada di Kab. Bogor lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review klien yang bisa menjadi bahan pertimbangan.

Kantor Notaris Rekomendasi di Kab. Bogor

Kantor Notaris/PPAT Ruri Naldi, S.H., M.Kn

  • Alamat: Blok N1 Nomor 7, Jl. Bukit Cimanggu City Raya No.7, RT.04/RW.11, Cibadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16166, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (83)
  • Nomor telepon: +62 813-1426-6246
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
Kantor Notaris & PPAT di Kab. Bogor
Kantor Notaris & PPAT di Kab. Bogor

5 Tanggapan pada Kantor Notaris dan PPAT Ternama di Kab. Bogor

  1. Mantep lah pokoknya nya, gercep, harga juga terjangkau, thanks ya Uda Ruri udah bantuin kami untuk bikin postnuptial agreement nya.. Nanti aku Rekomendasiin juga ke temen ku yg lain yg juga nikah campur..

  2. Sangat senang sekali atas pelayanannya, proses Hibah sangat cepat, komunikatif, dan sangat membantu kami, terima kasih pak Ruri dan staff, terutama mba Bintang atas kesabarannya melayani kami. Keep the great work.

  3. Pelayanan staff nya ramah2, komunikatif, cepat dan hasilnya oke bangetzz. Selain proses royaku sudah jadi dan berkasnya dianter sampe depan rumah dong. Terima kasih byk ya mba Seftiani dan pak Rury??

  4. Mantab.. proses hibah.. di terangkan secara simple dan jelas.. sangat profesional.. stafnya juga komunikatif ngasih tau proses yang sedang dikerjakan…

  5. Saya menanyakan ajb n sertifikat di daeah kabupaten, dan bapaknya tetap ramah menjawab semua pertanyaan dan diberi solusi walau bukan ruang lingkup kota bogor.
    Thank’s alot pak…semoga sukses dan banyak bantu orang yg membutuhkan…

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Kantor Notaris & PPAT Lainnya di Kab. Bogor

Kantor Notaris & PPAT di Kab. Bogor
Kantor Notaris & PPAT di Kab. Bogor

KANTOR NOTARIS PPAT MONICA CHRISTY YOSUA, S.H., M.KN.

  • Alamat: Jl. Srikandi 5 No.22, RT.04/RW.15, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (74)
  • Nomor telepon: +62 838-1991-0025
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Notaris yang asli gak bikin ribet, pelayanan baik, dan humble. Kalau ada keperluan terkait masalah hukum, bu Monica paling bisa direkomendasikan.
    ✭✭✭✭✭ By 谢 用 话Frank (2 bulan lalu)
    Notaris yang ngga pake ribet, sangat respon, jujur dan memberikan informasi maupun saran terbaik buat client2 nya. Sukses terus bu Monica!
    ✭✭✭✭✭ By Joko Purwanto (2 bulan lalu)
    Kantor notaris yg pelayanannya sangat baik & memuaskan, baik dari hasil maupun dari Ibu Monica dan team sangat ramah dan cepat.. Full rekomen dan makin sukses untuk kantor notaris PPAT Monica Christy Yosua, S.H., M.KN.
    ✭✭✭✭✭ By Linda Djojo (2 bulan lalu)
    Ibu Monica merupakan notaris yang profesional, penjelasannya mudah dimengerti, ramah, serta cepat dalam menyelesaikan dokumen2 yang saya perlukan, terima kasih bu?
    ✭✭✭✭✭ By 052_Rahmah Ramadhani (2 bulan lalu)
    Notaris bu Monica ramah, pengerjaan nya cepat, staff nya jga pak Rizwan pelayanan nya baik ramah. Sukses selalu ?
    ✭✭✭✭✭ By WANDA LUGIA (3 bulan lalu)

Notaris/PPAT HJ. RATIH DIASARI

  • Alamat: Komplek BPN /DDN, Blok 2A/63A, Gg. IX No.RT. 004/007, Tonjong, Kec. Tajur Halang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (39)
  • Nomor telepon: +62 813-8648-4908
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ibu hj ratih yg terhormat……alhamdulillah sertifikat saya ,,,,,,atas nama istri saya sdh jadi……
    Ibu hajah orang baek, ramah,semua kesulitan dipermudah,biaya sertifikat disa dibayar 2x awal dan akhir…… Pokoknya kalau saya mau beli rumah lagi buhajah lah orangnya yg saya percaya untuk notaris nya
    ….doa saya u buhajah ratih. Sehat selalu ,,panjang umur dan sukses terus
    ✭✭✭✭✭ By Smile Power (4 bulan lalu)
    Alhamdulillah.. proses pengurusan sertifikat selesai dengan cepat.
    Terima kasih ibu hj. Ratih dan team. Untuk kinerja yg cepat, komunikatif, amanah, dan selalu kasih masukan yg baik.
    Semoga berkah untuk semuanya.. ?
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Amirul (4 bulan lalu)
    Recommended, good service notaris PPAT HJ Ratih Diasari.
    Alhamdulilah sekali segala sesuatu pengurusan balik nama sertifikat berjalan lancar, amanah segala sesuatu nya di jelaskan dengan detail tidak lupa hasilnya juga memuaskan , terimakasih ibu Hj Ratih dan Staff sukses dan sehat selalu
    ✭✭✭✭✭ By Andini Rizkia (5 bulan lalu)
    Sangat memuaskan, pelayanannya sangat ramah dan cepat selasai surat SHM rumah saya, sangat detail dan mudah dipihami untuk saya yg pemula dalam jual beli rumah
    ✭✭✭✭✭ By Abdul Rahim (5 bulan lalu)
    Assalamualaikum wrwb …

    Alhamdulillah semua pengurusan SHM sesuai dgn yg sdh diprediksikan, jujurly saya puaaaasssss…. bgt dgn kinerja Ibu Ratih & Team…
    Transparant masalah harga, proses dan tidak ada yg di tutupi serta banyak juga ilmu yg sy dapat selama saya berkonsultasi dgn Ibu Ratih.

    Sejauh ini saya sering berkordinasi dgn Notaris karena kebutuhan kantor, jujurly Notaris Ratih sangat beda dgn yang lain.

    Insyaallah kita bisa trs kerjasama untuk pengurusan2 legalitas lain nya ya bu …

    #rekomendasinotaris
    #Kabupatenbogor
    #Amanah

    Hatur Nuhun Pisan

    ✭✭✭✭✭ By Yanthie bussdev (7 bulan lalu)

Kantor Notaris PPAT Adhiyaksa Ruhadi Kusuma Putra SH. MKN.

  • Alamat: Jl. Rias Permai 3 No.13, Cogreg, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

Notaris & PPAT Hazirudin, SH., M.Kn

  • Alamat: Jl. Raya Cibanteng No.02, Cihideung Ilir, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (22)

Kantor Notaris & PPAT Leny Daisyastri, SH.Mkn

  • Alamat: Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.122, Cirimekar, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16918, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (19)

Kantor Notaris Sianny SH

  • Alamat: Jl. Mayjen H.R. Edi Sukma No.36, RT.02/RW.12, Ciawi, Kec. Ciawi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (18)

Kantor Notaris PPAT Eka Eldoneris,S.H., M.Kn.

  • Alamat: Cileungsi Kidul, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)

Kantor Notaris dan PPAT Egi Anggiawati Padli, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Ruko Newton Square Kompleks Legenda Wisata No.mor 1- 3, Cibubur, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16961, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

KANTOR NOTARIS/PPAT SUKARDA SH MKn

  • Alamat: Blok A-1, Jl. Perumahan Bukit Waringin No.9, Kedung Waringin, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16923, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Kantor Notaris & PPAT IKA MANGESTI BUDININGSIH,SH,MKn

  • Alamat: perum pesona 1 blok b2 no.16,cilebut, Cilebut Bar., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (14)

JASA NOTARIS DAN PPAT KABUPATEN BOGOR

  • Alamat: Jl Raya pasir angin,depan pom bensin pasir angin, RT.001/RW.013, Cileungsi, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 17455, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Notaris/PPAT DENNY KURNIAWAN S.H., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Golf, Ciriung, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16918, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

Kantor NOTARIS & PPAT HUTRIZAL, SH., M.Kn

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Rajeg Jl. Habitat Land No.1, Tengah, Cibinong, Bogor Regency, West Java 16914, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Kantor Notaris & PPAT Hendra Halim, SH., M.Kn

  • Alamat: Jl. Tegar Beriman No.mor 15, Bojong Baru, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16922, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

P.P.A.T Wahyu Ismadi SH

  • Alamat: GR6V+C9V, Jl. Raya Jakarta-Bogor, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

Notaris Intan Permatasari, SH., M.KN.

  • Alamat: Jalan Raya Jampang-Parung No.72, Ds. Jampang, Kec. Kemang, Jampang, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Kantor Notaris Dwi Sundjajik, SH., M.Kn.

  • Alamat: Cluster Pesona Sembilan No. 01, Jalan Raya Cikaret, Pabuaran, Cibinong, Pabuaran, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16916, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Kantor Notaris & PPAT

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.Km. 40,3, Pabuaran, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16916, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)
Kantor Notaris & PPAT di Kab. Bogor
Kantor Notaris & PPAT di Kab. Bogor

Melalui informasi Kantor Notaris & PPAT yang ada di sekitar Kab. Bogor ini, kamu bisa dengan mudah memilih notaris yang tepat dan dapat dipercaya berdasarkan review dari para kliennya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.