Cover Kantor Notaris Dan Pejabat Pembuat Akta Tanah
Jasa

Kantor Notaris dan PPAT Ternama di Kepulauan Seribu

Notaris sebagai pejabat umum setempat memiliki kewenangan untuk membuat akta otentik khususnya hukum perdata. Layanan yang dapat diurus di notaris meliputi akad jual beli tanah, perjanjian, dan pembuatan sertifikat tanah khusus untuk notaris yang sudah diangkat menjadi PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah).

Jika kamu sedang mencari notaris dan PPAT rekomendasi di daerah Kepulauan Seribu, kamu berada di artikel yang tepat. Lewat artikel berikut ini, kamu dapat melihat dan membandingkan beberapa notaris pilihan yang ada di Kepulauan Seribu lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review klien yang bisa menjadi bahan pertimbangan.

Kantor Notaris Rekomendasi di Kepulauan Seribu

Notaris Ruping Lolo Alias Vince, SH.,M.Kn

  • Alamat: Boutique Office Indonesia, Cengkareng Business City (CBC) Gallery Tower, Jl. Atang Sanjaya No.21, RT.004/RW.006, Benda, Kec. Benda, Kota Tangerang, Banten 15125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (60)
  • Nomor telepon: +62 812-9465-0266
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup
Kantor Notaris & PPAT di Kepulauan Seribu
Kantor Notaris & PPAT di Kepulauan Seribu

5 Tanggapan pada Kantor Notaris dan PPAT Ternama di Kepulauan Seribu

  1. Sangat puas memakai jasa Notaris disini, biasanya klien yg ngejer data, disini notarisnya yang aktif banget minta data.. penjelasannya pun sangat jelas dan mudah dimengerti. Recomended banget! Really glad work with her.

  2. Notaris handal yang saya selalu pake. Uda ga bs pindah ke lain hati. Orgnya penuh integritas, fully hearted… n ga matre… tau kan jaman now byk abal2 manis di depan. Pas di cari susah stgh mati… ( pengalaman pribadi sm notaris lain.) Notaris yg reliable…

  3. Udh kenal notaris ini dr jaman jebot… bikin akta dll gak neko2 en smua selesai beres jg suka follow up jg pdhl biasa kita yg lupa… senang bgt kerja sama dengan bu ruping ini

  4. Profesional..Sabar banget menjelaskan dengan detail dan mudah dimengerti. Proses sangat cepat. Ramah.. Very Recommended n The Best.. Tq Ibu Ruping sudah membantu saya.sukses selalu.???

  5. Saya salah satu client dari Notaris Ruping untuk layanan sertifikasi rumah. Jujur baru kali ini ketemu notaris yang gercep, detail, komunikatif, helpful, intinya saya sangat puas. Saya sangat merekomendasikan Notaris Ruping bahkan jika ingin bertanya detail mengenai layanan yang saya dapatkan dengan Notaris Ruping, saya siap membantu untuk menjawab. Sukses selalu untuk Notaris Ruping.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 Notaris Terdekat di Daerah Kepulauan Seribu

Kantor Notaris & PPAT di Kepulauan Seribu
Kantor Notaris & PPAT di Kepulauan Seribu

Notaris Ahmad Fikrie Alchaibary, SH., M.Kn

  • Alamat: WP72+QM3, Dadap, Kec. Kosambi, Kabupaten Tangerang, Banten 15211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (49)
  • Nomor telepon: +62 812-1048-656
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kantor Notaris Terbaik ! Dengan kualitas hasil kerja cepat nan memuaskan. Semoga barokah dan bermanfaat bagi banyak orang, bravo Kantor Notaris Ahmad Fikri Alchaibary, SH.MKn?
    ✭✭✭✭✭ By Laksmana Widigdo (4 bulan lalu)
    Selamat datang di kantor notaris Ahmad FIkrie Alchaibary,S.H.,M.Kn dengan karyawan yg ramah ramah ? dan service yang baik
    ✭✭✭✭✭ By Bontot narti (4 bulan lalu)
    Selamat pagi selamat datang di kantor notaris & PPAT Ahmad FIkrie Alchaibary,s.H.,M.Kn
    ✭✭✭✭✭ By Wong Bagas TV (4 bulan lalu)
    Proses Cepat dan Amanah, Kantornya nyaman… Karyawannya ramah dan detail dalam memberikan penjelasan… Bpk. Notarisnya sangat berpengalaman di bidangnya… Mantappp… Josss gandosss ???
    ✭✭✭✭✭ By Yustomo Saputra (4 bulan lalu)
    Alhamdulillah sdh 9 tahun lebih bekerja ditempat ini, begitu banyak mengajarkan arti hidup yg sesungguhnya, mau sukses yah harus bekerja apapun permasalahan yg ada harus dihadapi, sukses selalu utk kantor not AFA
    ✭✭✭✭✭ By Ayu Tama (4 bulan lalu)

Kantor Notaris LYANAWATI, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Plumpang Semper No.73, RW.2, Kp. Tugu, Tugu Utara, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (46)
  • Nomor telepon: +62 21 43933511
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Cepatt……… memudahkan dan harga terjangkauu….
    ✭✭✭✭✭ By Ou (setahun yang lalu)
    Terima kasih bpk ibu notaris, pelayanan terbaik tercepat termurah tidak ribet seperti notaris lainnya, sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Jery Victor (sebulan yang lalu)
    Terima kasih Bu Notaris dan seluruh staff yg kompak balik nama saya janji 2 bulan 1 bulan da selesai rekomen sekali kantor Notaris ini
    ✭✭✭✭✭ By Suyit No (4 bulan lalu)
    Terima Kasih Ibu Notaris Cantik Baik dan Ramah Terhadap Saya
    Rekomendasi Sekali menggunakan Jasa Di Kantor Ibu Cantik Ini, Staff Juga Nih Yang Namanya Mba Dwi Seper lah waktu penyelesaiannya Balik Nama Sertipikat saya 1 Bulan Selesai
    ✭✭✭✭✭ By Ermawati Abdulah (6 bulan lalu)
    Terima Kasih Ibu Notaris Cantik uda 2 kali ngurus Balik Nama Janji 2 Bulan Belum 1 Bulan Da Selesai ????????????
    Oh iya untuk info saja semua staff nya ramah ramah n baik baik
    ✭✭✭✭✭ By Erma Wati (5 bulan lalu)

Kantor Notaris Dan PPAT Bambang Tristianto, SH, MKn

  • Alamat: Jl. Kramat Jaya Raya Jl. Dukuh Utara No.1, RT.1/RW.15, Semper Bar., Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Kantor Notaris Sisca Julinar, SH

  • Alamat: Jl. Pluit Karang Bar. Blok P2 Selatan No.101 A,B,C, RT.8/RW.2, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (29)

Notaris & PPAT Yansen D. Suseno, SH., SpN., MBA.

  • Alamat: Jl. Kyai Maja No.25, RT.12/RW.2, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (28)

Notaris Benny Djaja

  • Alamat: Ruko Sixth Avenue Blok J5A No 31, Citra Garden 6, Cengkareng, RT.3/RW.5, Tegal Alur, Kalideres, West Jakarta City, Jakarta 11820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (17)

Kantor Notaris DESMAN, S.H., M.Hum.

  • Alamat: Jl. Muara Karang Raya No.10, RW.3, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (15)

Kantor Notaris Fidiati, sh

  • Alamat: Jl. Yos Soedarso Lorong Y Timur No.10, RT.5/RW.2, Koja, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Notaris & PPAT NANY ANGKASA, S.H

  • Alamat: VP7J+FC9, West, RT.7/RW.14, East Cengkareng, Kec. Kb. Jeruk, West Jakarta City, Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Notaris Fenty Abidin,Sh

  • Alamat: Boulevard Rukan Gold Coast Blok B No 17, Jl. Pantai Indah Kapuk, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (9)

Notaris – Meilina Sidarta, SH

  • Alamat: JL.Mangga Dua Raya, Komplek Grand Boutique Centre Blok A Nomor 44, RT.11/RW.5, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Notaris – Bernat Pahlawan Silitonga, SH

  • Alamat: Jl. Ruko Pelangi Jl. Kamal Raya, RT.7/RW.8, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Kantor Notaris & PPAT Raden Wiratmoko SH., M.Kn.

  • Alamat: Raya No. Koja, Jl. Plumpang Semper No.40, RT.9/RW.2, Rawabadak Sel., Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Kantor Notaris & PPAT

  • Alamat: No.35 Rt.04/05, Jalan Condet Raya, RT.4/RW.5, Cililitan, Kramatjati, RT.4/RW.5, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Hj Netty Maria Machdar Daud SH Notaris & PPAT

  • Alamat: JL. Kunir Perkantoran Harmoni Mas No.Blok A/3, RT.7/RW.7, Pinangsia, Taman Sari, West Jakarta City, Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Notaris & PPAT – Tjoa Karina Juwita, SH

  • Alamat: Perumahan Taman Surya 3 Blok F 1, No. 61, Jakarta Barat, RT.13/RW.3, Pegadungan, Kalideres, West Jakarta City, Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Notaris – Edward Suharjo Wiryomartani, SH., M.KN

  • Alamat: Jl. Kopi Barat No.15, RT.6/RW.3, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Saniwati Suganda SH SE – Notaris & PPAT

  • Alamat: VQGX+C5Q, JL. Pluit Timur, Blok L Timur, RT.4/RW.9, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)
Kantor Notaris & PPAT di Kepulauan Seribu
Kantor Notaris & PPAT di Kepulauan Seribu

Melalui informasi Kantor Notaris & PPAT yang ada di sekitar Kepulauan Seribu ini, kamu bisa dengan mudah memilih notaris yang tepat dan dapat dipercaya berdasarkan review dari para kliennya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.